|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, подскажите, какие документы нужны для оформления статуса малоимущей семьи?
Впервые об этом задумалась, в топе столько информации, терминов, сразу не разобраться. На разных сайтах разные списки.
В частности, вопрос о справке о доходах. Подойдет ли 2ндфл и за какой период?
И нужны ли справки о стоимости имущества ( машина, гараж)?
Может, это ранее обсуждалось, тогда поищу.
Я тебе все в личном сообщении ответила уже))))
Я-Наташа.

-
Активный участник
Мне без бумажной , был отказ.
-
Старожил
 Сообщение от Sanehka
Мне без бумажной , был отказ.
Вот блин
-
Наш человек
 Сообщение от Никуша
Я подавала через сайт ГУ
Ни то что распечатанной не было, но даже в личном кабинете еще ответа.
Потом перезвонили, уточнили, одобрена ли ЖС. Сказала что да, и отправила им по почте ответ из личного кабинета, на тот момент он уже пришел.
Ой, а расскажите подробнее, как вы через интернет подавали, есть у вас электронная подпись(до которой у меня докопались), лично вы к ним потом ходили или нет и район у вас какой, и вообще все в подробностях, думаю многим будет интересно )
-
с Марса
подавала 17.07 на ЖС
сегодня пришло смс о положительном решении 
ровно 10 рабочих дней
теперь надо думать как подать на ГСП т.к. я в деревне теперь...
-
Хранитель
 Сообщение от mvm
подавала на ГСП 12.07
висело так:
Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации 12.07.2016
26.07 - плановая дата принятия решения
сегодня пояляется еще одна надпись:
Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации 28.07.2016
может в гости собираются....фиг знает....
не собрались)
сегодня прикрепили положит.решение....но опять на месяц....начну с пн опять справки собирать....
-
Небожитель
девушки, подавать на детские пособия как малоимущие (на двоих) справки о доходах надо тоже в двойном размере? да еще на питание бесплатное одному если надо, это мне 3 экземпляра чтоли заказывать? или на пособия 1 хватит? подскажите, кто знает
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
девушки, подавать на детские пособия как малоимущие (на двоих) справки о доходах надо тоже в двойном размере? да еще на питание бесплатное одному если надо, это мне 3 экземпляра чтоли заказывать? или на пособия 1 хватит? подскажите, кто знает 
про пособия не подскажу....в мфц позвоните...а про питание - в сад один комплект справок носила для обеих дочек...
-
А расскажите, почему вам только на месяц назначают? Младшей же дочке еще нет 3 лет?
-
Хранитель
 Сообщение от yanapro76
А расскажите, почему вам только на месяц назначают? Младшей же дочке еще нет 3 лет?
а я откуда знаю)))
может уже год каждый месяц думают, что я на работу выйду, а я все не выхожу))))
почти год уже как каждый месяц я уговариваю мужа принести мне очередную справку)))
а раз в три месяца еще для сада и раз в полгода на ЖС
ну и раз в год на детские пособия)
он меня прибьет скоро)))
но в сентябре мне выходить на работу...з/п будет примерно соизмерима с суммой выплачивамой мне ГСП....так что не буду уже, наверно, подавать....