|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Visual diet- фото во время диеты причем с полупрозрачными контурами предыдущего фото, а также возможностью сделать видео из этого фото с комментариями.
Очень наглядно видно как худеешь/нарастают мышцы, растет живот во время беременности [emoji23]
Еше одно - видео упражнения и еще одно дневник ребенка. Правда эти два мне не особо нужны сейчас, думаю аналог найти можно.
А вот первого пока не нашла.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
как жэ скучно я живу
-
Наш человек
Сообщение от Крыся
да, но мне внешне не нравятся они...
Только в этом разница? Мне вообще интересно внутреннее, надежность.
-
Хранитель
Сообщение от РычНат
Только в этом разница? Мне вообще интересно внутреннее, надежность.
мне внешне очень важно) +надежность конечно)
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Хранитель
Сообщение от lomaster-spb
как жэ скучно я живу
Вот ты иронизируешь, а я благодарна белоснежке, не знала про такое приложение, а мне оно для работы будет очень полезно, посоветую коллегам яблочникам.
У меня вчера камера перестала фокусироваться напрочь. Ничего не помогало. Обновила систему - заработало.
-
Птица
В Мастерфоне есть нот 3 про. Вдруг кто ищет. Не se.
Они мне сейчас звонили, но мне уже не актуально)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Сообщение от Mаргарита Павловна
Самсунг s6 и s7 сильно по камере отличается?
Была сегодня в магазине, пыталась найти настройки камеры в s6. Не нашла... Сейчас яблоко
И вот что смущает : в фотках которые в демонстративном самсунге цвета просто вырви глаз. Они ярче чем в реальности. Как обработанные все. Недавно пробовала пофоткать им при дневном свете: детализация отличная но он врет цвета!! Слишком ярко попугайно все выглядит. Это перенастраивается вообще?
Измучилась выбирать, читать обзоры
Не сильно, но все же отличия есть. Субъективно стабилизация в видео на Эс7 лучше.
Цвета на самсунге врут. На айфоне 7(тот что с одной камерой) цвет был точно как в оригинале, мой самсунг 7 исказил. По детализации как будто айфон тоже не плох...
По мне самсунг в камерах выигрывает лучшей стабилизацией, в остальном снимки айфона врят ли уступят.
Настройки не ковырял, т.к. в быту чаще снимаешь с плохим светом и надо включать HDR и цвета уже не так важны)
-
У меня айфон 6S+ это третий мой айфон, скажу что андроид для меня после него это ужас как не удобно.
-
Наш человек
Сообщение от sarafina
В Мастерфоне есть нот 3 про. Вдруг кто ищет. Не se.
Они мне сейчас звонили, но мне уже не актуально)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
странно ,у меня знакомые ловят ...5 минут назад позвонили ,говорят у них только se !!!
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Хранитель
Сообщение от *Irken
странно ,у меня знакомые ловят ...5 минут назад позвонили ,говорят у них только se !!!
видимо продали))
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Мега-элита
Выбираю между ксиоми нот 4 и ксиоми про, подскажите какой лучше взять, по телефону надо: звонить, вотсапп, интернет вот на форум зайти или еще что по мелочи глянуть, навигатор поставить и пользоваться как электронной книгой, да и еще надежность что бы без косяков и всяких переустановок тк совсем все это не умею. А да ксиоми нот 3 отпал т.к. вышеуказанные красивее