|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Мега-элита
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
Мы сегодня первую ночь ночуем на новой квартире (завтра забираем собаку)))
Но наша зараза кошка распсиховалась и вышла в окно гулять - с 5 этажа!!! Кошка явно жива ибо под окнами я её не нашла. Она как-то котёнком уже уходила так гулять - этаж был 7 - но там случайно я окно не закрыла - с тех пор только на проветривание да и она не пыталась больше... Честно говоря - ушла и бог с ней - но сын переживает жуть(((
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
Мы сегодня первую ночь ночуем на новой квартире (завтра забираем собаку)))
Но наша зараза кошка распсиховалась и вышла в окно гулять - с 5 этажа!!! Кошка явно жива ибо под окнами я её не нашла. Она как-то котёнком уже уходила так гулять - этаж был 7 - но там случайно я окно не закрыла - с тех пор только на проветривание да и она не пыталась больше... Честно говоря - ушла и бог с ней - но сын переживает жуть(((
Одна наша кошка выходила с четвертого... Я бежала по лестнице ломая ноги и разбив о парадную лоб, а она еще от меня удирала после полета. А эта же кошка с седьмого... Неудачно((( все было в коробках, переезд, она вроде сначала спряталась.. А потом через два дня не выползает... И нашли между деревьев под окном( Окна то разные, а кошки не понимают(
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Мне пока нечего рассказывать. Построили дом, собираемся там жить. Сейчас я у мамы, а муж с рабочими доделывает первый этаж, чтобы можно было нам к концу лета нормально въехать. Второй этаж будем доделывать уже потом.
Деревня по Гостилицкому шоссе, 35 км от КАД
Потом приглашу в гости, если кто-нибудь захочет ехать в такую даль)
Оль! А ты планируешь на работу выходить после декрета?
Ну наверное да не шутит, а скорее мечтает))) ценник дико упал. Двушка прямо возле метро в новом доме 5900. Все остальное дешевле (Хотя вот в бельведере и по 17 млн квартира стоит - уже год точно продают)))
А сам Бельведер мне нравится близостью от метро, ну и вообще ничего себе такой. Слушай, а про жемчужину что думаешь с точки зрения однушку под сдачу? Далеко?
С пригородом типа Красное Село не хочется заморачиваться. Далеко.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Одна наша кошка выходила с четвертого... Я бежала по лестнице ломая ноги и разбив о парадную лоб, а она еще от меня удирала после полета. А эта же кошка с седьмого... Неудачно((( все было в коробках, переезд, она вроде сначала спряталась.. А потом через два дня не выползает... И нашли между деревьев под окном( Окна то разные, а кошки не понимают(
Я вот тоже не сразу поняла что её нет... Ну все обшарила, объявы повешу счас. Может найдётся...
-
Мега-элита
 Сообщение от Juelsa
А сам Бельведер мне нравится близостью от метро, ну и вообще ничего себе такой. Слушай, а про жемчужину что думаешь с точки зрения однушку под сдачу? Далеко?
С пригородом типа Красное Село не хочется заморачиваться. Далеко.
Жемчужина разная... Вот дудергоф клуб ниче так... Про сдачу - я не спец - но рассуждающих так... Квартир там миллионы, однушка большая часть, из них процентов 20 под сдачу... Короче сдаваться там будет очень много и за счёт этого ценник будет невысокий... Посмотри кстати жк трилогия - он мне кажется интереснее.
-
Мега-элита
Жемчужина разная... Вот дудергоф клуб ниче так... Про сдачу - я не спец - но рассуждающих так... Квартир там миллионы, однушка большая часть, из них процентов 20 под сдачу... Короче сдаваться там будет очень много и за счёт этого ценник будет невысокий... Посмотри кстати жк трилогия - он мне кажется интереснее.
Спасибо. Да это я так пока, в перспективе. Все от работы зависит. У нас сейчас вообще не понятно, что творится с этой нефтью, столько сокращений просто ужас!

Я - Юля.
