Страница 50 из 1119 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Где столько времени-то брать, по всем очным турам ходить?
    Тоже не понимаю. Но некоторые умудряются. Я со своим вечно болеющим тихо курю в сторонке

2. ответ для Masharia , на сообщение « Не знаю. Сколько у нас есть очных... »

Не знаю. Сколько у нас есть очных дипломов, все получены на олимпиадах, куда заочный тур был решён с большим запасом. Если заочный на грани, так и на очном без диплома.

А такие реально есть?
    Читала в прошлом году про такие случаи (правда, по каким-то гуманитарным, информация просто на глаза попалась; по точным такой информации специально не искала, а случайно не попадалась, может, и по физике/математике/проге и нет). Понятно, что не массово, единичные случаи.

3. ответ для Masharia , на сообщение « Не знаю. Сколько у нас есть очных... »

Не знаю. Сколько у нас есть очных дипломов, все получены на олимпиадах, куда заочный тур был решён с большим запасом. Если заочный на грани, так и на очном без диплома.

Даже не сомневаюсь. Но в 10-11 классе уже многое на кону стоит, и такие факты не стоит со счетов сбрасывать. Конкуренция-с. И не все играют честно в эти игры.

4. ответ для iriz , на сообщение « Тоже не понимаю. Но некоторые... »

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю. Но некоторые умудряются. Я со своим вечно болеющим тихо курю в сторонке
    А зачем по всем? Мы вот посмотрели что в желаемый ВУЗ принимают - очень ограниченный перечень. Поэтому на все нет смысла ходить. И очный тур отнимает гораздо меньше времени чем заочный (сразу скажу, что опыт небольшой, но по крайней мере все же есть). Правда, это если ехать далеко не нужно .

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    А зачем по всем? Мы вот посмотрели что в желаемый ВУЗ принимают - очень ограниченный перечень. Поэтому на все нет смысла ходить. И очный тур отнимает гораздо меньше времени чем заочный (сразу скажу, что опыт небольшой, но по крайней мере все же есть). Правда, это если ехать далеко не нужно .
    Очень ограниченный перечень - тоже немало (если вы про МФТИ, к примеру). Олимпиад 5-6 с учетом ни одного предмета. Для моего чада это много.

6. ответ для iriz , на сообщение « Очень ограниченный перечень - тоже... »

Ну, по физике - 4 штуки (пятая является отборочным этапом одной из четырех). Вот по математике больше, конечно.

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Неужели в старших классах люди массово заморачиваются с помощью детям?
    у нас в прошлом году обратная ситуация была
    увидев отборочный тур ОММО (который просто невозможно было не решить), долго боролась с искушением посадить за его решение младшую, дабы не отнимать у старшего времени на такую ерунду.
    вообще не понимаю, зачем им этот отборочный тур...

Душевность и сарказм Аватар для Franny

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    у нас в прошлом году обратная ситуация была
    увидев отборочный тур ОММО (который просто невозможно было не решить), долго боролась с искушением посадить за его решение младшую, дабы не отнимать у старшего времени на такую ерунду.
    вообще не понимаю, зачем им этот отборочный тур...
    Вот, так походя щелкнули по носу кучу ребят, которые (не учась, всего вероятно, в ФМЛ) решают этот отборочный тур, вполне себе стараются
    И все засмеялись, а Ваня заплакал.

9. ответ для Franny , на сообщение « Вот, так походя щелкнули по носу кучу... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Franny Посмотреть сообщение
    Вот, так походя щелкнули по носу кучу ребят, которые (не учась, всего вероятно, в ФМЛ) решают этот отборочный тур, вполне себе стараются
    ой, перестаньте, его правда невозможно не написать, там бесконечное число попыток для правильного ответа, нет ограничения по времени, ответы без расписывания решения и очень простые задачи.
    Вы, наверное, просто не видели его

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    ой, перестаньте, его правда невозможно не написать, там бесконечное число попыток для правильного ответа, нет ограничения по времени, ответы без расписывания решения и очень простые задачи.
    Вы, наверное, просто не видели его
    И все участники проходят дальше? )

Страница 50 из 1119 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »