|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Enni
форма эта в фамилии в прошлые года доживала до цены в 49 рублей за вещь, что имхо о ее шикарном качестве не говорит, сильвер спун в той же фамилии разобрали при цене 500-700
Понятно. Я в фамилии ни разу ничего не купила. При мне все какого-то сомнительного качества.
-
Мега-элита
Сообщение от Tasha79
На Савушкина. Про новую коллекцию ничего не знаю. Мы еще вообще ничего не мерили. Хочу сделать первую вылазку. Как это юбки нельзя? Я пока сарафаны вообще не планирую. В саду оказалась совершеннл бесполезная вещь. Дочке в них жарко.
Напишите, после вылазки, что, как
Да, директор очень не рекомендовала юбки в началку, фигура у девочек не сформировалась, блузки вылезают, юбки крутятся, девочки/класс, неопрятно выглядят. Но, я и до собрания, присматривалась к сарафанчикам, мне нравится, как они сидят на дочке, и дочка их любит.
А в блузке с коротким рукавам, будет не жарко?
-
с орбиты
Сообщение от Tasha79
Понятно. Я в фамилии ни разу ничего не купила. При мне все какого-то сомнительного качества.
а я люблю туда зайти, там конечно 95 процентов ассортимента можно смело и сразу вынести на ближайшую помойку, но попадаются реально отличные вещи по хорошей цене, особенно на 38 размер можно много найти того во что никто не влез и на чо по этому поводу прилично скинули Но например на мамин 48 я ни разу ничего приличного там не нашла, а себе и дочке - да.
-
Небожитель
Сообщение от Лисюшка
Напишите, после вылазки, что, как
Да, директор очень не рекомендовала юбки в началку, фигура у девочек не сформировалась, блузки вылезают, юбки крутятся, девочки/класс, неопрятно выглядят. Но, я и до собрания, присматривалась к сарафанчикам, мне нравится, как они сидят на дочке, и дочка их любит.
А в блузке с коротким рукавам, будет не жарко?
Хорошо. Можно не блузку, а трикотажную кофточку. Я пока за юбку. Сарафан - это ж еще один слой. Особенно которые под горло
Сообщение от Enni
а я люблю туда зайти, там конечно 95 процентов ассортимента можно смело и сразу вынести на ближайшую помойку, но попадаются реально отличные вещи по хорошей цене, особенно на 38 размер можно много найти того во что никто не влез и на чо по этому поводу прилично скинули Но например на мамин 48 я ни разу ничего приличного там не нашла, а себе и дочке - да.
Я зашла пару раз. И поняла, что не мое...
-
со звезды
Сообщение от Мориарти
Мне очень нравится.
-
Сообщение от Мориарти
Хорошая юбка, только подлинней бы. А так отлично - пуговички переставил в какое надо место и все держится, можно долго носить.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
На Савушкина. Про новую коллекцию ничего не знаю. Мы еще вообще ничего не мерили. Хочу сделать первую вылазку. Как это юбки нельзя? Я пока сарафаны вообще не планирую. В саду оказалась совершеннл бесполезная вещь. Дочке в них жарко.
Да можно юбки, никто запрещать не будет. Тут как удобнее ребенку - кто-то сарафаны предпочитают (не вылезает блузка, в форс-мажорных ситуациях можно надеть лонг с рисунком, который под сарафаном не будет виден, опять же - если супом/чаем облить сарафан, не видно, а если беленькую блузку - пятно заметно), юбку удобнее надевать/снимать в дни физ-ры, красоту на блузе видно
-
Небожитель
Сообщение от SandraS
Да можно юбки, никто запрещать не будет. Тут как удобнее ребенку - кто-то сарафаны предпочитают (не вылезает блузка, в форс-мажорных ситуациях можно надеть лонг с рисунком, который под сарафаном не будет виден, опять же - если супом/чаем облить сарафан, не видно, а если беленькую блузку - пятно заметно), юбку удобнее надевать/снимать в дни физ-ры, красоту на блузе видно
Да, я уже все это здесь вычитала. Хочу плпробовать примерить. Девочка у нас стройная. Надо, чтобы еще и село.
-
Элита
Сообщение от Мориарти
мне нравится, тоже на неё смотрю
-
с Марса
Вот эта модель юбки очень удобная
Пояс на 2/3 резинка, без молнии
http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/216/
Однотонные тоже есть