| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Masharia
Где столько времени-то брать, по всем очным турам ходить?
Тоже не понимаю. Но некоторые умудряются. Я со своим вечно болеющим тихо курю в сторонке
-
 Сообщение от Masharia
Не знаю. Сколько у нас есть очных дипломов, все получены на олимпиадах, куда заочный тур был решён с большим запасом. Если заочный на грани, так и на очном без диплома.
А такие реально есть?
Читала в прошлом году про такие случаи (правда, по каким-то гуманитарным, информация просто на глаза попалась; по точным такой информации специально не искала, а случайно не попадалась, может, и по физике/математике/проге и нет). Понятно, что не массово, единичные случаи.
-
 Сообщение от Masharia
Не знаю. Сколько у нас есть очных дипломов, все получены на олимпиадах, куда заочный тур был решён с большим запасом. Если заочный на грани, так и на очном без диплома.
Даже не сомневаюсь. Но в 10-11 классе уже многое на кону стоит, и такие факты не стоит со счетов сбрасывать. Конкуренция-с. И не все играют честно в эти игры.
-
Элита
 Сообщение от iriz
Тоже не понимаю. Но некоторые умудряются. Я со своим вечно болеющим тихо курю в сторонке 
А зачем по всем? Мы вот посмотрели что в желаемый ВУЗ принимают - очень ограниченный перечень. Поэтому на все нет смысла ходить. И очный тур отнимает гораздо меньше времени чем заочный (сразу скажу, что опыт небольшой, но по крайней мере все же есть). Правда, это если ехать далеко не нужно .
-
 Сообщение от Hataiiia
А зачем по всем? Мы вот посмотрели что в желаемый ВУЗ принимают - очень ограниченный перечень. Поэтому на все нет смысла ходить. И очный тур отнимает гораздо меньше времени чем заочный (сразу скажу, что опыт небольшой, но по крайней мере все же есть). Правда, это если ехать далеко не нужно  .
Очень ограниченный перечень - тоже немало (если вы про МФТИ, к примеру). Олимпиад 5-6 с учетом ни одного предмета. Для моего чада это много.
-
Элита
Ну, по физике - 4 штуки (пятая является отборочным этапом одной из четырех). Вот по математике больше, конечно.
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Masharia
Неужели в старших классах люди массово заморачиваются с помощью детям?
у нас в прошлом году обратная ситуация была
увидев отборочный тур ОММО (который просто невозможно было не решить), долго боролась с искушением посадить за его решение младшую, дабы не отнимать у старшего времени на такую ерунду. 
вообще не понимаю, зачем им этот отборочный тур...
-
Душевность и сарказм
 Сообщение от Аурелита
у нас в прошлом году обратная ситуация была
увидев отборочный тур ОММО (который просто невозможно было не решить), долго боролась с искушением посадить за его решение младшую, дабы не отнимать у старшего времени на такую ерунду. 
вообще не понимаю, зачем им этот отборочный тур...
Вот, так походя щелкнули по носу кучу ребят, которые (не учась, всего вероятно, в ФМЛ) решают этот отборочный тур, вполне себе стараются
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Franny
Вот, так походя щелкнули по носу кучу ребят, которые (не учась, всего вероятно, в ФМЛ) решают этот отборочный тур, вполне себе стараются 
ой, перестаньте, его правда невозможно не написать, там бесконечное число попыток для правильного ответа, нет ограничения по времени, ответы без расписывания решения и очень простые задачи.
Вы, наверное, просто не видели его
-
читатель
 Сообщение от Аурелита
ой, перестаньте, его правда невозможно не написать, там бесконечное число попыток для правильного ответа, нет ограничения по времени, ответы без расписывания решения и очень простые задачи.
Вы, наверное, просто не видели его
И все участники проходят дальше? )