Страница 50 из 103 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Сегодня у нас 3 рождественские принцессы

Tany@ Таня и дочка Мария

Цитата Сообщение от Tany@
    Всем привет! И я к вам ПДР на 1-2 января Старшему сыну 2 годика с небольшим, думали через пару лет планировать , но получилось по-другому
    Я вообще в шоке - как так случайно может получиться - с первым долгое-долгое планирование, врачи , анализы , узи... а тут раз и все
    пока мечтаю о девочке
    Вчера на узи была у своего врача, сердечко хорошо слышно уже, все ок (ттт).
    У нас еще отпуск предстоит через 2 недели , сказала - можно , но осторожно ...Прописала на время отпуска утрик 200 мг 1 раз. Я так понимаю перестраховаться

2 скрининг

Всем привет!

Отчитаюсь по второму скинингу - нам подтвердили девочку Я счастлива, мечты сбываются
    Вчера был экватор, ПДР оставили как по 1 УЗИ - 2 января. Все хорошо, хотя пока мерили желудочки в голове напугали меня сильно... сначала они плохо визуализировались . она измерила - больше нормы( 11 при норме до 10), потом малышка поменяла положение , стало хорошо все видно и размеры 7 - в пределах нормы . Офигеть погрешности , и что я пережила за эти минуты

Насчет имен , если мужского у меня на примете не было , то в женском я был уверена еще до первой Б Однозначно Машка
    Шевелюшки я ощущаю уже очень давно , хотя в первую Б стала чувствовать их только в 20-21 нед. Это я к тому, что некоторые девочки переживают что пока нет - скоро- скоро будут

30 декабря

А я нормально съездила в РД , сказал шейка готова на 39-40 недель, т.е по сроку.
    Предрекает 2-3 января как наиболее вероятные даты ПДР, что меня устраивает. Также по заменам сказал, 31.12 вообще отличная врач, с ней вчера знакомая рожала второй раз. А 1.01 врач мужчина, я правда не слышала даже такой фамилии. Но акушерка в любом случае остается моя, если что буду ей звонить, короче я спокойна)

Еще сказал ношпу не пить просто так - как мне прописали в жк. а пить только если тянуть будет живот

7.01 7:30
    Я проснулась в 5 с копейками от некомфортнвх ощущений,думала не так легла,но через 20 минут все повторилось. Скачала схваткосчиталку,приняла душ,ношпу,лежу жду.... было 20 минут ,12 , потом 2 раза по 7 минут интервал. Схаткосчиталка написала пора в рд)но они сами стали слабее и короче ,мне кажется рано еще,да и вообще всего штук 5 их было. Пока писала следующая была через 11 минут,опять надпись пора в рд убралась☺
    Удачи!!! У меня интервал опять 16 -20 минут,попробую поспать) но думаю,что тоже сегодня мой день
    7.01 10:00
    Меня отпустило😀 только что сын разбудил, последняя отметка была в 9.05 и все... но мне показалось оно,периодичность была, больно довольно было... странно...теперь как бы доспать....
    7.01 20:00
    оставили меня рожать,на осмотре воды подтекали уже ,ну и вообще родовая деятельность началась уже. Я уже в родилке,развели оболочки,передних вод опять не было почти, после этого ктг и неудавшаяся клизма. Схватки участились заметно

Всем спасибо за поддержку! Маша 21.40 3450 и 50 см.9 рд, Ер. Отчетик позже

Сегодня тебе исполнился первый годик жизни. Хочу пожелать тебе, что бы жизнь твоя была нескончаемой сказкой, что бы любимые люди всегда согревали тебя своей заботой. Пусть теплыми лучами будут заполнены твои дни и сладкие реки счастья несут тебя под небесами.

Наш человек Аватар для Бебешечка

Ура! Рождественской снежинке Машуле! С Днём рождения![emoji259][emoji259][emoji259]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Ol-i-Va (бывш OlVa) Оля и Василиса

Цитата Сообщение от Ol-i-Va

Девочки, всем здравствуйте.
    Читаю Вас с июля и ни как все не могла догнать. Только радовалась, что дочитываю до конца 1 триместр и вот-вот начну писать, так сюрприз - вы оказывается уже 500 страниц как 2й триместр пишете. Вот усердно пыталась догнаться во 2м топике, но догнала только сегодня, забросила работу с самого утра и все вас читала, чтобы уже быть не в опоздашках.
    Я Оля, мне 34 года.
    Я мечтаю о ребенке уже лет 8, еще до знакомства с мужем. На 3й недели знакомства с мужем он был инициатором начала активного зачатия (5,5 лет назад), но все какие-то мелкие бо-бошки и все откладывалось. После свадьбы я уехала к нему в Мск, началась сильная аллергия, но на неё я особо не обращала внимание. Потом (сейчас думаю развели) в платной клинике заставили прижечь эрозию шейки - после прижигания нельзя было. Потом не получалось - оказалась проблема в отсутствии овуляции, несколько месячный курс таблеток все исправил и с первой же попытки в 2012г мы забеременели такой долгожданной и радостной беременностью, но к сожалению попали в САМЫЙ нервный период нашей жизни и после 3х недель сохранения в больнице на сроке 10 недель случилась ЗБ с последующим выскабливанием.
    У меня была продолжительная истерика, я думала прыгну с крыши или повешусь, спасибо мужу, он меня очень поддержал. Потом мы переехали в мой родной СПб.
    После полугода запрета на зачатие повторные попытки не приносили успеха, пошла по врачам, они были в шоке от выскабливания и т.п. Нашли кучу проблем из-за него: полипы, трубы (я уже смирилась, что мне отрежут одну) и т.п.
    В итоге за пол-года до настоящей Б мне сделали 3 операции и после последней (трубы сохранили и прочистили) через 2 месяца с первой же попытки мы забеременели! Правда к этому моменту с моим анамнезом я уже получила квоту на ЭКО на 2016г.
    Так что беременность вторая, но малыша ждем первого и очень долгожданного!
    ПДР - 10.01 и мы как раз 2й день в 3м триместре.
    На УЗИ нам насмотрели девочку.
    Принимайте в свою компанию.
    3,01
    Девочки, вот и я решила попаниковать.
    Вчера на ночь (уже в 2-3 часа ночи) вставила свечку для санации.
    В 7:30 пошла в тубзик - и там обнаружила полностью мокрые труселя и наполовину пижамные шортики.
    Как учили на курсах, пошла помылась, подложила пеленку. Пошла спать. Сейчас проснулась - пеленка практически сухая. Ну буквально чайная ложка может впиталась.
    Вот это воды или свечка так расплавилась? Воды могут остановиться течь? А так у меня уже дважды в конце года отходили по кусочку пробка и последние дня 3 я в туалет по большому раза по 4 в сутки бегаю, правда и кушаю много (НГ же, салатики...)
    __________________________________________________ _____
    Ну у меня раньше разные свечки выходили по разному.
    Сейчас ставлю Гексикон.
    Позвонила врачу в РД. Она сказала, что если 4 часа сухо, то вряд ли это воды. Может это реакция слизистой на 2ю свечку. У меня завтра плановая госпитализация. Вот что-то я в полной непонятке что делать...
    Если это все таки была часть вод, это опасно до завтра терпеть?

Сколько вообще вод по объему?
    __________________________________________________ ____________
    Короче моя нервная система мне оказалась дороже (я бы извелась за ночь) и я сгоняла вечером на допплер в Центр Плода.
    Вод нормально, даже много для 39 недель (но не многоводие), пупс тоже в норме, остальное тоже в норме.
    Так что это 99% была свечка... но блин очень много вытекло! Ну и напугалась я.

7,01
    Девочка
    сегодня в 11:30
    3570 и 51
    РД ПЦ
    КС

Малютка, ты уже целый год живешь в этом мире, с днем рождения! Желаю, чтобы солнце всегда озаряло твой путь, чтобы судьба подарила блистательные возможности, радостные дни и верных друзей! Здоровья крепкого, счастья, долгой светлой жизни!

