|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от pumochka
В районе обл.детской б-цы...Комсомола 6 или 4..не помню точно
найдёшь, но, боюсь, с трудом. Очень внимательно на знаки смотри, там местами остановки автобусов/трамваев, где-то остановка запрещена. Если на Комсомола не найдёшь, ищи на Михайлова или во дворах Комсомола 5, Комсомола 13. На территорию больницы, ЕМНИП, пускают только работников
-
Активный участник
а мне для детей, семьи советовали цвергшнауцера. клевая собаченка
-
Хранитель
 Сообщение от pumochka
А шпицы же прям шерстяные-шерстяные?много шерсти с них..я ж уборочный маньяк еще
Ну я написала что шерстяные, чешим раз в неделю, шерсть есть, но я бы не сказала что много, 2 раза в неделю пылесошу ковер.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Хранитель
А с измайловским что? Кто там бывает?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
мне нра цвергпинчеры..и умные и маленькие
И мне!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Наш человек
 Сообщение от Yoхан
найдёшь, но, боюсь, с трудом. Очень внимательно на знаки смотри, там местами остановки автобусов/трамваев, где-то остановка запрещена. Если на Комсомола не найдёшь, ищи на Михайлова или во дворах Комсомола 5, Комсомола 13. На территорию больницы, ЕМНИП, пускают только работников
спасибо,Пашечка
 Сообщение от Чистая энергия
Ну я написала что шерстяные, чешим раз в неделю, шерсть есть, но я бы не сказала что много, 2 раза в неделю пылесошу ковер.
Шпицы щенки мимими
-
Наш человек
Я купила мужу на ДР подарочный сертификат на полет с фигурами высшего пилотажа
-
Небожитель
а я сегодня утром хотела пойти на этаж выше и расстрелять и собаку и хозяев,проснулась от лая в 6 утра и до 79это будильник) она не затыкалась ни на секунду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а в 7 с ней пошли гулять,была бы у меня какая-нибудь стрелялка точно бы пальнула
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
мне нра цвергпинчеры..и умные и маленькие
Минидобермашка)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от карамбола
а я сегодня утром хотела пойти на этаж выше и расстрелять и собаку и хозяев,проснулась от лая в 6 утра и до 79это будильник) она не затыкалась ни на секунду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а в 7 с ней пошли гулять,была бы у меня какая-нибудь стрелялка точно бы пальнула
Только не собаку, а идиотов-хозяев.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.