|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки поздравляю всех со скрином!!!!!!!! Как же здорово читать, когда все хорошо!!!!!!
Лена, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@, будем тебя завтра ждать))))))))
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Девушки поздравляю всех со скрином!!!!!!!! Как же здорово читать, когда все хорошо!!!!!!
Лена, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@, будем тебя завтра ждать))))))))
Юля), спасибо большое!
Как твои дела?
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Юля), спасибо большое!
Как твои дела?
Ой даже не знаю, сегодня пошли коричневые выделения, но к вечеру тфу тфу закончились вроде. Врач это связывает,что вчера стали колоть фракс, сегодня пока не стали его колоть. Пришел анализ по резус конфликту, антител нет. Вкололи иммунноглобулин. Анализы все хорошие,кроме какого-то мазка, прописала свечи.
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Ой даже не знаю, сегодня пошли коричневые выделения, но к вечеру тфу тфу закончились вроде. Врач это связывает,что вчера стали колоть фракс, сегодня пока не стали его колоть. Пришел анализ по резус конфликту, антител нет. Вкололи иммунноглобулин. Анализы все хорошие,кроме какого-то мазка, прописала свечи.
мазня очень пугает, но врачи к ней как-то спокойно относятся
опытные говорят, что может долго еще такое иногда бывать, и это не повод огорчаться!
какие-то там процессы проходят, которые вот такую реакцию дают
я сама их очень боюсь...хотя мазюки были уже много раз
молодец, что анализы хорошие! ура!
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
Я на утрике,дюфа изначально не было. Са и гиня в жк считают лучше перестраховаться и 200 на ночь до 32 недели оставить. Щаз 25. Из-за высокого риска укорачивания шеи с двойней так считают.
Привет) раз Ч убкин написал все норм,значит все норм!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Знаю, что утрик дольше можно применять, чем дюфастон, но у меня от него раздражение. Был крайнон- его в 12 недель репродуктолог отменила.
-
Старожил
Сообщение от Никуля85
А где на Голикова цмп?)
Прям в жк#13)
-
Старожил
Какие хорошие новости! Всех с отличными скринами!))
-
Наш человек
И я поздравляю с отличными скринами, я иду в воскресенье , утрик продолжаю принимать утром и вечером
-
Небожитель
Всем привет!
мы вернулись с первого скрина- все на УЗи хорошо, тест ( кровь) сдала, будет во вторник-среду
один малышок точно мальчик
а второй хитрюшка- не показал ну никак, сложил между ножек пуповинку и не показал))
следующий раз меня пригласили через 3-4 недели, там уже секрет постараемся разгадать, если малышня разрешит)) и откроет нам тайну
пока есть предлежание плаценты, но возможно она поднимется, поэтому ограничения в спорте, сексе и тп))
сказали гулять, спать и отдыхать, вобщем беречься по максимуму
Видимо и по этой причине у меня была мазня часто до 11 неделек
еще срок сместили по узи на 3 дня, детки ровные , ттт, и возраст 13 нед 1 день, так что пдр 23 июня, а не 26-го)
пока такие новости
брала на УЗИ дочку ( 11 лет), она со слезами на глазах все рассматривала, так трогательно было
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
И я поздравляю с отличными скринами, я иду в воскресенье , утрик продолжаю принимать утром и вечером
удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это второй скрин?