|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Алену и Катю с днём рождения!!!! Пусть сбываются ваши мечты!!!!
Нину тоже с днём рождения, пусть радует маму с папой и будет здоровенькой!
А так же всех малышастиков и их родителей с мини праздниками! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Мы сегодня в такой снегопад ездили к доктору, сдали на билирубин анализ, а так же задала вопрос по поводу маленького веса и не набирания в последнюю неделю вообще. Несколько дней сказали контролировать и сдать анализы. Я очень переживаю и второй день уже со слезами.
Гулять сегодня не ходили, больно снежно.
Хочу оливье, Оксана раздразнила)))))
Соплеоттсос у нас электрический, но слава богу ещё не воспользовались и как-то не хочется!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Элита
Сообщение от Peremennaia
Ты каждый день полы моешь?? Очуметь))) у меня когда есть время, тогда и мою, часто по очереди, не сразу всю квартиру. Вот электроаеником часто прохожусь, но это дело 2 минут, даже с малышом на руках можно. Глажка..я вообще сейчас почти не глажу)))муж сам себе по утрам перед выходом) готовит мультя, стирает стиралка, посуду посудомойка)
Я когда спит малыш тоже сплю, или моюсь, или ем)))
У меня собака, поэтому полы - необходимость. Хорошо, что нет ковров)))
Да и квартира однокомнатная. С мультиваркой не подружилась))) люблю свои кастрюли и сковородки. Хотя ?В меня самая простая, дар-ли, когда только поЯвились. А сейчас такое умеют. Иногда думаю современную купить.
-
Наш человек
Встали на очередь в садик на 2018 год..
Там три садика выбираешь, так вот в желаемый мы (внимание!) первые в очереди! [emoji4]а в два оставшихся - третьи))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
Там три садика выбираешь, так вот в желаемый мы (внимание!) первые в очереди! [emoji4]а в два оставшихся - третьи))))
Ну круто! Поздравляю!
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Наш человек
Мы сегодня тоже сделали узи тбс, мозга и брюшной полости. И прошли хирурга. Все ок, пупок слабоват - делать массаж и на живот выкладывать.
На узи живота сказали очень много газиков и не разглядели из-за них поджелудочную.. хотя я её кормила за час до узи. И на живот не жаловалась, а газики есть..
А еще прямой билирубин 8,2 - говорят много и надо проверять печень..
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
А как именно вставала? Через мфц, инет или рано?
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Я - Саша
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Частый гость
Сообщение от mini Dream
У меня были очень сильные боли, после обоих родов. В районе лопаток. Спасалась массажами оба раза, и очень рекомендую апплекатор Кузнецова, как домашнее средство. ТОже очень хорошо помогает, снимает прямо мгновенно боль
Спасибо за совет! Поясница отваливается третий день ((
-
Наш человек
Сообщение от mini Dream
А как именно вставала? Через мфц, инет или рано?
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Через сайт госуслуги
Я - Саша
-
Старожил
Сообщение от Utka_malyar
Понимаю , у нас тоже шезлонг не пошёл. У тебя он тоже как автокресло слегка вогнутый? Я беспокоюсь что положение не особо физиологичное для новорождённого в не м
Да, именно такой))
-
Активный участник
[QUOTE=ksyaga;144792120]Ура, .я вас нашла ))) главное, чтобы в след. Раз когда я зайду на Лв в наш топик не прочесть, что уже кто-то пошёл или заговорил))))
Девочки, всем привет! На конец-то добралась до ЛВ. Муж вышел на работу и одна( прочувствовала весь кайф) на ночь отправляется спать в соседнюю комнату, а то будет приведением днём.
Просыпаемся стабильно в 00:30-1:00, 2:30-3:30 и в 5:30-6:00...
сегодня была спокойная ночь и несмотря на наш график обошлось без слез. Памперс поменяли, поели, на животике полежало и уснули ттт
Сегодня приходила патронаж
Сообщение от ksyaga
Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до ЛВ. Муж вышел на работу и одна( прочувствовала весь кайф) на ночь отправляется спать в соседнюю комнату, а то будет приведением днём.
Просыпаемся стабильно в 00:30-1:00, 2:30-3:30 и в 5:30-6:00...
сегодня была спокойная ночь и несмотря на наш график обошлось без слез. Памперс поменяли, поели, на животике полежало и уснули ттт
Сегодня приходила патронажная сестра и я ей пожаловалась на наш гноящийся глазик, она рекомендовала Тобрекс. На мой вопрос антибиотик? Она сказала да, можете конечно попробовать детский альбуцид, но от него толку мало и щипать будет.
Я тут немного переволновалась, ездили делать мне срочное УЗи, тк пошли вместо кровяных выделений какие-то белые больше похожие на воспалительные. СБ в матке все чисто ( правда появилась миома[emoji21][emoji21])
Категорически запретили сидеть, тк риск разойтись швам велик( а я то глупая поверила и два дня пыталась поработать на подкладном кругу)
Теперь вот ставлю Тержинан и лезу на стены от ощущений внутри. Сегодня у меня вышел узелок ниток изнутри, наверное это те самые саморассасывающиеся швы, да или мне стоит сообщить об этом врачу?
И ещё сделала один шаг в сторону бокала шампанского в новогоднюю ночь, заморозила 120 мл молока, тк что-то его пришло слишком много, грудь мгновенно стала каменной.
Нашу проблему с отказом от правой груди помогла решить Молочная фея, оказывается я изначально неверно прикладывала его к груди. Муж дико возмущался почему у нас не учат этому в РД, и я с ним согласна.
Неверно прикладывала как именно? Только к одной груди так?