Страница 50 из 134 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »
    Участник

Девочки, подскажите ! А с посещаемостью строго? Есть возможность пойти на курсы до 12 июля, но купила билеты " на море" с10 по 27 июня. А в августе будет 3 года. Больше возможности не будет. Можно будет договориться с преподавателями или сразу отказаться?

Активный участник Аватар для Buonochka

Добрый день. Сориентируйте. Когда идет набор в НОУ Союз Педагогов ? И какие мои действия если я хочу попасть в следущем году.

набор идет не в образовательные учреждения, а на конкретную специальность. Где будет проходить обучение на каждую специальность заранее неизвестно. Лучше всего позвонить в то АЗН, в которое будут обращаться и спросить когда лучше подать заявку.

4. ответ для radna , на сообщение « А разве они не по уровню языка группы... »
    Элита Аватар для lyana

Цитата Сообщение от radna Посмотреть сообщение
    А разве они не по уровню языка группы формируют? Мне сказали, что сначала тестирование, затем распределение по группам.
    Я позвонила в росатом, они сказали, что да по группам, у них получиласть одна группа intermediate, другая elementary, но как будет в следующий раз они не знают, и вообще выиграют ли они тендер). Может они и 2 группы elementary наберут. Как я поняла, за этот период они проходят 2 уровня, т.е если ты идешь на inter, то на выходе у тебя будет upper). А вы тоже хотите на английский?

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от govyuliya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ! А с посещаемостью строго? Есть возможность пойти на курсы до 12 июля, но купила билеты " на море" с10 по 27 июня. А в августе будет 3 года. Больше возможности не будет. Можно будет договориться с преподавателями или сразу отказаться?
    Вот у меня такой же вопрос. Хотела идти на Курсы с сентября, записалась уже в ЦЗ, а муж купилил путевку с 31 августа до 14 сентября.

6. ответ для BarB , на сообщение « Вот у меня такой же вопрос. Хотела идти... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой же вопрос. Хотела идти на Курсы с сентября, записалась уже в ЦЗ, а муж купилил путевку с 31 августа до 14 сентября.
    мы были на море с 29.08 по 12.09 что ли... курсы начались 19.09. но.. 16.09 нужно было обязательно явиться в учебной заведение заключить договор.

7. ответ для LOLA , на сообщение « мы были на море с 29.08 по 12.09 что... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    мы были на море с 29.08 по 12.09 что ли... курсы начались 19.09. но.. 16.09 нужно было обязательно явиться в учебной заведение заключить договор.
    Интересно, может ли это сделать кто-то другой, скажем, по доверенности?
    Скажите, это Вы про прошлый год пишете? В этом году понедельники в сентябре- это 4, 11 и 18-е числа..Вот думаю, если начнут учиться 18-го, то 15-го в пятницу я бы еще успела договор заключить. А иначе... Можно что-нибудь придумать? Подскажите, кто знает, пожалуйста.

8. ответ для BarB , на сообщение « Интересно, может ли это сделать кто-то... »
    Старожил Аватар для Юлия.К

Интересно, может ли это сделать кто-то другой, скажем, по доверенности?
    Скажите, это Вы про прошлый год пишете? В этом году понедельники в сентябре- это 4, 11 и 18-е числа..Вот думаю, если начнут учиться 18-го, то 15-го в пятницу я бы еще успела договор заключить. А иначе... Можно что-нибудь придумать? Подскажите, кто знает, пожалуйста.
    Возможно,что сегодня пригласили в цз заключить договор,а завтра уже начало.Или день в день..Или,кто-то отказался, а вам позвонили,тк вы идете по очереди...а курс уже начался,как несколько дней. Мест на район выделяют очень мало на курсы. Лотерея.
    Если успели к началу, то первый день не факт,что начало учебы. У нас был оформительный день, с возвратом в цз, отвозила документ.
    Можно обратиться к вашему инспектору и оговорить все варианты. Думаю,помогут советом.)Если прям очень хотите на курсы.
    Некоторые договариваются. Есть проверки от ЦЗ на посещаемость. Необходимо уведомлять об отсутствии куратора в учебном заведении (у нас),старосту..и писать бумагу. Лекции не восстанавливаются (если только кто поделится),экзамен ни кто не перенесет для вас, но дети болеют..Бывает и отсутствуешь, когда некому подменить.
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

Участник Аватар для ЭЛЬАНТРА

Здравствуйте,подскажите где можно найти список квалификаций,на что можно пойти обучится,если я по трудовой менеджер по образованию бухгалтер

10. ответ для BarB , на сообщение « Вот у меня такой же вопрос. Хотела идти... »

в день зачисления Вы должны быть, оформиться должны раньше, и понедельники тут не при чем, курсы начинаются и во вторники, и в пятницы... Бухгалтерия например планируется с 04 сентября, и многие курсы могут начаться до 14 сентября, так что как повезет. По доверенности нельзя оформиться, на все нужна Ваша подпись и Ваше присутствие.

Страница 50 из 134 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »