|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Давно я записью в консульство не занимался.
Сегодня только заполнил анкету, пошел на запись.....и вот удача - сразу возможность записаться появилась. Думал, что раз такая удача, то и с первого раза записаться получится. ШАС!!! Ага, размечтался Полчаса боданий с капчой так и закончились ничем.
-
Элита
 Сообщение от rastegay
Давно я записью в консульство не занимался.
Сегодня только заполнил анкету, пошел на запись.....и вот удача - сразу возможность записаться появилась. Думал, что раз такая удача, то и с первого раза записаться получится. ШАС!!! Ага, размечтался  Полчаса боданий с капчой так и закончились ничем.
А анкету-то зачем так рано? Ее не ранее 2-х недель до подачи доков заполнять надо.
-
И мне не повезло сегодня...
Выслали ссылку для регистрации на почту,
Никак не получалось по этой ссылке открыть сайт, пишет - небезопасный сайт и все тут...
Потом догадалась через другой браузер попробовать, но уже не удалось даже зарегистрироваться - запись закончилась...
А время тоже уже поджимает...
-
Элита
Я с 4-х браузеров заходила и никак, и разные почты задействовала. Получилось только с Гугла... Кстати на одну почту ссылка пришла после закрытия записи, на другую вообще не пришла.
-
Элита
Извините пожалуйста, помню раньше была тема по запоонению анкеты сейчас не могу найти может подскажите где посмотреть как правильно заполнить?
-
Хранитель
Подскажите, а в Консульстве можно будет пару копий сделать?
И принимает ли их терминал кредитные карты (не дебетовые)?
-
Хранитель
 Сообщение от Yu lia
Извините пожалуйста, помню раньше была тема по запоонению анкеты сейчас не могу найти может подскажите где посмотреть как правильно заполнить?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046
-
 Сообщение от golopron
Подскажите, а в Консульстве можно будет пару копий сделать?
И принимает ли их терминал кредитные карты (не дебетовые)?
Копий не делают, карты принимает.
-
Хранитель
 Сообщение от Rei
Копий не делают, карты принимает.
Понятно, спасибо.
-
Элита
Спасибо большое за ссылку думала есть свежая тема. А с картами сбера нет проблем? А то помню пару лет назад карты банка санкт-петербург не подходили,как сейчас в этом плане?