-
Элита
 Сообщение от Juelsa
Я пока ничего не планирую. Буду думать ближе к делу
-
Участник
Вот прям счас пакую чемоданы)) все везу и везу)) где я хранила столько вещей для меня загадка)) а ведь я два года у свекрови с одним комодом и двумя ящиками икейскими живу. А главное куда я буду это складывать там?))) у меня два камода и ни одного шкафа. Да даже стола нет обеденного)) деньги закончились - ремонт встал на стадии - еще куча всего доделывать, но жить можно))) откладывать переезд уже никак - едем за щеном в четверг, завтра годовщина у сашкиного папы, в среду провожаю свекровь в отпуск. Короче ношусь как в попу раненый олень)))
Я уж не говорю о том что в квартире посередине лежит дверь, разобранный диван, а детские кровати ещё не покрашены у мужа на работе. Про то что там все в пыли строительной лучше вообще молчать, в коридоре можно запросто сломать ноги о строительный мусор - ну в общем все клево))) отмечаем новоселье)))
Поздравляю с переездом! О да с хранением вещей - наша тема. Мы так с апреля и живем без шкафа - привыкли уже. Купили икеевские две вешалки и на них одежду развесили. Часть вещей в комод, часть в чемоданах двух и еще я себе такой временный шкафчик из ткани купила - мое в нем лежит. Зато у Вики в комнате - красота и все вмещается, у нее шкаф, стол, тумбочки.
-
Участник
 Сообщение от Juelsa
Как то безрадостно( Подруга сдала вообще в течении недели, странно, что знакомые не могут. Но у неё ближе, чем Германа ( насколько я правильно помню где Германа). У неё Ульянка, сразу за Талинским универмагом остановка и дом относительно новый. Она сказала, что если бы продавала квартиру, то миллионов за 5. Я ещё удивилась- неужели покупают однушку за 5 на ветеранов. Получается, что она удачно сдала?!
Нее, хрущь вообще не вариант. Неизвестно, что ждать от них и мне кажется сложно сдать будет.
Я даже не знаю где Колтуши, если честно  Я больше ориентируюсь ветеранов-красное село-стрельна.
Квартиры смотреть на авито только или ещё где-то можно посмотреть?
Юлька а чего ты на одном районе зацикливаешься, если под сдачу? Чтобы хорошо сдавать надо чтобы или метро было близко или просто район хороший, где много всего находится и многим удобно может быть. Думаю, под сдачу тебе надо расширить зоны поиска квартиры.
-
Участник
Хочу с вами посоветоваться и узнать, как бы вы реагировали. У Вики тут появилось много новых друзей, которые периодически у нас на участке тусуются, а иногда в доме. Меня ужасно бесит, когда приходят к Вике гости поиграть и начинают просить какую-нибудь еду. Например, зашел мальчик на участке у нас поиграть, не так, чтобы друг Викин особый, но иногда вместе играют. Только пришел, через 5 минут ко мне Вика приходит и говорит, что Савва хочет сока. Я внутри взбесилась ужасно от наглости такой, т. к. никто в это время не пил сок, ничего не ел и его нигде не стояла. Сказала ей, чтобы она передала Савве, что он может пойти и попить сока у себя дома (живет он через 2 дома). Может я не права и для детей нормально приходить в гости и начинать просить сразу какую-то еду?
Лучшая подруга у Вики тут появилась, которой почти 7 лет. Меня напрягает, если честно, немного, что они у нас играли целыми днями. Как-то мне при чужом человеке не очень комфортно, но я теперь их играть на верх отправляю, если напрягают или на улицу. Но напрягает то, что эта подруга тоже подходит ко мне и заявляет "я хочу яблоко", ни "дайте пожалуйста", ни "можно ли мне яблоко", ничего подобного. Потом садимся обедать или ужинать и она тут как тут, приходится ее за стол усаживать и кормить.
Потом ей похоже родители сказали, чтобы она прекратила у нас обедать, т. к. теперь она говорит "меня папа ждет дома и покормит, так что я обедать не буду". Но сегодня подходят с Викой ко мне: Вика "я есть хочу" и Настя тоже "и я есть хочу". Я ей сказала, что она может пойти поужинать дома". А она говорит "у меня родители уехали на родительское собрание в школу, так что я у вас буду". Но я сказала, что еда еще не готова и я их позову, но потом ее перед этим родители домой позвали.
Я не против угостить яблоком, печеньем, соком и постоянно им с Викой обеим что-нибудь такое даю, но обеды и ужины мне кажутся перебор, а еще когда требовательно просят угощение, то сильно бесит.
Как вы думаете, надо это пресекать прямым текстом или забить и давать, что просят и не париться и быть гостеприимной?
Вы сами как делали или как делаете?