|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анечка П.
Оля, какая ты молодец! Ты справишься....терпение и любовь здесь главное 
+много
Оля, и кулачков тебе на силы и терпение@@@@@@
Пусть Милаша поскорее начнет радовать маму не только отношением к сестричке, но и поведением в целом.
Я - Марина 
-
Элита
Девочки,SOS!!!помню про сопли что- то обсуждали. а чем лечат желтые сопли у таких крох как наши?! У нас хрюкает ребёнок с роддома, врачи сказали , что все ок, мол все они хрюкают. Недавно начала высасывать эти сопли аспиратором- позавчера показались желтоватыми из одной ноздри, а сегодня🙈 Из той же ноздри такая соплень вылезла Желтая! Радует, что к педиатру в сб....но просто интересно, чем это лечится? Старшему протаргол капала от такого, деринат, вроде...сейчас закапала физ р- р и убрала соплюшки
-
Элита
Деринат точно с 0, а проторгол не помню, но тоже хорошее средство
Пожет пока капельки аквамариса помогут промывать, если нет зелени.
А в суб уже врач посмотрит и сделает назначения...
-
Мега-элита
Оля, про читай статью http://1kid.ru/article.php/crisis
Мне немного помогла, но у нас не все так жёстко было. Терпения тебе!
-
Элита
Доброго утра всем Вчера решила отвлечься от своих и маминых болячек, Люба неожиданно хорошо уснула вечером - я в итоге навела марафет и сделала вкусный ужин, трапезничали с мужем на балконе при свечах попутно покачивая колясочку Муж счастлив, я тоже, иногда надо отвлекаться...Сегодня вроде получше состояние, может и не придется АБ пить еще сегодня забег по поликлиникам, жк и мфц Придется опять запихиваться в старый слинг, еще у меня куда-то зонтик пропал, а обещают прям грозу, придется дождевик от коляски цеплять
 Сообщение от Katya_Zi
В субботу была на УЗИ, было все прекрасно, выделения почти кончились и Г сказала, что чуть помажет ещё и все, а в субботу вечером начало чуток кровить, я думала выделения заканчиваются, вскр сильнее, а в пнд и вчера уже прилично кровило, вот и пошла на УЗИ снова, оказалось шов. Подняла, блин, тяжелый пакет в субботу вечером и изза этого видать разошёлся[emoji51]
Теперь вот переживаю(( ещё же малышей хочется[emoji17]
Ничего себе Береги себя @@@@@@@@@@@ чтобы не нужно было зашивать
 Сообщение от Анечка П.
Катя, тебе и маме много @@@@@@@@@@@@ скорейшей поправки @@@@@@@@@@!
Спасибо большое
 Сообщение от Леди_Д'
Привет всем !
Пушонок @@@@@@@@@@@ вам с мамой!!!!!!!
Я верю что эффект шиндарахнет обязательно ) но пока я смотреть на себя не могу . Хоть я и такая же , только Талия 72😢😢😢😢 но бёдра и Ко отвратительны. Но это гармональное и Нифига тут не исправишь пока не нормальзуется . Но я все равно все делаю
Спасибо, Анюта У меня как-то странно, кожа как будто лучше стала, да и восстановилась я быстрее, чем со старшим Осталась пара лишних кило и полоска на животе, вчера впихнулась в узкое красное платье, мужу понравился новый вид в декольте Вчера фитбол мне привезли, буду Любу на нем укачивать и заодно подтягивать попу
 Сообщение от Iva6ka4
Катя- Пушонок! Держу кулачки! Маме выздоровления скорейшего!
Расскажите, девочки, у всех детки с характером?!)
Моя с первых дней кулаком машет и ругается, я угораю с нее! Надо как-то видео загрузить...
Короче, покажет мне ещё Кузькину мать🙈
Лена, спасибо У меня еще с живота буйная деваха, после родов все подтвердилось характерец
 Сообщение от irratis
в кенгуру не важно, сидит не сидит - он там на промежности висит. Не знаю вот как бэби бьйору удается уговаривать аудиторию, что он физиологичен и не является кенгуру) Я не против них, если что. Выбор есть и это хорошо)
+много, эрго рюкзак мое все, старшего в нем оттаскала, племяха моя поездила, и до Любы он дошел все равно целёхонький Положение ног в нем правильное и за спину себе детя сажать можно
Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Элита
Я пожаловаться. Легли в 24 часа. Встали в 2.40. Легли в 4. Встали в 5 и до сих пор выносим мозг. Я уже наверное в депрессию впаду скоро. Уснули пол часа назад. Ровно на 15 минут! Я только отрубилась-подъем. Реально это уже выше моих сил.
-
Элита
И это он не гуляет - тужится, крючится. Вот утром уже и прокакался, и поел, и устал - что еще надо?! Опять кряхтит - верещит. Меня уже тошнит и трясет от недостатка сна.
-
Наш человек
 Сообщение от ValeriaSUN
И это он не гуляет - тужится, крючится. Вот утром уже и прокакался, и поел, и устал - что еще надо?! Опять кряхтит - верещит. Меня уже тошнит и трясет от недостатка сна.
Я опять о том же, вы к остеопату попали?
-
Старожил
Ду! Я выспалась. Кроха проснулся в 4 и я его под правильный бочок и заснула. Потом уже в 7 проснулась, поняла по груди что сам поел, снова покормила-спит.
Старшего оставила, чтоб потом по дождям не забирать!
Он мелкого нацеловывает и наровит на руки взять, пытается ему все время показать своих трансформеров лего и прочую фигню
Оля, держись, сил тебе!
Вероника, даже не знаю как поддержать. Скоро выхи!!! Может с кем договорится, чтоб гуляли с коляской, хоть чу-чуть поспать тебе.
У меня вот слинг-шарф, все хочу одеть, но не понимаю куда. И после вчерашних рассказов про шов вообще боюсь лишнее поднимать. Старшего уже месяцев 10 не поднимала...
Нос промыла бы називином, потом миромистином и пылесосом))
-
Ветеран
 Сообщение от tulenya
Можно мне тоже, и хирурга и невролога?
Мне интересно, а что офтальмолог смотрит сейчас? Уже можно выявить вероятные проблемы? У нас по неск линиям зрение не очень у бабушек/дедушек👀
Сейчас просто смотрит на патологии и сосуды глаз , не было ли осложнений после родов. Вот у нас были немного расширены сосуды, назначили физиотерапию с магнезией. В июле пойдем перепроверять
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016