ой Таня ты конечно писатель
    в один пост не помещаешься))))

Nazarkyan Татьяна и Екатерина

Цитата Сообщение от Nazarkyan
    Девочки, всем привет!) Только в пятницу узнала об этом форуме от подружки, которая сама зависает в сентябрятах-2013 Регистрацию подтвердили только вчера, теперь пытаюсь разобраться что тут к чему и какие кнопочки жать)) На выходных в свободное время пыталась осилить всю переписку, начиная с первого триместра, но быстро поняла, что это у меня вряд ли получится)) Поэтому, чтобы хоть немножко понимать о чем тут речь, читала через 5-10-50 страниц) Кажется, суть ясна)) А теперь главный вопрос! В свои ряды еще принимаете?!
    Тогда немного о себе:
    Зовут Таня. 27 лет. На подходе первый и очень желанный ребенок, беременность запланированная). Резус у меня отрицательный, а у мужа положительный. Но Слава Богу, что анализ на резус-фактор плода показал, что у ребенка резус тоже отрицательный! Так что можно конфликта не бояться и не вводить никаких вакцин. На первом скрининге предположили мальчика, муж прыгал выше головы)) На втором скрининге пришлось сказать ему, что наш мальчик - девочка Первые 5 минут для него были шоком (а я наоборот радовалась с нескрываемой улыбкой на лице), я даже напряглась... Но уже спустя эти 5 минут он стал придумывать имя и говорить о нас "мои девчуси" )) Правда спустя еще 10 все-таки спросил, когда будем сына делать?!
    ПДР сначала ставили на 12.01.2016, но на втором скрининге врач перенесла на 08.01.2016г. Третий скрининг, наверно, через пару-тройку недель. Посмотрим, что там расскажут.

Когда узнали пол, сразу стали придумывать имя. Мне нравятся Алиса, Арина и Александра. Но в силу разных причин, муж обрезал на корню все эти имена... В итоге думали-думали, сошлись на Полине. Полине Максимовне. Но! Вдруг на этих выходных неожиданно пришли к мнению, что нам обоим еще нравится имя Элина. И теперь я не знаю, что делать. Пока решили, что родится и посмотрим, Полина она или Элина (Кстати, независимое мнение лишним не будет, поэтому интересно узнать, что вы думаете, что лучше звучит - Полина Максимовна или Элина Максимовна?). Но чувствую, что мужу ближе все-таки Полина, а я уже два дня думаю об Эле и больше ее хочу)) вечная дилемма, ей Богу...

Что еще рассказать о себе... Столько я всего пропустила, что мысли путаются))
    В ожидании нашей малышки тренируемся в воспитании на собаке - Хаски Ярсе (он как раз на аватарке). Тот еще ребенок)))
    Осталось отработать всего 2 недели и все! Долгожданный декрет!!

Рожать планирую в роддоме №1. С дежурной бригадой, но по контракту.
    Потихоньку начинаю готовить детский уголок)) Вчера купили с мужем комод пеленальный и сразу собрали, а заодно и колыбельку сразу поставили. Радуют глаз теперь Коляска тоже уже куплена (если кому интересно, купили Bebe-Mobile Toscana), правда пока спрятана от Серого Волка в коробке)) А вообще столько дел еще предстоит сделать до рождения ребенка, что даже не представляю как все успеть! Но это такие приятные хлопоты, что с радостью ими занимаюсь))

Ну вот как-то так... Готова ответить на любые вопросы, если они есть))

27,12

Всем привет! и снова всем поздравления! кому с Рождением, а кому с Днём Рождения!

А у меня сегодня неожиданно пробка отошла! утром проснулась, все как обычно... Тишина. Побродила по квартире, стала болтать с мамой по телефону и чую, что-то не то... И точно! Пробка вышла)) уж не знаю вся или не вся, но я сперва чуть не рухнула от страха, потому что увидела нечто с прожилками крови и пока я вспомнила, что это та самая пробка, мысли уже дошли до самых абсурдных)) ну я псих, конечно. Тем более, что мужа до сих пор рядом нет, я одна... Позвонила врачу, она сказала следить за состоянием, но сказала, что может как за 2 часа отойти до родов, так и за две недели. Так что не пороть горячку)) вот слежу целый день за своими ощущениями! Теперь на каждые треники думаю, а не пора ли мужа из командировки вызвать?))) на всякий случай, если ночью в роддом не уеду, то завтра перееду к родителям, что бы не одной тут тусить в неизвестности)) че-та я очкую! В январе же собиралась рожать! А сейчас думаю, ночью бы не уехать! Мама говорит, "накрасится что ли, а то вдруг в роддом, а я не при параде?!" веселуха, одним словом, теперь от каждого пинка, толчка и тонуса)))

Вопрос к тем, кто через это прошёл: у вас за сколько времени до родов пробка вышла? Есть у меня шанс все-таки НГ дома встретить?))

28,12

Всем доброе утро!

И снова поздравления с новорождённым!

Ох, чует сердце моё, что моя январенка все-таки декабренкой тоже будет))) была сейчас на приёме у врача. И не зря его перенесли со среды на понедельник! Посмотрели меня на кресле: пробки нет, шейки нет, раскрытие в 1 палец есть! мамочки, как страшно!)))) муж пока ещё не вернулся, но уже предупреждён, чтоб вещи собрал сегодня и пиво после работы с мужиками не пил вчера, как чувствовала, переехала к родителям на эти дни! маму в срочном порядке гоню на всякий случай на флюшку)) а сама думаю, сейчас приду домой, лягу и до нового года вставать не буду)) вот дошутились мои родственники, что рожать мне надо либо 30 , в свой др, либо 31)) и на столе экономия и подарок для всех на НГ

Но! Надежда умирает последней!)) я целюсь на 6-е число!
    6,01
    Сидим в приемном покое в первом роддоме. Очередь из желающих родить, блин))
    А у меня от страха стали мурашки по попе бегать! Ужас ужас

Первая весть с полей: я дома! Посмотрели меня, поковыряли, ктг сделали. Сказали, что не рожаю. И что это были не воды, а какая-то слизь от пробки. Типа её тоже может быть много, что можно подумать, что воды подтекают. Но сделали тест, и точно не воды. Так что сказали ехать домой. Но теперь я просто подыхаю после этого осмотра на кресле. Болит все и везде. Такое ощущение, что по мне танк проехал в области поясницы и промежности. Муж суп хочет, а я двигаться почти не могу если схватки ещё хуже этого, то мне кранты.

Вторая весть с полей: остальные пошли рожать)) так что ждём параметры и истории))
    7.12 7:30
    Вижу небо в алмазах. Спать не могу. Интересно, как на меня посмотрят, если снова приеду в РД?!

__________________________________________________ ______________________

Все, подтвердили. Рожаю. Хотела Рождественское чудо - получи!

Моё Рождественское чудо весом 4100 и ростом 54 см! Родила сегодня, 07.01.2016 в 18.00. В 1 роддоме.

