|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Их вообще сейчас везде можно. Я как-то в конце апреля, начале мая за городом словила, думала паук, завизжала на всю машину. А вообще вывела тут закономерность - нападает на тех, у кого 4 группа крови. На всех знакомых и в семье, у кого она, хоть раз нападал. Меня в детстве за какое-то лето три раза цапнул, причём один в голову. Теперь я представляю, как родители перепугались, везя меня в травпункт. Дитю потом обязательно сделаю прививку!
Мне один раз лет в 13 присосался, вытащили и на дачу поехали..никто не запарился ))) Родителей тоже много раз кусали. А я их боюсь теперь.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomeja
Мы из пальца сдавали, бедный малыш ![2](images/smilies/025.gif) ((( кровь из пальчика быстро сворачивается, поэтому м/с приходилось все время выдавливать её. Нам пришлось сдавать три!!!!!! Пробирочки. По направлению врача из-за желтухи и моего ГСД слали на билирубин, АЛТ-АСТ, сахар, клинический анализ. 😰
Ох! Я думала из пальца безболезненно... вот теперь не знаю как и лучше. Может из вены проще, быстрее.
Девочки, у кого у детишек затяжная желтуха-вы кровь планируете проверять пока билирубин до 20 не понизится или если начал понижаться то и фиг с ним? Что вам врачи говорят?
-
Активный участник
Мы в Хеликсе сдавали на Парнасе. И нам по телефону сказали, что из вены у малышей они вообще не будут кровь. Только из пальца 😳
Мне в Хеликсе вообще сказали, что они работают только с детьми от 1 года!
Сдали из вены в Инвитро. Но это мучение конечно... жгут больше, чем ручка у малыша
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Девочки, читаю про швы. Это швы от ЕР. Если да, то почему так долго беспокоят? Мне тоже наложили, но дискомфорт был около недели только
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня К
Сдали из вены в Инвитро. Но это мучение конечно... жгут больше, чем ручка у малыша ![2](images/smilies/025.gif)
У них несколько отделений, где кровь берут у малышей, и на дом приезжают.
Кстати, медсестры мне понравились, которые приезжали! В процессе того как нам кровь брали, моя Катена даже заснула)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиКа_
Нам врач сказал, что из пальца менее информативна, есть погрешность. В больнице брали только из вены, я к ним тоже с этим вопросом приставала, столько раз искололи ребенка
Мне участковая педиатр, я правда не очень ей доверяю)) сказала, что из пальца показывает результат чуть меньше, чем из вены. В роддоме из пальца брали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Девочки, капец, у меня с волос муж снял клеща...маленького, как заметил вобще. Хлрошо не успел впиться, а то в голове его бы точно не увидела. Хорошо, что на дочку не попал...я её кормила и купала. Так что осторожнее.
Хорошо, что заметил!!)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
Ох! Я думала из пальца безболезненно... вот теперь не знаю как и лучше. Может из вены проще, быстрее.
Девочки, у кого у детишек затяжная желтуха-вы кровь планируете проверять пока билирубин до 20 не понизится или если начал понижаться то и фиг с ним? Что вам врачи говорят?
Я планирую сдать на следующей неделе, когда будет дней 8 как под лампой полежали и еще разок недели через две.
Т.к. он рос после того как мы из роддома выписались, хочу подстраховаться, что снова расти не начнет.
Уросфальк и Элькар нам прописали месяц пить
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Здорово😀 А мы пеленаемся на улицу и в одеялко заворачиваемся.
Вообще в этот раз мать душу отвела - мальчишки пеленаться не давали, такие скандалы были, пока руки не вытащат, не успокаивались. А доча так мило поддалась, так приятно её попеленать иногда, видать, в детстве в куклы недоиграла.
Это про моего сына прям-при пеленании изорётся, извертится, но ручку вытащит. Сразу успокоится.
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
Сдали из вены в Инвитро. Но это мучение конечно... жгут больше, чем ручка у малыша ![2](images/smilies/025.gif)
В Хеликсе точно на Парнасе и в Девяткино берут кровь у малышей. Я звонила по их телефону справочному. Очень жалко детишек 😰
Нам 10-го к неонатологу повторно, перед ней сдадим повторно Билирубин. Динамику глянем.
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Это про моего сына прям-при пеленании изорётся, извертится, но ручку вытащит. Сразу успокоится.
+1 у нас также, хотя бы одну ручку, но нужно вытащить!! Почему они так делают?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Девочки, читаю про швы. Это швы от ЕР. Если да, то почему так долго беспокоят? Мне тоже наложили, но дискомфорт был около недели только
Да, про швы после ЕР. Тут уж в всех по разному, количество швов , качество швов и тд. Вообще у вас конечно так как должно быть, не болеть))
Я рожала у заведующей и шила меня тоже она, в качестве шва я не сомневаюсь. Но вот в день выписки был момент, что физически один раз перенапряглась - думаю тогда и разошёлся, ну и в РД сказали индивидуальная реакция организма на нитки(( и видимо звезды так сошлись, что да , до сих пор тянет(
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