|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Старожил
о как круто вы осведомлены....спасибо что девушке ответили более адекватно чем я. )
заодно и сама узнала....
-
Элита
 Сообщение от Vinchy
о как круто вы осведомлены....спасибо что девушке ответили более адекватно чем я. )
заодно и сама узнала....
Это все опыт, сын ошибок трудных. Моей средней в младенчестве давали очень оптимистичные результаты на улучшение внешнего вида, на полное избавление от внешних симптомов в пубертат (и не где-нибудь, а в Питере, специалист из Педиатрической академии). И я все ждала, ждала. А потом мы переехали в Москву, нашли врача. И вот тут то мне и растолковали, что прогнозы эти достоверны для другого заболевания, не для ламиллярного ихтиоза, ну а потом и информации больше стало в свободном доступе и форум появился.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Маша, Сонич (2001), Анютка (2004), Зоя (2012), Саша (2011).
-
Старожил
ды меня тоже обнадеживали что типа будет лучше))) но я в чудеса особо не верю)))
-
Маша,так ведь уже намного лучше ,и чудеса случаются,особенно когда мама-волшебница .
-
Старожил
да нет. так как это не уменьшается а я тольк убираю симптомы -то по сути вот зимой сейчас сильно хуже - корки нарастают с такой скоростью и начинаются топорщиться - что это капец просто. сводятся с большим трудом. так что сейчас не особо справляемся. ненавижу наши тупые дома - построено так что дом не дышит, отопление шпарит и никакой увлажнитель воздуха не справоляется, ставишь на проветривание - в комнате ужасный дубак.
надо съезжать отсюда на все четыре. в частный дом с деревянным окнами.
-
Наш человек
Ого... да, отопительный сезон пошел...
Это с ума сойдешь увлажнять воздух. Мокрые тряпки на батареи, а если ведро воды ставить и туда обычный аквариумный компрессор?
-
Старожил
ды это всё мертвому припарки - помогают только увлажнитель плюс везде везде простыни мокрые
-
Элита
а ваш муж уезжал , он вернулся? или все одна с детьми?
-
Старожил
пока не вернулся. вернется в понедельник на 2 недели и потом мы снова одни на неопределенный срок - в целом норм на самом деле, мы привыкли. скорее грустно буде в новый год
-
Элита
на самом деле, чувствуется, что очень вам непросто. и у мужа с Алисой взаимопривязанность из-за его отсутствия не формируется.Хочется пожелать сил и терпения!