|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюся
Девушки, а есть опыт снимания жилья в живую? Т.е слезли с поезда, пошли по улице и удачно сняли понравившееся....
Мы так в первый раз когда в Абхазию приехали нашли жильё и до сих пор ездим к этим людям. Может и жилье есть лучше,но эту семью не променяем))) Расскажу. Первый раз,ничего естественно не знаем и к моей маме тетка привязалась,мол есть отличное жилье,у моря прям( это было наше главное условие). Мама уши развесила и тетка в итоге с нами поехала в такси в Гагру. Привозят нас в какую-то халупу🙈 Муж осмотрелся и спрашивает- а море то где? - А воооон там,здесь близко,идти не долго😬 Мы в отказ. Она нас повезла дальше. В итоге мы видели только ужас ужасный. Жара,ребенок маленький,чемоданы...в итоге муж психанул,сказал этой тетке всего доброго...в ответ нам мы услышали трехэтажный мат🙉😬
В итоге маму с дочкой поставили с чемоданами,сами с мужем пошли искать жилье,зашли в первый же понравившийся дом и там и остались))
А так,по нашему опыту,очень много домов,где висят таблички о сдаче.
Я-Вика ![049](images/smail/049.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлuЯ
Мне кажется да
В районе рынка ,за ним ,был какой-то сетевик, я там покупала продукты
Мне вот мама тоже говорит,что есть.а я им письмо написала с просьбой прислать а сортимент детского питания.Пришел ответ ,что нет магазинов
-
Хранитель
Девушки, а есть опыт снимания жилья в живую? Т.е слезли с поезда, пошли по улице и удачно сняли понравившееся....
Мне кажется,проще забронировать хоть что-то,они сейчас многие за 1 день просят.Если не понравилось спокойно переночевать и на следующий день идти искать.Мы так решили сделать,но мы с малышом, поэтому это не реально ездить после 2,5 суток ещё искать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Половинка2401
Мне вот мама тоже говорит,что есть.а я им письмо написала с просьбой прислать а сортимент детского питания.Пришел ответ ,что нет магазинов ![009](images/smilies/009.gif)
Так я в нем была))
Может это абзазский магнит?)))
Если стоять лицом к рынку,где-то слева по улице в углу.
Покупала ребёнку как раз в дорогу пюрешки.
У них там есть один детский магазин, по улице где идут автобусы перед рынком, там есть все.
И гербер и итд
Но ценники атас
http://xn--l1ajgaj.net
Вот он магнмт
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
На сайте Магнита, кстати, есть магазин в Сухуме. Как они так ответили, что нет его... Мне вот тоже детское питание скорее всего потребуется, но желательно в районе Гагры, до Сухума далековато, разочек если только погулять съездить планируем.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Наш человек
Не так все это происходит.
Слезаете вы с поезда, а там
"Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever
-
с Луны
задам наверное глупый вопрос, а какие фрукты ягоды есть в Абхазии в июле , местные.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлuЯ
Так я в нем была))
Может это абзазский магнит?)))
Если стоять лицом к рынку,где-то слева по улице в углу.
Покупала ребёнку как раз в дорогу пюрешки.
У них там есть один детский магазин, по улице где идут автобусы перед рынком, там есть все.
И гербер и итд
Но ценники атас
http://xn--l1ajgaj.net
Вот он магнмт
Может закрыли его У нас только прикорм начнется,ну думаю кабачки там найдутся в июле?
А так яблоки,груша надеюсь будут свежие.Больше особо и не разрешили пробовать пока.А черешню,абрикосы так в ниблере давать пробовать,если успеем основные фрукты ввести
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетка с Перцем
Мы так в первый раз когда в Абхазию приехали нашли жильё и до сих пор ездим к этим людям. Может и жилье есть лучше,но эту семью не променяем))) Расскажу. Первый раз,ничего естественно не знаем и к моей маме тетка привязалась,мол есть отличное жилье,у моря прям( это было наше главное условие). Мама уши развесила и тетка в итоге с нами поехала в такси в Гагру. Привозят нас в какую-то халупу🙈 Муж осмотрелся и спрашивает- а море то где? - А воооон там,здесь близко,идти не долго😬 Мы в отказ. Она нас повезла дальше. В итоге мы видели только ужас ужасный. Жара,ребенок маленький,чемоданы...в итоге муж психанул,сказал этой тетке всего доброго...в ответ нам мы услышали трехэтажный мат🙉😬
В итоге маму с дочкой поставили с чемоданами,сами с мужем пошли искать жилье,зашли в первый же понравившийся дом и там и остались))
А так,по нашему опыту,очень много домов,где висят таблички о сдаче.
Поделитесь контактами,пожалуйста.
-
Старожил
Поделитесь и с нами контактами жилья в Пинцуде. Рыбзавод. Спасибо.
Папа - царь - Денис
И просто мама - Ирина.