|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
ушла в себя...
Аня.. красота какая...
эх.. где б еще в сутках найти пару десятков лишних часов..
-
ушла в себя...
поругалась с мужем из-за его трудовой..
может кто чего подскажет - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=771987
-
Наш человек
Света , позвони сама, узнай есть ли она, трудовая или ее потеряли уже..
По доверенности ее может забрать любой человек
по нотариальной
-
Наш человек
Аня, я уже несколько раз порывалась бусики "сплести", но времени нету даже на более важные дела... эх..
-
Покровительница комедии
 Сообщение от Anna Le Mur
О свободном времени.
На даче я снова начала вязать. Крючком. Началось с чехольчика для мобильника (спасибо Асе), потом обвязала девочкам кукол, потом украсила им резинки на волосы. А недавно купила шляпную резинку цветную и сделала несколько заколок для Юли. А еще хочу попробовать делать бижутерию. Посмотрите, какая тут красотища продается! http://www.bubis.ru/index.php
Такой простор для творчества!
Мне очень нравится:
Или вот:
Не знаю, стала бы я это носить или нет, но сделать было бы интересно!
давно мечтаю чтобы у нас кто-нибудь занялся этим. Хотела в бибисе заказать что-нибудь и самой сделать, но поняла что времени нет катастрофически.
А вот костюмы просто требуют украшений, и мне бы очень хотелось иметь три-пять комплектов для офиса.
-
Покровительница комедии
 Сообщение от Anna Le Mur
Спасибо, Мила!
На счет встречи не зеаю что и сказать. Я весной так переволновалась из-за ветрянки перед отпуском, что по старой памяти уже опять осторожничать начала - у нас же вылет 5 ноября.... 
а может после прилета тогда? Правда я пока не смотрела график внедорожных соревнований ( у нас сейчас много на это времени уходит, ни одного месяца без выезда)
Последний раз редактировалось Талия; 14.10.2008 в 20:44.
Причина: ..
-
旅行者
 Сообщение от Бyка
За задержку труд.книжки может фирма попасть на деньги, т.к. это оговаривается законом. Я бы написала заказное письмо и отправила по адресу, если так не хочется звонить туда.
-
旅行者
 Сообщение от Anna Le Mur
О свободном времени.
На даче я снова начала вязать. Крючком. Началось с чехольчика для мобильника (спасибо Асе), потом обвязала девочкам кукол, потом украсила им резинки на волосы. А недавно купила шляпную резинку цветную и сделала несколько заколок для Юли. А еще хочу попробовать делать бижутерию. Посмотрите, какая тут красотища продается! http://www.bubis.ru/index.php
Такой простор для творчества!
Я очень люблю копаться во всем этом, взать, вышивать и проч.....может, когда-нибудь займусь с дочкой
 Сообщение от Талия
А вот костюмы просто требуют украшений, и мне бы очень хотелось иметь три-пять комплектов для офиса.
О! Вот и клиент появился
-
не в себе
ага
научась и буду делать бизнес на бусиках
-
ушла в себя...
 Сообщение от Marina&Co
За задержку труд.книжки может фирма попасть на деньги, т.к. это оговаривается законом. Я бы написала заказное письмо и отправила по адресу, если так не хочется звонить туда.
Мариш а в каком ключе то писать? я то напишу.. а где доказательство, что это муж требует книжку.. а не Вася пупкин - мошенник
Следи за своими мыслями-они становятся словами
Следи за своими словами-они становятся поступками
Следи за своими поступками-они становятся привычками
Следи за своими привычками-они становятся характером
Следи за своим характером-он определяет твою судьбу