Страница 50 из 524 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть опыт снимания жилья в живую? Т.е слезли с поезда, пошли по улице и удачно сняли понравившееся....
    Мы так в первый раз когда в Абхазию приехали нашли жильё и до сих пор ездим к этим людям. Может и жилье есть лучше,но эту семью не променяем))) Расскажу. Первый раз,ничего естественно не знаем и к моей маме тетка привязалась,мол есть отличное жилье,у моря прям( это было наше главное условие). Мама уши развесила и тетка в итоге с нами поехала в такси в Гагру. Привозят нас в какую-то халупу🙈 Муж осмотрелся и спрашивает- а море то где? - А воооон там,здесь близко,идти не долго😬 Мы в отказ. Она нас повезла дальше. В итоге мы видели только ужас ужасный. Жара,ребенок маленький,чемоданы...в итоге муж психанул,сказал этой тетке всего доброго...в ответ нам мы услышали трехэтажный мат🙉😬
    В итоге маму с дочкой поставили с чемоданами,сами с мужем пошли искать жилье,зашли в первый же понравившийся дом и там и остались))
    А так,по нашему опыту,очень много домов,где висят таблички о сдаче.
    Я-Вика

2. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Мне кажется да В районе рынка ,за ним... »

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    Мне кажется да
    В районе рынка ,за ним ,был какой-то сетевик, я там покупала продукты
    Мне вот мама тоже говорит,что есть.а я им письмо написала с просьбой прислать а сортимент детского питания.Пришел ответ ,что нет магазинов

Девушки, а есть опыт снимания жилья в живую? Т.е слезли с поезда, пошли по улице и удачно сняли понравившееся....
    Мне кажется,проще забронировать хоть что-то,они сейчас многие за 1 день просят.Если не понравилось спокойно переночевать и на следующий день идти искать.Мы так решили сделать,но мы с малышом, поэтому это не реально ездить после 2,5 суток ещё искать.

Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Мне вот мама тоже говорит,что есть.а я им письмо написала с просьбой прислать а сортимент детского питания.Пришел ответ ,что нет магазинов
    Так я в нем была))
    Может это абзазский магнит?)))
    Если стоять лицом к рынку,где-то слева по улице в углу.
    Покупала ребёнку как раз в дорогу пюрешки.
    У них там есть один детский магазин, по улице где идут автобусы перед рынком, там есть все.
    И гербер и итд
    Но ценники атас

http://xn--l1ajgaj.net
    Вот он магнмт

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

5. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Мега-элита Аватар для Polyanata

На сайте Магнита, кстати, есть магазин в Сухуме. Как они так ответили, что нет его... Мне вот тоже детское питание скорее всего потребуется, но желательно в районе Гагры, до Сухума далековато, разочек если только погулять съездить планируем.

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Стрелка

Не так все это происходит.
    Слезаете вы с поезда, а там
    "Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever

7. ответ для Янина* Д , на сообщение « +1 Да что то новостей от нее нет.... »
    с Луны Аватар для ##NV##

задам наверное глупый вопрос, а какие фрукты ягоды есть в Абхазии в июле , местные.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Так я в нем была)) Может это абзазский... »

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    Так я в нем была))
    Может это абзазский магнит?)))
    Если стоять лицом к рынку,где-то слева по улице в углу.
    Покупала ребёнку как раз в дорогу пюрешки.
    У них там есть один детский магазин, по улице где идут автобусы перед рынком, там есть все.
    И гербер и итд
    Но ценники атас

http://xn--l1ajgaj.net
    Вот он магнмт
    Может закрыли егоУ нас только прикорм начнется,ну думаю кабачки там найдутся в июле?
    А так яблоки,груша надеюсь будут свежие.Больше особо и не разрешили пробовать пока.А черешню,абрикосы так в ниблере давать пробовать,если успеем основные фрукты ввести

Цитата Сообщение от Конфетка с Перцем Посмотреть сообщение
    Мы так в первый раз когда в Абхазию приехали нашли жильё и до сих пор ездим к этим людям. Может и жилье есть лучше,но эту семью не променяем))) Расскажу. Первый раз,ничего естественно не знаем и к моей маме тетка привязалась,мол есть отличное жилье,у моря прям( это было наше главное условие). Мама уши развесила и тетка в итоге с нами поехала в такси в Гагру. Привозят нас в какую-то халупу🙈 Муж осмотрелся и спрашивает- а море то где? - А воооон там,здесь близко,идти не долго😬 Мы в отказ. Она нас повезла дальше. В итоге мы видели только ужас ужасный. Жара,ребенок маленький,чемоданы...в итоге муж психанул,сказал этой тетке всего доброго...в ответ нам мы услышали трехэтажный мат🙉😬
    В итоге маму с дочкой поставили с чемоданами,сами с мужем пошли искать жилье,зашли в первый же понравившийся дом и там и остались))
    А так,по нашему опыту,очень много домов,где висят таблички о сдаче.
    Поделитесь контактами,пожалуйста.

10. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Старожил Аватар для Мама Милы

Поделитесь и с нами контактами жилья в Пинцуде. Рыбзавод. Спасибо.

Папа - царь - Денис
    И просто мама - Ирина.

Страница 50 из 524 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »