|
|
Няня на 2-3 часа в день
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Я человек,вернувшийся с работы.Вас никто не обязывает беседовать.Должно быть совсем скучно вам,если день и ночь просиживаете за беседой в сетях.Была здесь одна,которая засиживалась с оппонентами до полуночи и также любила выражаться----пойду к мужу под бочок ![1](images/smilies/033.gif) Как мир тесен ![1](images/smilies/033.gif)
так люди спят, значит вы не человек
а вам не скучно, что вы аж 24000 сообщений набили ? а мне да, муж на работе, дети сданы, няня появилась...отдыхаю перед выходом на работу, что еще делать?
ну так я несколько раз просила озвучить за кого вы меня тут принимаете, а вы все молчите...
вы прочли про штраф 200 руб, вопросы отпали или еще что-то скажете по этому поводу? и да, расскажите в каком автосалоне можно машину за маткапитал купить?
-
Элита
Была здесь одна,которая засиживалась с оппонентами до полуночи и также любила выражаться----пойду к мужу под бочок ![1](images/smilies/033.gif) Как мир тесен ![1](images/smilies/033.gif)
смотрите сколько людей говорят ту фразу в полуночи. это все я ? ![3](images/smilies/051.gif)
http://forum.littleone.ru/search.php...d=15360860&pp=
http://forum.littleone.ru/search.php...d=15360699&pp=
-
Элита
Девы, что вы ведётесь? Тётке скучно, вот она и изгаляется.
-
с Марса
Ой,да вам,конечно,виднее Я никого и никуда не сдаю,поэтому и не скучаю.Когда чел навязчиво через пост говорит о желаемом,напрашивается вопрос,а был ли мальчик.Себя позиционируете как молодая,успешная,обеспеченная.Вы пишите,а мы верить будем.Интригуйте и дальше,зачем разрушать идиллию ответом.
А вопрос про мат капитал скорее к вам,ведь вы пользуетесь благами государства и не платите штрафы десятилетиями.Что касается меня,то машинка у нас замечательная.Но я понимаю,что некоторые не могут позволить замечательную и она только как средство передвижения служит.И это не плохо,если кому-то это нужно.Лучше так,чем никак
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamadihi
-
с Марса
Дык это всем понятно Про тетку-то Ну,бывает...мечтать не вредно,вредно не мечтать...
-
Наш человек
+ 100
-
Элита
судя по вашей дате рождения тетка не я
-
Элита
Ой,да вам,конечно,виднее Я никого и никуда не сдаю,поэтому и не скучаю
а от чего же у вас такое кол-во сообщений?
Когда чел навязчиво через пост говорит о желаемом,напрашивается вопрос,а был ли мальчик.
это о чем?
Себя позиционируете как молодая,успешная,обеспеченная.Вы пишите,а мы верить будем.
я себя ни как не позиционирую, а как вы меня воспринимаете это ваше дело . хотя мне становится кое что понятно... вы просто завидуете....не стоит, молодость это такой недостаток который с годами проходит
Интригуйте и дальше,зачем разрушать идиллию ответом.
я переживу, так что разрушайте )
А вопрос про мат капитал скорее к вам
ко мне? нет это вас он волнует сильно ,
ведь вы пользуетесь благами государства
бумажкой это пользоваться благами, а вы мне не говорите где машину купить на капитал
и не платите штрафы десятилетиями.
не пачу штрафы десятилетиями, ну вы и фантазерка. А я то думала, как появляются бабки-сплетницы с лавочки ![3](images/smilies/051.gif)
Что касается меня,то машинка у нас замечательная.
у ас это у кого? у вас лично? ![3](images/smilies/051.gif)
Но я понимаю,что некоторые не могут позволить замечательную и она только как средство передвижения служит.
да средство передвижения а у вас похоже авто это роскошь ![3](images/smilies/051.gif)
И это не плохо,если кому-то это нужно.Лучше так,чем никак
вас по праздникам на ней наверное катают
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Штучка
а от чего же у вас такое кол-во сообщений?
это о чем?
я себя ни как не позиционирую, а как вы меня воспринимаете это ваше дело . хотя мне становится кое что понятно... вы просто завидуете....не стоит, молодость это такой недостаток который с годами проходит
я переживу, так что разрушайте )
ко мне? нет это вас он волнует сильно , бумажкой это пользоваться благами, а вы мне не говорите где машину купить на капитал
не пачу штрафы десятилетиями, ну вы и фантазерка. А я то думала, как появляются бабки-сплетницы с лавочки
у ас это у кого? у вас лично? ![3](images/smilies/051.gif)
да средство передвижения а у вас похоже авто это роскошь ![3](images/smilies/051.gif)
вас по праздникам на ней наверное катают ![1](images/smilies/033.gif)
Совсем барышня заскучала.А баПки на лавочке из той же серии,что и под бочок к мужу,оттролливши на лв А что и на лавочке все о вас,нифигасе...Я вот и не знаю о чем бабульки судачат.Вы или подслушиваете,или с ними вместе заседаете,однозначно.
Я вас воспринимаю совершенно несерьезно.Да,да отчего же не пережить,если клонов пачками штампуете.Вот в этом равных нет.А что вас так удивляет в том,что у человека есть замечательная машинка.Красиво жить не запретишь.Да,копейка-средство передвижения,а машинка премиум класса-роскошь.Люблю комфорт,извините.
Один недостаток плавно перешел в другой,это заметно.Я совсем не завистлива.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)