|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Так вы же проблемного ( больного) ребёнка оставили на больного же человека)) навязали, отдали истерящим и смылись стейки есть
Да здоровый он ребенок! Все проблемы обусловлены возрастом, не более того. Уж с тех пор 1,5 года прошло и я знаю о чем говорю а вы нет. Он не такой шёлковый и удобный ребенок как старший вот и вся проблема.
-
 Сообщение от NIKA-A
Стыдно и мерзко самоутверждаться над пожилым человеком. То, что она поступила не очень хорошо(а скорее всего, просто недооценила ситуацию и растерялась потом), никак не может вас оправдать.
А ее чем оправдать если она на меня орет? Муж не захотел ей дать ключ от нашего дома, но его она сделала вид что не слышит, а я когда тоже самое повторила-получила скандал и крики? В своём доме, кстати.
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Да здоровый он ребенок! Все проблемы обусловлены возрастом, не более того. Уж с тех пор 1,5 года прошло и я знаю о чем говорю а вы нет. Он не такой шёлковый и удобный ребенок как старший вот и вся проблема.
Так тем более. Ну не поел вовремя, поистерил здоровый ребёнок один вечер... да говно вопрос, чего на свекровь наезжать, а???? Вам хотелось отдохнуть - отдохнули, свекровь вам в этом помогла. Сыночек слегка нервы помотал, конечно, но это уже издержки, уж не обессудьте)))) проблема яйца выеденного не стоит, а вы помощницу овцой обязываете... нехорошо это, не интеллигентно
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Знаете, одно скажу в России, Петербурге, ходят с разными детьми в разные рестораны, и без детской комнаты, но в любом приличном ( средний чек от 2 тыс на чел) всегда предложат либо раскраску, либо какие-то игрушки для проблемных деток. Вот моя 7 ми летняя дочь, сказала, что эта ваша авторская кухня полное г и зашквар, демонстративно отвернулась и ей принесли кучу развлекух и простой хлеб)))) чтобы ребёнок не остался совсем уж голодным))) мы ещё и подарки от неё все получили на выходе из того, что Тартар бар ей предложил для творчества. Как там у вас в сша, я, конечно, не знаю, но в Европе к детям обычно все дружелюбны. А вообще, у нас много хороших ресторанов с детскими комнатами, где вообще отпадают проблемы , как занять ребёнка
А у нас нет таких. Раскраски моему не интересны. Ни в 3 ни в 4.5
Может мульты посмотреть но поговорить и отдохнуть не даст, будет привлекать внимание и он очень подвижный, в 3 года мог на месте 15 минут максимум посидеть.
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Может мульты посмотреть но поговорить и отдохнуть не даст, будет привлекать внимание и он очень подвижный, в 3 года мог на месте 15 минут максимум посидеть.
Слушайте, вы уже всех, вероятно, в этом топе заколебали своим здоровым и подвижным мальчиком. Но поймите вы, это только ВАША проблема, чего он там мог или не мог, хотел или не хотел. Объяснили бы тогда вашему старшему гениальному сыну, что у него есть вот такой вот младший - и поэтому стейки придётся есть дома, или с бегающим по всему ресторану младшеньким.
Офигеть просто от вашей беспардонности, ей богу
-
Космонавт
 Сообщение от kimkim
Да и двухлетки прекрасно ходят и за руку.и не убегают.если их правильно воспитывать.не у всех же детей проблемы с мыщцами.это вы рьяно что-то мне пытаетесь донести.как взрослый позволит.так ребенок себя и ведет
Я к тому что с бабушками дети ведут себя зачастую не так как с родителями. Свекровь моя внучке потакает во всем. Против ничего сказать не может. Естественно она ее очень плохо слушается. Поэтому их одних куда либо я практически не отпускаю. Либо довожу до места. Там жду и увожу сама.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Редкий ребенок в 3 года будет заниматься одним и тем же более 15 мин
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
 Сообщение от skliz
Я к тому что с бабушками дети ведут себя зачастую не так как с родителями. Свекровь моя внучке потакает во всем. Против ничего сказать не может. Естественно она ее очень плохо слушается. Поэтому их одних куда либо я практически не отпускаю. Либо довожу до места. Там жду и увожу сама.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Вот моя свекровь также во всем потакает дочке, но при этом, как я понимаю, у них полное взаимопонимание. Как вы понимаете, что ребёнок не слушается? У нас проблема в другом, после свекрови моя дочь не слушается меня))) но я делаю скидку - свекровь - это бабушка праздник
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
А ее чем оправдать если она на меня орет? Муж не захотел ей дать ключ от нашего дома, но его она сделала вид что не слышит, а я когда тоже самое повторила-получила скандал и крики? В своём доме, кстати.
Ее не надо оправдывать, это дело ее совести.
Но вам-то как совесть позволила вести себя по хамски с пожилым человеком?! Да еще и матерью мужа? Которая дала вам возможность сходить в ресторан. Нет оправдания такому, ни оправдания, ни прощения нет
Можно было бы сказать, что это дно. Но есть ещё муж. Который над пожилой матерью издевался, лишая ее общения с внуками, заставляя ее извиняться перед неблагодарной невесткой-хабалкой. Это каким моральным уродом надо быть, матери за 70, каждый ее день может стать последним, но нет, надо заставить/задавить/НАКАЗАТЬ/крутой жене крутость свою показать
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
на лабутенах
 Сообщение от NIKA-A
Сколько раз до этого бабушка оставалась с внуком наедине?
Сколько раз она была свидетелем его истерики?
Если ВЫ не сдержалась, значит, нужно было извиниться перед пожилым человеком?
Ну может быть у автора тоже случилась голодная истерика?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!