Сообщение от straight line Я ведь тебе сказала он не шарит-))) может он хотел предложить тебе прийти в таком костюме )))
дилетант широкого профиля
Завязываем-))а то хозяйка темы придет-)а тема в грачатнике....
Сообщение от Бесколесный мне кажется, это больше подходит девушкам )) костюмы бывают разные Сообщение от straight line Я ведь тебе сказала он не шарит-))) девушка вам 17, Вы вообще не в курсе кожи,шипов,плеток Сообщение от Бесколесный может он хотел предложить тебе прийти в таком костюме ))) зришь в корень
Сообщение от straight line некоторые стесняются в общем доступе записываться-))) Предполагаю, что эти люди - мужского пола...
Сообщение от Olga_Simona Что же вы делаете-то? Опять на праздниках. Меня не будет, я опять до Эстонии на длинных выходных. Оля, у тебя, что, там дача? Колись, буржуйка!
Сообщение от straight line До 30-ти лет на наши конфы не берем-)))Вы там все неправильно в этом возрасте в настольные игры играете Ну вот. В покер играете?
Сообщение от Default Ну вот. В покер играете? На раздевание
Сообщение от Koлaмбия На раздевание На одевание
Сообщение от Буратиноход-1 На одевание В общем кто на что..-))Дефолт на раздевание,а линия на одевание с Алексом..Норм(с).-))) дефолт в покер очень плохо у нас Самурай играет..наверное-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Сообщение от straight line В общем кто на что..-))Дефолт на раздевание,а линия на одевание с Алексом..Норм(с).-))) дефолт в покер очень плохо у нас Самурай играет..наверное-) Я с Самураем ни на одевание, ни на раздевание играть не буду...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки