|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marika87
Шлем привет из второй детской больнички.. Отправил нас нефролог на госпитализацию. Температура уже больше 2х месяцев.. В посеве какая-то вредная палочка от которой только сильные антибы помогают. Вот колят..(( очень болючие уколы..
Но хоть бы уже всё прошло!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поправляйтесь обязательно!!!!!!! 🌼🌼🌼🌼
-
Ветеран
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Всем спасибо за кулачки!!!!!Темка бодрячком)
Да я убрала вроде,почитала инструкцию.Все хлоркой намыла и проветрила.
Я тоже как-то засыпала у стоматолога))))
Все намыла и проветрила)))
Единственное,че-то поплохело после уборки этой.
Сейчас все хорошо)Думаю,что просто хлоркой надышалась.
Сейчас смотрели с сестрой семейные хроники(ей год,мне 9).И так все хорошо,полная семья,выезды на природу,обнимающиеся родители.А потом папа ушел....через 19 лет совместной жизни!Со словами,что никогда не любил.
Обидненько....
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
Выйди на балкон подышать хоть....хлорка это капец((((( у нас полы в подъезде ею моют-я не выходить в это время стараюсь.....
-
Участник
 Сообщение от Ёлкина Мать
Я уже не первый раз замечаю, что когда Оля пишет, то совпадает с моим мироощущением процентов на 95 ))
Я в свое время в юности сполна насладилась Петербургом (тусовки с уличными музыкантами, белые ночи, развод мостов, работа на катере, который "по рекам и каналам", жилье на Ваське...), а сейчас романтика ушла, и Петербург меня удручает  климатом, экологией, пробками... Я бы переехала не задумываясь, и именно в маленький приморский городок )) Вот я сижу сейчас в крошечной греческой деревушке, слушаю цикад и шум моря, и так хорошо мне! Так бы и осталась тут...
Ох, как душевно то! Вспоминается Даррел с рассказами о Корфу 
 Сообщение от Marrishka
Я вот так все равно не могу... что ж теперь убиться ему раз он мальчик?!((( Излишне может и не надо (хотя кто определит тут границу), но и забивать на все выходки и падения я бы стала... они же в первую очередь дети, часто не понимают последствий своих действий.
Маша, приятно твою точку зрения читать 
Про себя даже сказать ничего не могу. В теории я тоже такая гуманистка, а вот на практике даже не знаю как себя повела бы...
:
Согласна с границами, ну да, мальчик растет. Но ведь все равно ж человек, и в некоторых случаях реально больно. А принцип "пахать и терпеть" как-то суров. Мужчина - сильный, но и он не робот.
 Сообщение от Farfara
Ты бы видела что Андрей у Марии Дмитриевны на площадке вытворяет!!! Я триста раз поседела, наблюдая!
Да, конечно! И свой др скажи мне!
Вот что я забыла!
Господа новенькие, напишите мне свои дни рождения и дни рождения ваших ноябрят (все с именами)))!
И мы напишем: Маша icherry, 06.02.1992; сынишка Яков, 27.11.2015.
 Сообщение от YanNik
Всем доброе утро! Прекрасное сегодня утро - отвела Тёму в садик, на улице солнышко светит, тепло, золотая осень. Эххххх, красота!
А теперь о наболевшем - девы, у всех уже волосы лезть перестали? У меня все так чудесно летом было и подшерсток уже отрос)))) а тут опять стали клоками лезть ((((( опять мою голову и пучок волос огромный в ванной(((( Что ж такое?! Или на нервной почве это? Так вроде я уже успокоилась почти.
Так осень же, да. Уже написали об этом. У меня осенью и весной лезть начинают заметнее.
 Сообщение от nastechka
Люба, Марина и те у кого дети уже давно ходят. У вас как руки держат? Мой держит руки вверх. Только когда что-то держит в двух руках, их опускает.
И ноги кривые как у кавалериста.
Оо, у нас мелкий ходит, словно танцует жаркую латину! Это так забавно! Но держит их на уровне шеи обычно. Это в среднем. Ноги, да, немного дужками. Выравнятся
Просто Мария

-
Мега-элита
Какие такие сети?)))
apatalk
Сети,это пирожки,булки, пиццы когда человек забежал за клюквой а получилось,пришёл ко мне - иди ешь!
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Наш человек
Всем привет!
Машу с днем рождения!
Мишу и маму Majka с 11 месяцами!
Маму Fеliz и ее доченьку с 10!
Мне кажется,что ты можешь себе это позволить)))
Э нет, вот как раз совсем не могу. Я сейчас вешу 52 при росте 160, это на 4 кг больше, чем весила в девичестве. Сейчас я еще комфортно себя чувствую (лучше бы поменьше, но и так сойдет), но еще пара килограмм и буду чувствовать себя толстухой Я перед Ронькиной беременностью весила 54, это было много. Причем в предыдущие разы я на ГВ худела до 48-49, и только закончив ГВ, начинала набирать, а в этот раз у меня и задела никакого нет...
 Сообщение от icherry
О, расскажи как у вас проходит домашнее обучение? У меня сестры у родителей дома тоже, интересно как еще детей дома учат. Все по-разному же, все равно. Интересна сама организация.
К нас тут все намного проще. Нет никаких экзаменов, поэтому мы учим что хотим и как хотим. Смотрим фильмы и читаем книги на разных языках, снимаем мультфильмы по разным мифам, проводим опыты, читаем энциклопедии, смотрим образовательные ролики... По учебнику у нас только математика, и то не вся.
 Сообщение от Медьведица
Девочки  Сегодня мы наконец запустили нашу группу Piter-mamas made 
Вступайте! Мы будем вам очень рады!
А также приглашайте друзей
Кстати, у нас проводится розыгрыш
https://vk.com/pitmams
ну и по традиции прошу кулачков, чтобы все сложилось 
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Marika87
Шлем привет из второй детской больнички.. Отправил нас нефролог на госпитализацию. Температура уже больше 2х месяцев.. В посеве какая-то вредная палочка от которой только сильные антибы помогают. Вот колят..(( очень болючие уколы..
Ой, бедная малышка... Поправляйтесь скорее!
-
Участник
 Сообщение от Farfara
В общем, врач сказала, что ходит по городу энтеровирус. 4 дня детеныш болеет с температурой, на 4 день его всего обсыпает красными пятнышками, темпа падает и все проходит. Такая вот история (
Очень похожая картина у нас была после 3-ей акдс. Может ее подхватили по дороге из поликлиники? Но прямо очень тяжело малышу было. Но это было летом, в июле, что-ли.
 Сообщение от Nisa_
Всем привет!
мы же говорим о новорожденных, которых оставляют мамы, так да, здорового новорожденного практически невозможно усыновить без блата, потому, что желающих действительно масса. Еще у нас такая процедура сложная по отказу от ребенка, что мама может в течении 6 мес передумать, в разделе приемные дети был топ на эту тему. И здоровые детки в доме малютки практически не сидят, люди гоняются даже за малышками с диагнозами более менее легкими. Я когда подсела одно время читать раздел приемные дети, все на самом деле не так просто, можно для интереса зайти и пошустрить по базам деток.. здоровых малышков там нет.
Ох, да уж... Понимаю логику усыновления новорожденных, какой бы печальной она ни была.
Поздравляю!!!!
А у нас не пошла каталка че-то.Видимо очень легкая для него.
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
А мы попробовали полмесяца назад каталку икеевскую прямо там, она почти сразу и опрокинулась назад, Яша на нее тоже упал. Не оценил, короче. А через несколько дней сам пошел)))
Колготки тоже таскаем. В слинге так вообще самое то! Ну и ему удобно, а ползунки все эти кто только придумал. В них, наверное, только лежать плашмя можно. Все сваливается, путается.. ну, кому я рассказываю, впрочем. А вообще узенькие штанцы, рейтузики какие-нибудь - самое то. Надо нашить. А то в носках скользко, а попенций морозить не интересно.
Малышики, выздоравливайте. И все остальные тоже.
А еще вот вопрос такой у меня. Тут, выходит, не только ноябрьские малыши, но и октябрьские? Почему так, расскажите?
Просто Мария

-
Наш человек
 Сообщение от icherry
Очень похожая картина у нас была после 3-ей акдс. Может ее подхватили по дороге из поликлиники? Но прямо очень тяжело малышу было. Но это было летом, в июле, что-ли.
Ох, да уж... Понимаю логику усыновления новорожденных, какой бы печальной она ни была.
А мы попробовали полмесяца назад каталку икеевскую прямо там, она почти сразу и опрокинулась назад, Яша на нее тоже упал. Не оценил, короче. А через несколько дней сам пошел)))
Колготки тоже таскаем. В слинге так вообще самое то! Ну и ему удобно, а ползунки все эти кто только придумал. В них, наверное, только лежать плашмя можно. Все сваливается, путается.. ну, кому я рассказываю, впрочем. А вообще узенькие штанцы, рейтузики какие-нибудь - самое то. Надо нашить. А то в носках скользко, а попенций морозить не интересно.
А еще вот вопрос такой у меня. Тут, выходит, не только ноябрьские малыши, но и октябрьские? Почему так, расскажите?
Потому что когда ПДР в начале ноября, вполне может получиться октябренок
-
Мега-элита
Должны были родить в ноябре,родились раньше.Кто-то до декабря переходил.
Общаться мы начали неглубоко беременные
-
Наш человек
 Сообщение от icherry
Потому что вот к примеру мы по ПДР было 3 ноября,поэтому и была с самого начала с девочками в ноябрятах. Но мои дети сидеть до ПДР ну никак не хотят и рождаются раньше. Вот и Димка вместо 3.11 родился 17.10. Причём как наверно помнят девочки он и раньше порывался выползти но удержала я его)))
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от dasstep
Я отварила всего кроля, блендером его измельчила в пюре и заморозила порционные котлетки. Когда готовлю овощи, кидаю туда котлету. Но написали, что отварного нельзя морозить? Почему?
Вот и я так хочу сделать.
 Сообщение от sweet1977
Всем доброе утро!
Можно. Даже гастоэнтеролог так рекомендовала.
Спасибо! Завтра буду варить и морозить.
 Сообщение от Полосатый носочек
У меня правда не кроль, а индюк, но я его в сыром виде на фарш, потом накрутила фрикаделек и заморозила, очень удобно)
Я хочу отварить предварительно, иначе там на костях почти все мясо останется.
 Сообщение от TaisAthenian
Не портится, успеваем съесть) недели полторы - это максимум, сколько пока лежало. По идее, в морозилке продукт не может испортиться
Вот я тоже так думаю, но решила спросить, а то вдруг детям нельзя так.
 Сообщение от Marika87
@@@@@@@@@ на поправку!
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15