|
|
Как стирать белую шапку с пумпоном и стразами?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Anabel 71
А я крашу. У меня был перманент лёгкий один раз. Ну хватило его на пол года. Не, хна пока мое все)))). Микроблейдинг пока погодю. Говорят что если есть склонность к образованию рубцов, могут остаться. А на шрамах волосы не растут.
Я категорически против микроблейдинга. Перманента мне хватает на 8 месяцев. К сожалению, все действительно хорошие мастера работают на одном и том же нестойком пигменте. Я опять буду делать, наигралась с хной.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
С чего бы это вдруг?
Ну как ты сбалансируешь простое стекло и линзу минус 20? И теперь представь себе очки на годовалого ребёнка они меньше ладошки. Плюс очень лёгкие и пластик топа плотной резины, они же падают. Он ходить начал, все колени в синяках, бывает и лбом прикладывается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Как хорошо что эти линзы появились, деткам намного комфортнее.
Конечно. Ещё бы продавали их у нас, ну и не за такие деньги, конечно.
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Anabel 71
Конечно. Ещё бы продавали их у нас, ну и не за такие деньги, конечно.
А, то есть они еще не шибко и доступны? То то я периодически на дп деток в очках с заклееным одним глазом встречаю
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Я категорически против микроблейдинга. Перманента мне хватает на 8 месяцев. К сожалению, все действительно хорошие мастера работают на одном и том же нестойком пигменте. Я опять буду делать, наигралась с хной.
Ну с другой стороны может и хорошо, что на нестойком. Я тут посмотрела брови с сходящим стойким . Спасибо, лучше вообще без бровей, чем с синей полосой неровной поверх своей брови.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
А, то есть они еще не шибко и доступны? То то я периодически на дп деток в очках с заклееным одним глазом встречаю
Заказ в омерике, через финку по нашему рецепту. Носятся они месяц, стоят 500 евро. Вот и считай.... очки, максимальная стоимость, 13 тыщ. Ну оклюдеры тыща. Так очки и не на месяц.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dessert
Вот чуть видно кудри
не вижу кудрей
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Можно влезу))
Валяются уже лет 10 такие. Покупала еще ребенку, на замену косичек для волн.
Или руки у нас крюки или косички действительно лучше, но мы потом еще несколько раз пробовали, не идет.
Потом перешли на плойку.
А сейчас вообще волосы выпрямляет.
Плойка у меня ничего не держит совсем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
У меня такие. Мне приходится на них спать, иначе ничего у меня не закручивается.
не спать я не готова на этом, я люблю что бы отдыхала голова.