|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Marisabellka
Ну ты блин даешь, про ДР забыть Во, за одно и отпразднуем. Черкани мне в личку что забронировала.
Да я сама в шоке))) как можно забыть?))) говорю - одни сиськи в голове)) как я ещё работать умудряюсь?))
-
Мега-элита
Я за город не поеду (( Муж сказал, что мы и так транжиры, надо уже себя в руки брать и начинать экономить..
-
Хранитель
Мы тоже пролетаем, операция как раз 15-го планируется.
-
Участник
Сообщение от Atia
А какой у Вас исходник? Мне кажется, 280 - очень даже)) и вообще не факт, что дадут 3... может и меньше получиться
у меня обвисший 1,5)
расстояние от соска вниз у меня короткое, поэтому 245 точно хорошо будет, а 280 под вопросом
но я столько фото пересмотрела и пришла к выводу, что все же за натуральность и мягкость насколько это возможно в моей ситуации
лучше пусть будут 245, но "как свои", чем 280 в натяжку
-
Участник
Сообщение от ПростоМария
Пока сложно сказать, у меня 4 месяца только. Нижний полюс тверденький. Насколько я знаю, макганы ставят, если своя железа есть чутка. Но я не загонялась по поводу мягкости, муж и так в курсе, так что пофиг. Он говорит, без разницы, что потверже, зато стоит красиво)
А вообще я изначально доверилась врачу, как он сказал, так и будет. Ему виднее. Очень долго я думала, что он все ж таки промахнулся с выравниванием моей ассиметрии, а сейчас удостоверилась, что у него глаз-алмаз))
Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk
у меня железы то есть немного, АН говорит она как раз покроет 245-е и будут как свои
но для меня натуральность важна, у меня муж против, говорит не дотронусь до твоего силикона(((
я понимаю, что они не будут такими же мягкими, но хотя бы сжимать и сводить
у Вас отличный результат!
-
Хранитель
Читаю вас и не понимаю. Мне 370 сказал надо, тройка будет, своя 1,5. Буду с выменем ходить видимо.
-
Мега-элита
Сообщение от Ловушка
Читаю вас и не понимаю. Мне 370 сказал надо, тройка будет, своя 1,5. Буду с выменем ходить видимо.
Ну может быть у вас грудная клетка широкая или типа того) тут сложно предугадать, хотя 370 не мало, конечно.
-
Активный участник
Чиорт! Посмотрела на свои сиськи сейчас. Ещё меньше стали)))
Блин! И та, в которой имплант больше - чёт и правда стала больше выглядеть! И вбок шире и так какая-то не такая, как меньшая сестра!)))
-
Активный участник
А в меньшей в межгрудке какая-то треугольная кость, а снизу квадратная))) ужас!)))
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
Чиорт! Посмотрела на свои сиськи сейчас. Ещё меньше стали)))
Блин! И та, в которой имплант больше - чёт и правда стала больше выглядеть! И вбок шире и так какая-то не такая, как меньшая сестра!)))
О, процесс пошел Это все потому, что кто-то фотку зажал шучу