Страница 50 из 75 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »

Тема: Няня на 2-3 часа в день

1. ответ для kimkim , на сообщение « Я человек,вернувшийся с работы.Вас... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Я человек,вернувшийся с работы.Вас никто не обязывает беседовать.Должно быть совсем скучно вам,если день и ночь просиживаете за беседой в сетях.Была здесь одна,которая засиживалась с оппонентами до полуночи и также любила выражаться----пойду к мужу под бочокКак мир тесен
    так люди спят, значит вы не человек

а вам не скучно, что вы аж 24000 сообщений набили ? а мне да, муж на работе, дети сданы, няня появилась...отдыхаю перед выходом на работу, что еще делать?

ну так я несколько раз просила озвучить за кого вы меня тут принимаете, а вы все молчите...

вы прочли про штраф 200 руб, вопросы отпали или еще что-то скажете по этому поводу? и да, расскажите в каком автосалоне можно машину за маткапитал купить?

2. ответ для kimkim , на сообщение « Я человек,вернувшийся с работы.Вас... »

Была здесь одна,которая засиживалась с оппонентами до полуночи и также любила выражаться----пойду к мужу под бочокКак мир тесен
    смотрите сколько людей говорят ту фразу в полуночи. это все я ?
    http://forum.littleone.ru/search.php...d=15360860&pp=
    http://forum.littleone.ru/search.php...d=15360699&pp=

Девы, что вы ведётесь? Тётке скучно, вот она и изгаляется.

с Марса Аватар для kimkim

Ой,да вам,конечно,виднее Я никого и никуда не сдаю,поэтому и не скучаю.Когда чел навязчиво через пост говорит о желаемом,напрашивается вопрос,а был ли мальчик.Себя позиционируете как молодая,успешная,обеспеченная.Вы пишите,а мы верить будем.Интригуйте и дальше,зачем разрушать идиллию ответом.
    А вопрос про мат капитал скорее к вам,ведь вы пользуетесь благами государства и не платите штрафы десятилетиями.Что касается меня,то машинка у нас замечательная.Но я понимаю,что некоторые не могут позволить замечательную и она только как средство передвижения служит.И это не плохо,если кому-то это нужно.Лучше так,чем никак
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для Mamadihi , на сообщение « Девы, что вы ведётесь? Тётке скучно,... »

Цитата Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение

6. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »

Дык это всем понятноПро тетку-тоНу,бывает...мечтать не вредно,вредно не мечтать...

7. ответ для Mamadihi , на сообщение « Девы, что вы ведётесь? Тётке скучно,... »
    Наш человек Аватар для Лунный Котик

+ 100

8. ответ для Mamadihi , на сообщение « Девы, что вы ведётесь? Тётке скучно,... »

судя по вашей дате рождения тетка не я

9. ответ для kimkim , на сообщение « Ой,да вам,конечно,виднее Я никого и... »

Ой,да вам,конечно,виднее Я никого и никуда не сдаю,поэтому и не скучаю
    а от чего же у вас такое кол-во сообщений?

Когда чел навязчиво через пост говорит о желаемом,напрашивается вопрос,а был ли мальчик.
    это о чем?

Себя позиционируете как молодая,успешная,обеспеченная.Вы пишите,а мы верить будем.
    я себя ни как не позиционирую, а как вы меня воспринимаете это ваше дело . хотя мне становится кое что понятно... вы просто завидуете....не стоит, молодость это такой недостаток который с годами проходит

Интригуйте и дальше,зачем разрушать идиллию ответом.
    я переживу, так что разрушайте )

А вопрос про мат капитал скорее к вам
    ко мне? нет это вас он волнует сильно ,
    ведь вы пользуетесь благами государства
    бумажкой это пользоваться благами, а вы мне не говорите где машину купить на капитал

и не платите штрафы десятилетиями.
    не пачу штрафы десятилетиями, ну вы и фантазерка. А я то думала, как появляются бабки-сплетницы с лавочки

Что касается меня,то машинка у нас замечательная.
    у ас это у кого? у вас лично?
    Но я понимаю,что некоторые не могут позволить замечательную и она только как средство передвижения служит.
    да средство передвижения а у вас похоже авто это роскошь
    И это не плохо,если кому-то это нужно.Лучше так,чем никак
    вас по праздникам на ней наверное катают

10. ответ для Lady Штучка , на сообщение « а от чего же у вас такое кол-во... »

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    а от чего же у вас такое кол-во сообщений?

это о чем?

я себя ни как не позиционирую, а как вы меня воспринимаете это ваше дело . хотя мне становится кое что понятно... вы просто завидуете....не стоит, молодость это такой недостаток который с годами проходит

я переживу, так что разрушайте )

ко мне? нет это вас он волнует сильно , бумажкой это пользоваться благами, а вы мне не говорите где машину купить на капитал

не пачу штрафы десятилетиями, ну вы и фантазерка. А я то думала, как появляются бабки-сплетницы с лавочки

у ас это у кого? у вас лично?
    да средство передвижения а у вас похоже авто это роскошь
    вас по праздникам на ней наверное катают
    Совсем барышня заскучала.А баПки на лавочке из той же серии,что и под бочок к мужу,оттролливши на лвА что и на лавочке все о вас,нифигасе...Я вот и не знаю о чем бабульки судачат.Вы или подслушиваете,или с ними вместе заседаете,однозначно.
    Я вас воспринимаю совершенно несерьезно.Да,да отчего же не пережить,если клонов пачками штампуете.Вот в этом равных нет.А что вас так удивляет в том,что у человека есть замечательная машинка.Красиво жить не запретишь.Да,копейка-средство передвижения,а машинка премиум класса-роскошь.Люблю комфорт,извините.
    Один недостаток плавно перешел в другой,это заметно.Я совсем не завистлива.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 50 из 75 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »