|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Felicia
У тебя неправильный опыт  У меня, например, был отличный инструктор в автошколе
Я уже особо не помню истуктора.. это было 20 лет назад. Но тогда это было вообще ни о чем. 13 занятий по 40 минут. За это время невозможно научиться толком водить. Сейчас как я понимаю это ерунда растянута до невозможности. Чуть ли не полгода а смысл тот же. Научиться водить можно только практикуясь. А практики мало и дорого. Я лишь про возможность"подарить" не в ущерб знаниям.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Трощ
А когда твои девочки отказались от дневного сна?
Все в 2,5 от дневного сна отказываются. Арина с июля не спит. Только,если сама может вырубится на диване. На ночь в 9-10 спать ложится.
Я уже говорила, что не вижу смысла в Кровать ребёнка переводить из коляски. Спит хорошо, а в каком месте не важно. Не спит и не ноет, тоже хорошо
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Максимочка
А я в июне напишу, как ездить одной с тремя 
Сейчас ещё нормально, а вот на следующий год может быть сложнее😁
Я с двойняшками ещё наразу одна не выезжала, либо с одним, либо с кем-то .
 Сообщение от Максимочка
Мы же не поместимся все....
Билеты не могу взять, тк не знаю, сколько придётся учиться.
Вас же пятеро, прекрасно поместитись.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от sugarbaby
Я с двойняшками ещё наразу одна не выезжала, либо с одним, либо с кем-то .
Да нет, Наташ, мы же пробовали
-
 Сообщение от NataliAT
Оля, т.е. ты ночью поднимала Антона и он писал в горшок? Меня именно ночь интересует)
Я не поднимаю ночью уже полгода. Сам просыпается, если хочет. Но если бы и поднимала, то довела бы до туалета. Вы в плацкарте что-ли? В Омск?
 Сообщение от Felicia
У тебя неправильный опыт  У меня, например, был отличный инструктор в автошколе
И у меня. Дедушка лет 80. Научил за минимальный курс занятий в автошколе. Никаких доп занятий не брала. Оставили меня с машиной и ключами, там откуда по-другому не выбраться. 5 минут страха и езжу.
 Сообщение от sugarbaby
Вот у меня муж уже со вторым хочет микроавтобус. А я и троих хочу в хэтчбэк или седан помещать, зачем на таком танке ездить. Вот четверых-пятерых уже надо в большую машину.
Я - Юля 
-
 Сообщение от Максимочка
Ни 3 кресла? Ни ты и 2 кресла? Никак-никак? А если бустер Маше? У меня племянницы второклашки уже без кресла ездят, только с фиксатором. Но не знаю насколько это правильно.
Я - Юля 
-
 Сообщение от Максимочка
Старшая у тебя тоже в кресле? На бустер не заменить?
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Ну это лично мое мнение Лена. Я не претендую на истину и прошу не закидывать меня тапками. Если есть возможно "подарить". Нехай дарят. ТОлку от этих курсов ноль целых ноль десятых только трата времени( но это лично мое мнение) А за деньги на курсы найти хорошего иструктора и накатывать накатывать. Уже с правами. Правила выучить имхо ты и сама сможешь.
тут еще понимаешь, какое дело.
У нас тут село где все друг друга знают. И меня потом до конца дней будут тыкать носом в эти права, которые я не сама получила, а мне их подарили. Или еще просить о чем-то, мне неудобном, попрекая тем, что "вот мы тебе тогда-то праваааа подарили, а ты..."
А мне оно нафик не надо, прям скажем. Поэтому пусть себе их оставят, права эти.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Ни 3 кресла? Ни ты и 2 кресла? Никак-никак? А если бустер Маше? У меня племянницы второклашки уже без кресла ездят, только с фиксатором. Но не знаю насколько это правильно.
На дальние расстояния совсем не правильно, мне кажется.
 Сообщение от sugarbaby
Старшая у тебя тоже в кресле? На бустер не заменить?
Думаешь, усидит 10 часов на бустере? У неё с кресла можно спинку снять, будет бустер, только это ничего не изменит: ширина то та же, а вот удобство пострадает.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Максимочка
Так Юля с рулеткой бегала и специально выбирала автокресла, которые влезают 3 в ряд. У нас так не встанут никакие кресла, поэтому одно спереди, а сзади между креслами я не влезаю.
Про дешевле тут речь не идёт, к сожалению(
Так может тоже манеж для поезда купить?
Я всегда детям места беру, не представляю, как бы с Настей и Ваней ехала на 1 полке.
Тоже про бустер для Маши хотела написать... все-таки в плечах пошире будет.
 Сообщение от sugarbaby
Все в 2,5 от дневного сна отказываются. Арина с июля не спит. Только,если сама может вырубится на диване. На ночь в 9-10 спать ложится.
Я уже говорила, что не вижу смысла в Кровать ребёнка переводить из коляски. Спит хорошо, а в каком месте не важно. Не спит и не ноет, тоже хорошо 
У меня дома спали уже через раз, а у мамы спят по 4 часа днем
И я вместе с ними