Страница 50 из 1754 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »
  1. ответ для Enni , на сообщение « форма эта в фамилии в прошлые года... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    форма эта в фамилии в прошлые года доживала до цены в 49 рублей за вещь, что имхо о ее шикарном качестве не говорит, сильвер спун в той же фамилии разобрали при цене 500-700
    Понятно. Я в фамилии ни разу ничего не купила. При мне все какого-то сомнительного качества.

2. ответ для Natashа , на сообщение « На Савушкина. Про новую коллекцию... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    На Савушкина. Про новую коллекцию ничего не знаю. Мы еще вообще ничего не мерили. Хочу сделать первую вылазку. Как это юбки нельзя? Я пока сарафаны вообще не планирую. В саду оказалась совершеннл бесполезная вещь. Дочке в них жарко.
    Напишите, после вылазки, что, как
    Да, директор очень не рекомендовала юбки в началку, фигура у девочек не сформировалась, блузки вылезают, юбки крутятся, девочки/класс, неопрятно выглядят. Но, я и до собрания, присматривалась к сарафанчикам, мне нравится, как они сидят на дочке, и дочка их любит.
    А в блузке с коротким рукавам, будет не жарко?

с орбиты Аватар для Enni

Понятно. Я в фамилии ни разу ничего не купила. При мне все какого-то сомнительного качества.
    а я люблю туда зайти, там конечно 95 процентов ассортимента можно смело и сразу вынести на ближайшую помойку, но попадаются реально отличные вещи по хорошей цене, особенно на 38 размер можно много найти того во что никто не влез и на чо по этому поводу прилично скинули Но например на мамин 48 я ни разу ничего приличного там не нашла, а себе и дочке - да.

4. ответ для Enni , на сообщение « а я люблю туда зайти, там конечно 95... »

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Напишите, после вылазки, что, как
    Да, директор очень не рекомендовала юбки в началку, фигура у девочек не сформировалась, блузки вылезают, юбки крутятся, девочки/класс, неопрятно выглядят. Но, я и до собрания, присматривалась к сарафанчикам, мне нравится, как они сидят на дочке, и дочка их любит.
    А в блузке с коротким рукавам, будет не жарко?
    Хорошо. Можно не блузку, а трикотажную кофточку. Я пока за юбку. Сарафан - это ж еще один слой. Особенно которые под горло
    Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    а я люблю туда зайти, там конечно 95 процентов ассортимента можно смело и сразу вынести на ближайшую помойку, но попадаются реально отличные вещи по хорошей цене, особенно на 38 размер можно много найти того во что никто не влез и на чо по этому поводу прилично скинули Но например на мамин 48 я ни разу ничего приличного там не нашла, а себе и дочке - да.
    Я зашла пару раз. И поняла, что не мое...

5. ответ для Мориарти , на сообщение « народ, как вам такая юбка?... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    народ, как вам такая юбка? http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/1810/ мне вообще в синем надо, но в синем цвете картинка не грузится
    Мне очень нравится.

6. ответ для Мориарти , на сообщение « народ, как вам такая юбка?... »
    Наш человек

народ, как вам такая юбка? http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/1810/ мне вообще в синем надо, но в синем цвете картинка не грузится
    Хорошая юбка, только подлинней бы. А так отлично - пуговички переставил в какое надо место и все держится, можно долго носить.

7. ответ для Natashа , на сообщение « На Савушкина. Про новую коллекцию... »
    Элита Аватар для SandraS

На Савушкина. Про новую коллекцию ничего не знаю. Мы еще вообще ничего не мерили. Хочу сделать первую вылазку. Как это юбки нельзя? Я пока сарафаны вообще не планирую. В саду оказалась совершеннл бесполезная вещь. Дочке в них жарко.
    Да можно юбки, никто запрещать не будет. Тут как удобнее ребенку - кто-то сарафаны предпочитают (не вылезает блузка, в форс-мажорных ситуациях можно надеть лонг с рисунком, который под сарафаном не будет виден, опять же - если супом/чаем облить сарафан, не видно, а если беленькую блузку - пятно заметно), юбку удобнее надевать/снимать в дни физ-ры, красоту на блузе видно

8. ответ для SandraS , на сообщение « Да можно юбки, никто запрещать не... »

Цитата Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
    Да можно юбки, никто запрещать не будет. Тут как удобнее ребенку - кто-то сарафаны предпочитают (не вылезает блузка, в форс-мажорных ситуациях можно надеть лонг с рисунком, который под сарафаном не будет виден, опять же - если супом/чаем облить сарафан, не видно, а если беленькую блузку - пятно заметно), юбку удобнее надевать/снимать в дни физ-ры, красоту на блузе видно
    Да, я уже все это здесь вычитала. Хочу плпробовать примерить. Девочка у нас стройная. Надо, чтобы еще и село.

9. ответ для Мориарти , на сообщение « народ, как вам такая юбка?... »
    Элита Аватар для krapivinka

мне нравится, тоже на неё смотрю

с Марса Аватар для KittyFly

Вот эта модель юбки очень удобная
    Пояс на 2/3 резинка, без молнии
    http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/216/
    Однотонные тоже есть

Страница 50 из 1754 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »