|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Психолог
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельянка
Всем предновогодний привет
очень жаль, что наше тут общение практически сходит на нет (((
А сегодня между прочим у нас первые именинники!!!!
Евик и Зоинька открывают праздник 3-х летия ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
И последний учебный день. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Поздравляем девочек!
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sarang_Song™
И последний учебный день.
Поздравляем девочек! ![9](images/smilies/027.gif)
а у нас уже вчера школа закончилась....
никогда еще так не ждала я начала каникул... что то меня уже достала новая школа (первый год в старшей школе)...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Психолог
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельянка
а у нас уже вчера школа закончилась....
никогда еще так не ждала я начала каникул... что то меня уже достала новая школа (первый год в старшей школе)...
Да, у нас тоже нелегкая четверть выдалась...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antalya
Присоединяюсь к поздравлениям девочек! ![9](images/smilies/027.gif) Здоровья и успехов самым ранним февралятам!
пс: Ксю молодец! ![3](images/smilies/051.gif) Некоторые товарищи до сих пор даже днём на горшок не хотят садиться ![10](images/smilies/008.gif)
Наташа, привет ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Как твои малыши?
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Растут Всё нормально! Димка в сад хорошо ходит, только хулиганит много, воспитатели жалуются Мне после дочки непривычно это, пока не знаю, что делать. Стараюсь дома оставлять при малейшей простуде, чтоб сад ему развивашками казался, а не обязаловкой.
-
Наш человек
Наташа, привет!
Ох, неужели мы не единственные в топе, кто до сих пор в памперсе?.. я думала, что моя последняя осталась...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
Девочек Зою и Еву с 3х летием!!!
-
Наш человек
Ура последний день школы!!Каникулы,я их ждала наверное больше,чем сын))Ну да и нам осталось 2 дня отработать и отдых)))
-
Наш человек
А у нас уже заканчиваются каникулы, была ровно неделя. 2 января обратно на работу и в ясли
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!