|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
с Марса
"Охота на человека: Унабомбер" рассказывает драматическую и захватывающую подлинную историю охоты ФБР на Унабомбера, самого смертоносного серийного взрывателя в истории. Сериал посвящен агенту ФБР и криминалисту Джиму "Фитцу" Фитцджеральду (Сэм Уортингтон), который впервые использовал лингвокриминалистику для выявления и в конечном счете захвата "Унабомбера" Теда Качиньского (Пол Беттани). Как криминальный профайлер и новый член оперативной группы, Фитц ведет тяжелую битву не только против одного из самых хитроумных и блестящих преступников в истории, но и против бюрократии внутри ФБР, поскольку его идеи и новые подходы отклоняются системой.
Беттани и Уортингтон впервые исполняют главные роли на американском телевидении.
В ролях: Сэм Уортингтон, Пол Беттани, Крис Нот, Джейн Линч, Майкл Нури, Брайан д'Арси Джеймс, Марк Дюпласс.
8 серий, двухчасовая премьера 1 августа на Discovery Channel.
-
с орбиты
Сообщение от Элик
не надо
а как же бабка...
-
с Марса
Сообщение от Shi
а как же бабка...
какая бабка?)) я за 4 года все забыла
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с орбиты
Сообщение от Элик
какая бабка?)) я за 4 года все забыла
да и ладно!)
-
Давно я здесь
ретро
Мэгги
-
Хранитель
-
с Марса
Киллиан Мёрфи на первом промо-фото четвертого сезона «Острых козырьков».
-
Активный участник
Вот интересный разбор самых непонятных слов из сериалов на английском языке) https://skyeng.ru/articles/10_serialov Люблю Американскую семейку смотреть) да он не английский, но смотрю его на английском)
-
с Марса
Посмотрела Обвиняемых. Прекрасные каст и актерские работы. Некоторые истории было очень тяжело смотреть
-
Активный читатель
У "Обвиняемых" и "Сломленного" сценарист один.