Результаты опроса: Твое отношение к прививкам

Проголосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю их необходимыми, делаю

28 34.15%
  • Планирую вакцинацию по инд. графику

37 45.12%
  • Боюсь их, но делаю

13 15.85%
  • Боюсь, считаю их вредными и не делаю

4 4.88%
Страница 50 из 1134 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »
  1. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Гость Аватар для Malyulya

А я предупреждала что дети к такому возрасту будут хуже спать. Резкий скачок роста, умелок, перевозбуждение за день, зубы(я верю что это реально может быть очень больно) и тп. Очень много факторов, которые могут на сон повлиять. В свое время моя педиатр сказала, что станет легче когда начинают ходить и бегать, будут очень уставать за день и лучше спать ночью. У меня с крупным так и было.

Я-Светлана

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Юля, моя днем спит хорошо, ттт, а вот ночи превратились в кошмар и когда он кончится, никто не знает...

Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
    Welcome в нашу банду неспящих по ночам! Моя не спит с 3-х месяцев!

Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    А может лучше не трогать ее режим? А то капризничать будет.
    Я конечно понимаю, у тебя два ребенка. А с одним можно и подстроится под его режим. Вставать в 6, а потом досыпать вместе. Я другого варианта для себя не вижу, имхо. Все равно детки сами свой режим пока меняют.
    Это все хорошо, конечно, но у меня двое детей. И Ева спит только у сиськи, получается что я должна с ней лежать каждые 1,5-2 часа. Это не реально в городе. Есть дела и старшая.

4. ответ для Tolo , на сообщение « Яна, а как твоя грудь? Или я пропустила... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Яна, а как твоя грудь? Или я пропустила конец истории?
    Уже намного лучше, намяла там себе по всей видимости и устроила типа синяка отека. Идиотка, что тут скажешь.

5. ответ для Yаn@ , на сообщение « Уже намного лучше, намяла там себе по... »

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Уже намного лучше, намяла там себе по всей видимости и устроила типа синяка отека. Идиотка, что тут скажешь.
    К врачу не ходила? Или совсем уже все прошло? Как отдохнули?

Я-Светлана

6. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Девочки, а у всех уже кабачки возмущаются, если у них что-нить отнять? Витек орет дурниной «моенетрожьпальцАми». Рано, вроде... Еще и в свете того, что я целый день у неё что-то отбираю)

7. ответ для Santosanga , на сообщение « Девочки, а у всех уже кабачки... »

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех уже кабачки возмущаются, если у них что-нить отнять? Витек орет дурниной «моенетрожьпальцАми». Рано, вроде... Еще и в свете того, что я целый день у неё что-то отбираю)
    Орет-орет[emoji1] братан то не дает расслабится. И еще орет если везет стул например куда нибудь и он застревает, приходится бежать выручать))))

Я-Светлана

8. ответ для Shylik , на сообщение « Пробовала Эствиля, стала спать чуть... »
    Элита Аватар для Юльсия

Сева переходит с трех на два сна. Тяжеловато... Спит не больше 40 минут за раз... Раз в две недели спит 2 часа в один из разов. Девочки, а у всех дети едят кашу несоленую, несладкую? Ввела гречу, даю с черносливом - за милую душу. Рис с бананом, куку с персиком...
    Развожу детские кашки молочные и безмолочные со смесью,.они и так сладенькие получаются, иногда фруктовые пюрешки добавляю.

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Ну а пососать всё что угодно-это за милую душу!
    А желток кто дает, от каких яиц? Перепелиных?
    Я пока полы мыла, старшая держала на руках рыдающего младшего, в итоге у дочки два засоса на руке, видимо Лёлик искал сисю)
    Желток перепилиный целый или куриный половинку даю каждый день на завтрак с кашей или в обед с овощами

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    я Юля

9. ответ для Malyulya , на сообщение « А я предупреждала что дети к такому... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козероже...

Сева переходит с трех на два сна. Тяжеловато... Спит не больше 40 минут за раз... Раз в две недели спит 2 часа в один из разов. Девочки, а у всех дети едят кашу несоленую, несладкую? Ввела гречу, даю с черносливом - за милую душу. Рис с бананом, куку с персиком...
    Сой ест без соли, сахара и без фруктов.
    Вода, крупа и ложка смеси.
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А я предупреждала что дети к такому возрасту будут хуже спать. Резкий скачок роста, умелок, перевозбуждение за день, зубы(я верю что это реально может быть очень больно) и тп. Очень много факторов, которые могут на сон повлиять. В свое время моя педиатр сказала, что станет легче когда начинают ходить и бегать, будут очень уставать за день и лучше спать ночью. У меня с крупным так и было.

Я-Светлана
    И я подпишусь. Мои оба тоже худе стали спать в таком возрасте, но наше хуже многим покажется хвастовством[emoji38]
    В 9 засыпает сам, в 4 или 5 или 6 кормимся, потом спит на мне до 7.
    А раньше спали до 9 и рядом со мной, а иногда и в кроватке

Я - Рита, на ты

10. ответ для Malyulya , на сообщение « К врачу не ходила? Или совсем уже все... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Пробовала Эствиля, стала спать чуть лучше, просыпалась только в 3 и 6. Потом начала капризулить, я думаю на зубы, решила пока притормозить эксперименты, поэтому пока так, в 9 засыпает, спит до 12-часу, кушает и потом каждые два часа, часов в 5 оказывается у нас в кровати и спит на подсосе до 7-8! Но это сильно лучше по сравнению с тем, что было. Ну и муж мне мешает довести всё до конца, ему видите ли осень жалко, когда ребенок плачет! И мне жалко, но реально ведь стала лучше спать. При том, что плачет она обычно не более 5-7 мин, но среди ночи это выглядит реально долго.
    Хорошо пока ест только овощи с мясом, начала хоть по 40 гр каши с фруктовым пюре или тыквой есть и опять в отказ. Фрукт в охотку может поесть, но не часто. Ну а пососать всё что угодно-это за милую душу!
    А желток кто дает, от каких яиц? Перепелиных?
    Желток перепелиный даю каждый день. Сначала давала по половинке, сейчас целый. Даю в обед. Протираю его через ситечко и замешиваю с овощами и мясом.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Страница 50 из 1134 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »