Страница 50 из 558 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам четыре года! ~♥♥♥~

1. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам... »
    Наш человек Аватар для Золотая

Привет ,девочки!!
    Ну вот вогнали меня в комплексы. мы и буквы то еще не выучили ,учим потихоньку. без напряга ,я решила за июнь попытаться на даче буквы освоить ,а то и за лето...А оказывается уже читать пора)))

Раскраски....я прочла ,что они не полезны для развития ,ограничивают фантазию ,лучше чтобы ребенок рисовал ,и как то не настаивала на них, Ариша не очень то тянется к раскрашиванию...я даже не знаю насколько она хорошо-плохо это делает......по моему ,это бред...нет?

Играем тоже в лото, домино (детское все), ходилки.

А изображать из себя воспитательницу это любимейшее занятие ,особенно любит детьми назначит нас с папой и бабушку ,дедушку....Причем ,я всегда в роли послушной Ариши)))))
    Играть особо некогда ,после садика дела ,танцы ,ванна и сон...если свободный вечер часто с соседками-подружками играют сами по себе.

2. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам... »

Вчера был открытый урок по танцам. Девочки-милашки все ,конечно!!! Но мы явно не лидеры ,примами не быть.... Хотя в сравнении с самой собой в начале года прогресс ,конечно .колоссальный!

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
    Привет ,девочки!!
    Ну вот вогнали меня в комплексы. мы и буквы то еще не выучили ,учим потихоньку. без напряга ,я решила за июнь попытаться на даче буквы освоить ,а то и за лето...А оказывается уже читать пора)))

Раскраски....я прочла ,что они не полезны для развития ,ограничивают фантазию ,лучше чтобы ребенок рисовал ,и как то не настаивала на них, Ариша не очень то тянется к раскрашиванию...я даже не знаю насколько она хорошо-плохо это делает......по моему ,это бред...нет?

Играем тоже в лото, домино (детское все), ходилки.

А изображать из себя воспитательницу это любимейшее занятие ,особенно любит детьми назначит нас с папой и бабушку ,дедушку....Причем ,я всегда в роли послушной Ариши)))))
    Играть особо некогда ,после садика дела ,танцы ,ванна и сон...если свободный вечер часто с соседками-подружками играют сами по себе.
    Света, какие комплексы, как минимум Нина и Олеся с вами на уровне

Вот мои тоже рисуют целыми днями, а про раскрашивание вот не знаю, бред-не бред, но во мне посеяли зерно сомнения. Ведь в садике от нее не отстанут, будут долбать, значит мне надо ей помочь. И ведь воспиталка эта, слов нет, что за педагог, в присутствии ребенка мне все это говорит: "у вас очень плохо, уровень средней группы" и т.д. Ведь пможно было это или без нее сказать или при ней, но помягче выражаться!
    Катя

4. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Света, какие комплексы, как минимум... »

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Света, какие комплексы, как минимум Нина и Олеся с вами на уровне

Вот мои тоже рисуют целыми днями, а про раскрашивание вот не знаю, бред-не бред, но во мне посеяли зерно сомнения. Ведь в садике от нее не отстанут, будут долбать, значит мне надо ей помочь. И ведь воспиталка эта, слов нет, что за педагог, в присутствии ребенка мне все это говорит: "у вас очень плохо, уровень средней группы" и т.д. Ведь пможно было это или без нее сказать или при ней, но помягче выражаться!
    Да странная воспитательница!!!!! У нас они и в саду то мало раскрашивают.
    Да, при детях могла бы поосторожнее... Вчера Андрей по тел дедушке стал гвоорить ,что Ариша в танцах ничего ,но тюфяковатая, она испепелила его взглядом ,и потом спрашивала меня ,пчм нам не понравилось....сердце разрывается, итак у нее возраст недовольства собой (что то рано) пришел....то имя не то ей дали, надо было Света назвать ,а Арина некрасиво....то голос у нее некрасивый, то лицо....И это при том ,что она залюбленный со всех сторон ребенок.

А комплекс у меня ,что я и не пытаюсь особо заниматься.....

5. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Света, ничего себе! Про недовольство собой ((( откуда это?

У меня со старшим сейчас со школой проблемы, нет мотивации . Как- то все верила ему, а он и скатился на нет. То ли возраст такой переходный уже , дурь в голове, не хочет быть марионеткой в моих руках, почему я им управляю и говорю , что делать. Хочет сам ничерта не делать...
    Завтра к психологу идем с этим вопросом , уже не могу , хочу понять, как себя вести , хоть и школа кончилась почти...

Из приятного- работаю 1 июня последний день и ехоу, отпуск и декрет следом. Поедем на дачу. Пузо на носу уже, наконец пришло осознание, что будет ребенок совсем скоро
    Стала смотреть детскую мебель, ремонт хочу затеять переклеить обои, новые шторы ....

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Света, ничего себе! Про недовольство... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Света, ничего себе! Про недовольство собой ((( откуда это?

У меня со старшим сейчас со школой проблемы, нет мотивации . Как- то все верила ему, а он и скатился на нет. То ли возраст такой переходный уже , дурь в голове, не хочет быть марионеткой в моих руках, почему я им управляю и говорю , что делать. Хочет сам ничерта не делать...
    Завтра к психологу идем с этим вопросом , уже не могу , хочу понять, как себя вести , хоть и школа кончилась почти...

Из приятного- работаю 1 июня последний день и ехоу, отпуск и декрет следом. Поедем на дачу. Пузо на носу уже, наконец пришло осознание, что будет ребенок совсем скоро
    Стала смотреть детскую мебель, ремонт хочу затеять переклеить обои, новые шторы ....
    Галя, а ты выбрала РД?
    У меня больной вопрос....Хотя мне бы до первого скрининга дожить)

Я уже в мыслях переехала с мужем в маленькую детскую, оставила детям большую комнату ,прикупила мебель из ИКЕА....Хотя по факту первый 1-2 года с нами будет жить и никаких переездов)))

7. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам... »

А недовльство ,это обьективно .Я тут валялась все время и сил не было вечером ничем заниматься, играет с соседками ,при деле и ладно..... Только читаем перед сном.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Галя, а ты выбрала РД?
    У меня больной вопрос....Хотя мне бы до первого скрининга дожить)

Я уже в мыслях переехала с мужем в маленькую детскую, оставила детям большую комнату ,прикупила мебель из ИКЕА....Хотя по факту первый 1-2 года с нами будет жить и никаких переездов)))
    Я бы хотела в Отта рожать опять, но он закрыт летом, поэтому или Снегири или 18.
    Я не знаю , где я буду в момент начала родов, муж боится меня на даче оставлять. Пдр 24 августа, хочу до 20 августа на даче пожить.

Ну вот кстати да, малышу лучше в спальне с родителями вначале. Наташу отселим сейчас.
    Я приветствую совместный сон с младенцем, мне удобно и кормить и чувствовать его рядом, я спокойна. А когда младенец в кроватке , я дергаюсь все время.
    Но муж против совместного сна(

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я бы хотела в Отта рожать опять, но он... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я бы хотела в Отта рожать опять, но он закрыт летом, поэтому или Снегири или 18.
    Я не знаю , где я буду в момент начала родов, муж боится меня на даче оставлять. Пдр 24 августа, хочу до 20 августа на даче пожить.

Ну вот кстати да, малышу лучше в спальне с родителями вначале. Наташу отселим сейчас.
    Я приветствую совместный сон с младенцем, мне удобно и кормить и чувствовать его рядом, я спокойна. А когда младенец в кроватке , я дергаюсь все время.
    Но муж против совместного сна(
    Нам проще ,мы оба за совместный сон, вернее мужу не принципиально ,а мне удобно и очень приятно это) Но кроватка рядом была без бортика ,чтобы просторнее спать всем. Арина до 2, 5 с нами, потом в отдельную комнату.
    До 20-го смело ) у вас дача то рядом?
    Я вот тоже 18 рассматриваю ,там Аришу рожала ,но врач и акушерка мои ушли ,говорят там многое поменялось.

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Нам проще ,мы оба за совместный сон, вернее мужу не принципиально ,а мне удобно и очень приятно это) Но кроватка рядом была без бортика ,чтобы просторнее спать всем. Арина до 2, 5 с нами, потом в отдельную комнату.
    До 20-го смело ) у вас дача то рядом?
    Я вот тоже 18 рассматриваю ,там Аришу рожала ,но врач и акушерка мои ушли ,говорят там многое поменялось.
    Света, так может в Педиатричку? от вас относительно не далеко, мы в свое время туда за 15 мин доехали, пробок не было. У меня подруга туда в конце июня собирается вроде, потом расспрошу ее. Но она хочет бесплатно туда попасть, у нее со здоровьем не оч.

Страница 50 из 558 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »