|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от --Тошка--
Спасибо большое, поизучаю. А что выбрали в итоге? Довольны выбором?
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
Девочки, кто с севера, расскажите в районе Озерков, Просвещения где можно выпускной отметить. Выбрали Мафиму, теперь надо место выбрать. Кафе, ресторан, банкетный зал, может ещё что то...
Отмечали с Георгием в Ям-Пицце,на Просвещения)
-
Космонавт
 Сообщение от Оксана
Отмечали с Георгием в Ям-Пицце,на Просвещения)
Вам весь ресторан отдали или один зал? Говорят там мало места.
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
Вам весь ресторан отдали или один зал? Говорят там мало места.
Второй этаж, для 22 человек,более чем места хватило
-
Космонавт
 Сообщение от транжира
Спасибо большое, поизучаю. А что выбрали в итоге? Довольны выбором?
Кафе в Гранд-отеле выбрали. На предыдущей странице как раз фото с выпускного, видно, как нам столы поставили. Понравилось Клево в Озерках, но в меню многт майонеза и рыбы и в добавок решили, что кафе должно быть в пешей доступности. В итоге выбором остались очень довольны
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Участник
 Сообщение от транжира
Девочки, кто с севера, расскажите в районе Озерков, Просвещения где можно выпускной отметить. Выбрали Мафиму, теперь надо место выбрать. Кафе, ресторан, банкетный зал, может ещё что то...
Мы были с Гошей в Клево. Было действительно клево,весело и вкусно! У нас было больше 50 человек взрослых и детей. Шары понравились https://vk.com/sharelit, ребенку на днюшку заказывала.
-
Наш человек
Девочки, кто был в форте - на сколько по времени рассчитана программа?
я правильно понимаю там 6 актеров и 4 ведущих? (сказали по телефону что 30 человек на 4 группы поделят)
-
Космонавт
 Сообщение от Лизун
Девочки, кто был в форте - на сколько по времени рассчитана программа?
я правильно понимаю там 6 актеров и 4 ведущих? (сказали по телефону что 30 человек на 4 группы поделят)
девушки писали тут отзывы, поищите поиском
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Участник
Девочки, у Маскарада кто-нибудь заказывал выпускной?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Ездили на окончание года в Крепость Орешек на их игру-квест. Задумка интересная. Приехали мы в поселок имени Морозова. Здесь нам сделали скидку на переправу.
На острове сначала нам провели небольшую экскурсию. Потом нас пригласили на чаепитие. С собой на это время приносить ничего нельзя. Нас провели в крепость. Была темная и холодная комната. Детей рассадили на лавки. Столов не было. Дали пластиковые одноразовые стаканчики с кипятком и чайные пакетики. Холодной воды не было, чтобы разбавить. Сушки, пряники, печенье было предложено. Все было разложено в общие миски. Дети сами брали их или родители подносили миски. Иногда дети брали, а потом обратно кидали в миску. С собой еду на это время принести не разрешили.
После наш класс разделили на две группы. Дали двух аниматоров. К сожалению, имена не запомнила.
Один аниматор-женщина. Ужас!!! Ей самой было неинтересно. Она не смогла заинтересовать детей, не умела правильно объяснять задание, не помогала и не подсказывала детям. Очки-орехи орехи почти не начисляла. В итоге задания растягивались. Становилось скучно. Мы не прошли и половину того, что было заявлено.
Второй аниматор-мужчина. Он был сам организован. Все делал легко и весело. С ним было очень интересно. Отлично организовал процесс, скучать никому не давал, всегда помогал, подсказывал, что-нибудь интересное рассказывал. Очки-орехи раздавал за все подряд, но и не забывал снимать очки-орехи за дисциплину. Успели все, что прописано у них по квесту. Даже родители участвовали.
На финальном сборе стали считать очки-орехи. Получилось 12 и больше 40. Дети в шоке. Очень расстроились. Аниматоры, конечно, сказали, что очки складываются вместе, но осадок остался. Выдавали грамоты. Списки детей прислали им заранее, т.е. через интернет. Было кучу ошибок в фамилиях детей. Грамоты выписали не на всех- некоторых потеряли. Хорошо грамоты у них были- подписали их тут же на коленке.
В общем, сомнительное удовольствие. Этих денег точно не стоило. Заказывала через официальную их группу в ВК. Автобус заказывала отдельно. Так все дешевле вышло.