История, наверно, уже завтра, сейчас отдыхаем, нет ни сил, ни слов

И отчетик коротенький Но такой милый
    Всем привет! Всех родивших в последние дни - поздравляю!!![emoji1413][emoji480][emoji253]
    Вот я наконец-то и нашла время и силы написать отчёт о родах, если это ещё вообще кому-то интересно)))
    В общем, когда я поняла в ночь с 6 на 7 января, что все-таки осмотр на кресле запустил мне родовую деятельность, мы помчали с мужем в роддом, по пути ещё и завезли собаку моим родителям, хотя мне уже было страшно, не рожу ли я в машине)) приехали где-то в 7.30 в роддом, посмотрели меня опять, вынесли вердикт "рожаешь" и в 8.00 мы с мужем были уже в родилке сразу оговорюсь, что если бы не муж, я бы точно там померла в одиночестве. Пришла моя акушерка, Кечаева Т.В., прекрасная женщина, которая когда надо было и мозги на место вправит, но при этом не грубо. Поставили мне катетер, че-то ещё поколдовали и оставили нас с мужем схватки нагуливать. При этом акушерка была всегда рядом, так как пост находился прям около дверей в родзал. Иногда заходила ещё врач, Леонова И.В., тоже классная тётка, все по делу, без сюсю-мусю, что мне и надо было. Показали мне как дышать правильно (на курсы я не ходила), правда мне это не особо помогло)) Сейчас я уже по времени когда что происходило не помню конечно, и с самого начала не знала, но через какое-то время мне поставили но-шпу, уж не знаю зачем, ничего не почувствовала. Потом было долгое время ожидания... Схватки были не сильные относительно, я даже расслабилась, думаю "о, ничесе! А пугали адской болью".... Думала я так не долго...[emoji57] пока муж мой читал какую-то книжку, я пошла греться в душ и скакать на фитболе. Но мне все быстро надоедало. Полчаса просидела в душе, потом решила походить, потом полежать, посидеть, постоять в коленно-локтевой... Тем временем я уже начала впадать в неадекват и тут уже подключился муж. Как я говорила раньше, если бы не он, я бы там точно сдохла. Короче, когда он понял, что я уже не в себе, он стал меня везде поддерживать, или просто держать за руку и ходить со мной. У меня не было сил держать подкладную между ног, он не брезговал ее все время поднимать и пихать на место, хотя зрелище, конечно, не из приятных. Во второй половине адских мук начались ещё адские вопли с моей стороны. И хотя я знала, что это неправильно, в тот момент мне было реально не до правил. И тут спасибо врачам, что никто ни разу не рявкнул, а только пытались привести меня в чувства. В какой-то момент мужу позвонила моя мама и услышав мои стоны разревелась так, будто сама рожает. Потом наверно в 14.00, а может и раньше/позже мне прокололи пузырь. И с этого момента я вообще перестала понимать кто я и где я. Выла, стонала, кряхтела, орала... Пыталась переносить схватки стоя, опираясь на родильное кресло и мужа, который только и успевал меня ловить, так как я норовила все время свалиться в обморок. Опять же эта дурацкая подкладная не хотела держаться у меня между ног. А воды лились рекой. А может и не воды уже... Вспоминаю сейчас и думаю, как же Макс это все вытерпел вообще. Потом наступил момент, когда я взмолилась об анестезии, хотя когда я только приехала, сразу дала знать акушерке, что никаких эпидуралок мне не надо. Благо, что она оказалась тоже не сторонницей анестезии и на мои мольбы никак не отреагировала. После бесполезных просьб вколоть мне что-нить, начались мольбы, чтоб меня уже порезали, убили и сделали что угодно, лишь бы уже все закончилось. Допросилась! Мне поставили капельницу с окситоцином![emoji85] я в миг поняла, что все что было до этого - это были цветочки. На месте мужа я бы либо сама рухнула в обморок, либо просто сбежала. Со мной творилось что-то страшное, я наверно подняла на уши весь роддом. Верещала, будто и правда режут. На след день даже горло болело. И хоть это и не правильно орать, но это было настолько неконтролируемо, что у меня не оставалось шансов. В какой-то момент меня начало не хило тужить. Да так, что я думала, что кишки мои сейчас вылетят пулей. И акушерка сказала, что пора опускать головку. Я уж не знаю как её обычно опускают, но меня положили на бок и сказали на схватке поднимать ногу и притягивать к животу. И тут тоже пришёл на помощь муж, потому что у меня не было сил. Он и поднимал мне ногу. Правда лафа быстро закончилась, потому что врач сказала, чтобы я это делала сама. Максу оставалось только твердить из раза в раз "да ты не кричи, а дыши!" А я уже задыхалась просто! В итоге спустя наверно минут 30 (хотя мне в тот момент казалось, что целая вечность прошла), мне сказали попробовать потужиться. Ещё до перевода на родильное кресло. Любопытству Макса не было предела))) он и констатировал, что дочка волосатая[emoji23] заглянул туда, а там уже затылок волосатый виден был))) ну спустя ещё пару-тройку таких потуг тренировочных, все же повели меня на кресло. И тут я сильно удивилась, потому что изначально мы договаривались, что муж на потугах выйдет. Но Максим вдруг сказал "что ж я, дурак что ли? 10 часов на схватках отсидел чтоб на самом интересном уйти!" И остался)) и более того, стоял не у головы, а чуть позади врача и видел весь момент рождения! Улыбался во все свои 32 зуба! Таким счастливым я его наверно только на свадьбе видела, и то.. Тут в 100 раз счастливее был )) Перед тем, как забраться на кресло, сказали одну схватку тужиться стоя! Ох, как мне было страшно, что она шлёпнется на пол[emoji23][emoji23] (говорю же.. Полный неадекват вообще). В общем, забралась я на кресло... И спустя три потуги за одну схватку (хотя тут тоже не помню, может и за две схватки) родилась наша Снежинка! ❄ С петлей на шее, но сразу закричала, дала всем знать, что она теперь с нами!)) Сразу положили мне её на живот, а на неё наши с папой руки Потом папа ещё перерезал пуповину! А когда её уже обработали и запеленали, три часа не выпускал ее из рук)) только когда врачам надо было) У меня, Слава Богу, нет разрывов и резать не стали, были только маленькие царапинки, некоторые даже трогать не стали, сказали сами пройдут, а на парочку наложили несколько стежков на всякий случай и просили не сидеть 2 недели вот теперь гадаю - повезло или все же Интисан помог?)) ну вот как-то так, такая вот история)) Можно смело сказать, что рожали мы оба)) И если я когда-нибудь решусь пройти через это снова, то опять позову мужа с собой. Хотя после родов я его предупредила, что сексом больше заниматься не буду![emoji23] вот так, в Рождество, в нашей семье появилась Снежинка Катеринка)) Екатерина Максимовна, на сроке в 39,2, 4100 г, 54 см, 8/9 по Апгар

