|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Микадо
А что сейчас происходит с банковской системой Латвии? Банк аблв накрылся? Интерес непраздный
С банковской системой в целом, вроде, ничего, ABLV не самый крупный банк.
-
кто?
А почем у вас дизель нынче на заправках?) В районе евро или дороже? Интерес тож не праздный, в выходные будем в районе границы, вот думаю, съездить заправиться что ли.
-
эль скандаль с ней происходит

Минобороны Латвии высказало мнение, что в связи с последними событиями в банковском секторе и задержанием главы Центробанка Илмара Римшевича на республику могла быть организована масштабная информационная атака извне.
Комментарий опубликован на сайте ведомства.
https://www.kommersant.ru/doc/3555117?vk
-
 Сообщение от Микадо
А я в Юрмалу на электричке ездила.
Мне нравится, и пейзажи, и парк, и не жарко 
А я на маршрутном автобусе прямо с автовокзала.
-
 Сообщение от Mister abX
А почем у вас дизель нынче на заправках?) В районе евро или дороже? Интерес тож не праздный, в выходные будем в районе границы, вот думаю, съездить заправиться что ли.
1.13 сегодня на Статойле
-
кто?
 Сообщение от Шитик
1.13 сегодня на Статойле
спасибо! почти как у нас, я думал, подешевле
-
Наш человек
Вот я тоже это читаю, бизнесмены в панике
-
Элита
 Сообщение от Шитик
С меня и летом не берут, но всегда с ужасом смотрю на километровый хвост на въезд в выходные. Мы не в центре живем, и на нашей улице парковаться нельзя, но это реально жесть  .
А подскажите, пожалуйста, подробнее - въезд в Юрмалу платный? Каждый раз, когда въезжаешь, надо платить? У нас просто возможен вариант отдохнуть недельку там летом, вот изучаю, к чему готовиться.
-
 Сообщение от antik k
А подскажите, пожалуйста, подробнее - въезд в Юрмалу платный? Каждый раз, когда въезжаешь, надо платить? У нас просто возможен вариант отдохнуть недельку там летом, вот изучаю, к чему готовиться.
Вам сюда 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7736705
-
Элита
 Сообщение от Шитик
спасибо)