| |
|
Ищем соседей в Синявино Петроградский район
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Ну, из кустов в личку пишет?
Я все равно не поняла (( мой посыл был в том, что такую грубость и слова позволяли себе участники (вроде их было двое), я до сих пор в удивлении, что такие вещи могут писать взрослые люди. Если не согласны, то аргументировано ответьте, а не поливайте
Это я не вам, это я просто не могу промолчать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от SKseniya
Я все равно не поняла  (( мой посыл был в том, что такую грубость и слова позволяли себе участники (вроде их было двое), я до сих пор в удивлении, что такие вещи могут писать взрослые люди. Если не согласны, то аргументировано ответьте, а не поливайте
Это я не вам, это я просто не могу промолчать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так если чел мордует собственную жену, то значит это его образ общения. Это уже диагноз.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Ну, из кустов в личку пишет?
Сергею - да, мне - нет. Наверное к тому моменту как вы пришли его уже удалили.
-
Уважаемые садоводы!
Что служилось с Овсянниковым Максимом уч. 656(Админ). Почему не исправляет грамматическую ошибку? Ранее 07.01.2017 был послушен и сговорчив. Приступ паники охватил перед собранием?
Yurui:
07.01.2017 в 20:18
Alekc
Админ игнорирует Федеральный закон ФЗ66. А с виду не подумаешь, государственный законы Админу ни по чем. Вот дела.
АдминАдмин:
07.01.2017 в 20:27
Пункт уточните пожалуйста. Если не прав — исправлюсь.
-
Кто-нибудь завтра будет на собрании?
Агафонова Люда (уч. 799 -5линия) не член садоводства. (участок на сыне). Завтра очевидно будет незаконно голосовать, имейте ввиду.
-
Участник
 Сообщение от Sergeyeff
Кто-нибудь завтра будет на собрании?
Агафонова Люда (уч. 799 -5линия) не член садоводства. (участок на сыне). Завтра очевидно будет незаконно голосовать, имейте ввиду.
Как же она может голосовать ,если голосуют только делегаты.
-
 Сообщение от IreNNNa
Как же она может голосовать ,если голосуют только делегаты.
Агафонова знает, что по закону не имеет право быть делегатом. Но она уверена, что другие садоводы этого не знают и пользуется этим.
-
Участник
 Сообщение от Sergeyeff
Агафонова знает, что по закону не имеет право быть делегатом. Но она уверена, что другие садоводы этого не знают и пользуется этим.
Подождите, а как же ее приняли в делегаты тогда? Или она обманула председателя ?
-
 Сообщение от IreNNNa
Подождите, а как же ее приняли в делегаты тогда? Или она обманула председателя ?
А Старостина знает, что Агафонова не член СНТ и позволила ей стать делегатом. Видимо Старостиной она очень нужна.
-
Участник
 Сообщение от Sergeyeff
А Старостина знает, что Агафонова не член СНТ и позволила ей стать делегатом. Видимо Старостиной она очень нужна.
Да ведь это же подлог
как такое может быть?