Прошло 2 недели с рождения. С 11 января мы дома с первого же дня, ещё в роддоме, дочка съела мне все соски и какое-то время я думала, что ГВ нам не светит, потому что мысли о следующем кормлении меня повергала в ужас! Но сейчас уже ничего. Присасывается неприятно, иногда больно, но потом нормально рассасывает Дня три назад состоялось моё боевое крещение)) первые колики! Познала все прелести материнства! [emoji23] А вообще, девочки, у нас уже есть одна проблема. Сами какать не хотим. По началу все нормально было, едва ли не каждый памперс выдавала со стулом. А сейчас только с моей помощью. Хорошо, если просто массаж помогает и ножки к животу, но уже приходилось три раза микролакс ставить, потому что заходилась в истериках. Зато как прокатается, сразу спит. Прям не знаю че делать. Не могу же я ей каждый день клизмы ставить. Уже даю ей и плантекс и Саб симплекс и беби калм. Но живот как урчал, так и урчит. Послушалась врача, блин. Сказала мне пить вместо ряженки кефир. Вот и выпила. В животе у ребёнка такая революция, мама не горюй! До этого такого не было. Как вы с коликами справляетесь?!

Поздравляю с первой датой. Маленькое солнышко пусть в жизни у тебя всё сложится красиво. Пусть день за днём приходит счастье. Желаю сказочной страны, в которой ты найдёшь друзей и море приключений. Улыбка пусть твоя всегда радует нас всех. Здоровья и добра тебе. Пусть ангел всегда тебя оберегает, дарит силы и любовь.

ОЙ еще принцесса!!!!
    Наталья и Яна...

но мой мозг ничего не моет найти кроме нескольких постов

Цитата Сообщение от Оладик
    Здравствуйте, девушки!
    Я тоже к Вам, похоже) Я-Наталья.

УЗИ у Лебедева стоит 7100 руб
    Записываться надо после 8 недель
    Кровь сдать заранее от 10 до 11 недель лучше. И желательно в в одной из их клиник. Цена что-то 3000 руб с копейками
    На УЗИ приходить с результатами крови. Идеально провести УЗИ в 12 нед. 4 дня
    Разговаривала с помощником Лебедева лично

Цитата Сообщение от Оладик
    Девушки, доброго времени!
    А Вы не подскажете, КАК договариваться со скорой, чтобы отвезли именно в тот РД, с которым заключен договор?
    Говорят, что они имеют право отвезти в ближайший(((

Заранее спасибо за инфо!

Наташа!! приходи рассказывай как жизнь!!!!

Сегодня значимая дата, поздравляю с первым годиком! Пусть радостью и счастьем наполняется жизнь, пусть глазки весело сверкают и игриво бегают ножки, пусть будет каждый день насыщенным яркими эмоциями и новыми открытиями. Желаю крепкого здоровья, увлекательных занятий и добра.

только думала что все ан нет!!! табличка гооврит что

Еще принц РОЖДЕСТВЕННСКИЙ

Irinya_ Ирина и Семён

Вылезай как из кустов и рассказывай!!!!

Наш человек Аватар для Patina

Ой, как сегодня всех много) девчонок и мальчишек с годиком!!!
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Активный участник Аватар для Ёшшшик

Марию, Василису, Яну и Семена, а также их родителей с годиком!!!

Наш человек Аватар для Lady Luck

Ой, девочки, читаю и плачу. Всех с первым годиком!!! Даже не верится!!![emoji92] [emoji93] [emoji94]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 50 из 103 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »