|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Элита
Лена, спасибо Вам еще раз большое за наводку Наконец-то мы делаем массаж! Ирина Михайловна очень понравилась! Спасибо!!!
Я - Катя ![1](images/smilies/033.gif)
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Ветеран
Извините, что влезаю. Но может мне тут ответят на мой вопрос.
В разделе отдых ответов пока не густо.
Меня интересует, есть ли в Гатчине карусели?
Мы нашли одну карусельку на улице рядом с церковью, там где ещё два надувных батута. Но карусель совсем не интересная - грустная, а есть ещё аттракционы в Гатчине?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annaw
Мы нашли одну карусельку на улице рядом с церковью, там где ещё два надувных батута. Но карусель совсем не интересная - грустная, а есть ещё аттракционы в Гатчине?
Переодически аттракционы привозят на Аэродром, туда же и цирк приезжает
Карусели там стояли недавно, но сейчас уже, по моему убрали....
-
Старожил
По выходным на Соборную привозят маленькие карусельки.
Анюта 18.11.2006![](http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1063.gif)
Анастасия 10.10.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Что-то я давно не заходила в топик. Вчера мужественно прочитала все страницы, чтоб быть в курсе, чего обсуждали. ![3](images/smilies/051.gif)
Мы тоже у Ирины Михайловны в свое время делали массаж. Очень она нам понравилась, после сеансов сразу скачок в развитии был, и женщина очень приятная.
А еще мы делали массаж у Шевчука в Маяке по назначении Лозовской. Делали нам массаж воротниковой зоны и головы.
По поводу боулинга: 900 руб. - это вроде бы в выходные не поздним вечером.![1](images/smilies/033.gif)
А так у них на буднях 2 градации (днем и вечером) цены. А в выходные - 3 (днем до 17ч., с 17 до 19 или 20, и вечер).
Наташа + Алеша = Дашенька (27.09.04) + Егорушка (16.01.09) + Бориска (24.01.14)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annaw
Последние аттракционы в Гатчине снесли лет 17 назад. Теперь, если и появляются, то только временные, привозные.
-
Элита
(просто размышление ).. Как Гатчина изменилась за последнюю неделю-две один лось на въезде чего стоит!
-
то ли еще будет к 4 августа
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlyaV
Лось??? ![5](images/smilies/001.gif)
Ой, я пока не видела
Так ведь к празднику готовятся
а я видела, но только когда на маршрутке проезжала - зеленый такой стоит... из чего он сделан? и еще на Рощинской из камней чего-то выдалбливают