|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mary-l
Да, так и есть, я запаниковала, запуталась. Билеты появились ровно в 8, пока я заполняла (пассажиры уже были заполнены, но я исправляла школьный билет) - все повисло. Еще говорят, что так бывает, если билеты "ушли", видимо поэтому мне много раз выдавалась ошибка.
В итоге я взяла на сайте через полную версию, через приложение так и не смогла.
Нижние еще есть, но нам нужно три билета на 4х, из них два нижних желательно в одном отсеке, а это сложнее.
Ну ладно, хоть так взяла.
А можно как-то потренироваться без оплаты, на ненужное число, например? А то еще обратный скоро брать нужно будет.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
Маша, конечно можно потренироваться) заходи и тренируйся) просто к оплате не переходи)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolomyazhka
Ого, никогда бы в голову не пришло! ![3](images/smilies/051.gif) Тоже интересно тогда. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikolaewna
Гениально! ![3](images/smilies/051.gif)
Есть сомнения,что пиццерия на такое пойдёт...здравствуйте ,пиццу в поезд такой то,стоянка 10 минут ,вагон такой то...звучит странно и слишком много шансов остаться с пиццей некупленной)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Маша, конечно можно потренироваться) заходи и тренируйся) просто к оплате не переходи)
Спасибо, буду пробовать Не узнала по нику (смущенный смайлик)
дочка - Алиночка 14.08.2005. ![054](images/smail/054.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все порядке
а почему так много потеряли ? недавно писали, что вроде 200 руб теряется всего с билета
Я тоже на это надеялась. Но у ту-ту еще допсборы, видимо, они их удерживают. Хотя странно, общая сумма за билеты на ту-ту была дороже всего на 700 руб.
дочка - Алиночка 14.08.2005. ![054](images/smail/054.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетка с Перцем
А почему? Просто интересно. Нигде не могу отзывов найти
Из анонсируемой информации я поняла, что по расписанию будет курсировать автобус до остановки в разных городах, и, есть обещание отдельного прохода через границу. Стоимость до Гагры 500 руб
Из моей поездки прошлого года- на выходе из вокзала мильон таксистов. Абхазский парень на жигуленке вмиг домчал до границы за 500. Здесь момент с очередью (как кому повезет) Еще у вокзала есть микроавтобусы. При выходе из поезда стоят дамы и предлагают до границы. Быстро набираются и отъезжают. Это подешевле если.
После границы( ее все переходят пешком с вещами одинаково) мы снова взяли такси за 500 до адреса в Гагры.
Ездили вчетвером. С вещами водители помогают. Я с детьми-мне важно.
Поэтому здесь такие моменты -
Быстрый ли действительно проход через границу
Количество путешественников
Где останавливается автобус в точке назначения
Как часто едут автобусы
Нужны все же отзывы. Так сложно
-
Элита
В 2000 году отдыхали около Псоу один день, недалеко граница была. В Адлер ехали на маршрутке, с вещами, проблем не возникло. Думаю, что маршрутки никто не отменял, зачем РЖД придумывает велосипед?
-
Мега-элита
Подруга вчера уехала на 259.Написала, что биотуалет есть в 14 вагоне.
-
Ветеран
Спасибо топику! Купила билеты на 247 на 29.07. Хорошо, что завела данные на 2 гаджета в разные браузеры: хром завис.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guliya
Подруга вчера уехала на 259.Написала, что биотуалет есть в 14 вагоне.
А при продаже билетов на сайте, что было указано? Биотуалет был зачеркнут или негарантирован?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
А при продаже билетов на сайте, что было указано? Биотуалет был зачеркнут или негарантирован?
Я точно не помню,но вроде был зачеркнут