Страница 50 из 172 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для mashuk , на сообщение « Ихтиозиформная эритродермия Брока,... »
    Старожил Аватар для Vinchy

о как круто вы осведомлены....спасибо что девушке ответили более адекватно чем я. )
    заодно и сама узнала....

2. ответ для Vinchy , на сообщение « о как круто вы осведомлены....спасибо... »
    Элита Аватар для mashuk

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    о как круто вы осведомлены....спасибо что девушке ответили более адекватно чем я. )
    заодно и сама узнала....
    Это все опыт, сын ошибок трудных. Моей средней в младенчестве давали очень оптимистичные результаты на улучшение внешнего вида, на полное избавление от внешних симптомов в пубертат (и не где-нибудь, а в Питере, специалист из Педиатрической академии). И я все ждала, ждала. А потом мы переехали в Москву, нашли врача. И вот тут то мне и растолковали, что прогнозы эти достоверны для другого заболевания, не для ламиллярного ихтиоза, ну а потом и информации больше стало в свободном доступе и форум появился.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Маша, Сонич (2001), Анютка (2004), Зоя (2012), Саша (2011).

3. ответ для mashuk , на сообщение « Это все опыт, сын ошибок трудных. Моей... »

ды меня тоже обнадеживали что типа будет лучше))) но я в чудеса особо не верю)))

4. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Участник

Маша,так ведь уже намного лучше ,и чудеса случаются,особенно когда мама-волшебница .

5. ответ для olesya51 , на сообщение « Маша,так ведь уже намного лучше :),и... »

да нет. так как это не уменьшается а я тольк убираю симптомы -то по сути вот зимой сейчас сильно хуже - корки нарастают с такой скоростью и начинаются топорщиться - что это капец просто. сводятся с большим трудом. так что сейчас не особо справляемся. ненавижу наши тупые дома - построено так что дом не дышит, отопление шпарит и никакой увлажнитель воздуха не справоляется, ставишь на проветривание - в комнате ужасный дубак.
    надо съезжать отсюда на все четыре. в частный дом с деревянным окнами.

6. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Ого... да, отопительный сезон пошел...
    Это с ума сойдешь увлажнять воздух. Мокрые тряпки на батареи, а если ведро воды ставить и туда обычный аквариумный компрессор?

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Ого... да, отопительный сезон пошел...... »

ды это всё мертвому припарки - помогают только увлажнитель плюс везде везде простыни мокрые

8. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

а ваш муж уезжал , он вернулся? или все одна с детьми?

пока не вернулся. вернется в понедельник на 2 недели и потом мы снова одни на неопределенный срок - в целом норм на самом деле, мы привыкли. скорее грустно буде в новый год

10. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

на самом деле, чувствуется, что очень вам непросто. и у мужа с Алисой взаимопривязанность из-за его отсутствия не формируется.Хочется пожелать сил и терпения!

Страница 50 из 172 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »