|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lisati
Кирпичная 14тиэтажная точка 1969 года. Мне казалось они тоже к хрущевкам относятся. Мне надо было в конкретном квартале, а там всего три новых дома с нереальными для меня ценами. В итоге от безысходности сунулась в такой дом и влюбилась - тсж, консьерж, цветочки в холле... Мама моя сказала "Хоть на старости лет в приличном доме пожить"
знакомая называет их кооперативными домами почему-то,мы в таком снимали,хороший дом просторные квартиры,но только 1 и 2 комнатные,в 3ках третья комната очень маленькая
Лена)
-
Девушки, а райф принимает только подтверждённые доходы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Добавлюсь к вам в темку, тоже хотим рефинансироваться. Вчера звонила в райф, сказали можно справку по форме банка. Забыла у них спросить, может кто-нибудь подскажет, при рефинансировании нужно вносить первоначальный взнос или нет?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от nastya_nk
Добавлюсь к вам в темку, тоже хотим рефинансироваться. Вчера звонила в райф, сказали можно справку по форме банка. Забыла у них спросить, может кто-нибудь подскажет, при рефинансировании нужно вносить первоначальный взнос или нет?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Почитайте с начала темы - там это раскрыто.
-
Активный участник
Моя закладная из Сбера приехала! Три недели без одного дня. Завтра с утра поеду за ней на Невский.
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
Моя закладная из Сбера приехала! Три недели без одного дня. Завтра с утра поеду за ней на Невский.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
Замечательно!
-
Мега-элита
Девочки, перечитала всю тему. Вы молодцы
Я тоже периодически задумываюсь о рефинансировании, сейчас у нас ставка 14,05% в ВТБ. В Райфе очень заманчивый процент. Но нигде не нашла на их сайте условий досрочного погашения. У нас сейчас нет ограничений на минимальную сумму и периодичность досрочного платежа. И мы просто каждый месяц вносим на на 5-6т больше. Для нас это очень самый удобный вариант, т.к. многие наши друзья-ипотечники других банков не могут платить досрочно, т.к. для этого надо минимум сумму ежемесячного платежа вносить, а это уже серьезно для бюджета.
А как с досрочным погашением Райфе? Какие у них условия?
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Девочки, перечитала всю тему. Вы молодцы
Я тоже периодически задумываюсь о рефинансировании, сейчас у нас ставка 14,05% в ВТБ. В Райфе очень заманчивый процент. Но нигде не нашла на их сайте условий досрочного погашения. У нас сейчас нет ограничений на минимальную сумму и периодичность досрочного платежа. И мы просто каждый месяц вносим на на 5-6т больше. Для нас это очень самый удобный вариант, т.к. многие наши друзья-ипотечники других банков не могут платить досрочно, т.к. для этого надо минимум сумму ежемесячного платежа вносить, а это уже серьезно для бюджета.
А как с досрочным погашением Райфе? Какие у них условия?
Не могу по Райф подсказать про досрочное, но если у Вас получится взять под 10,9 это уже будет большая экономия!
-
Активный участник
В Райфе досрочное погашение в любое время, возможно уменьшать как срок, так и платеж