|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Гость
А я предупреждала что дети к такому возрасту будут хуже спать. Резкий скачок роста, умелок, перевозбуждение за день, зубы(я верю что это реально может быть очень больно) и тп. Очень много факторов, которые могут на сон повлиять. В свое время моя педиатр сказала, что станет легче когда начинают ходить и бегать, будут очень уставать за день и лучше спать ночью. У меня с крупным так и было.
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от ЖаннетА
Юля, моя днем спит хорошо, ттт, а вот ночи превратились в кошмар и когда он кончится, никто не знает...
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Welcome в нашу банду неспящих по ночам! Моя не спит с 3-х месяцев!
-
Наш человек
 Сообщение от tanushka.spb
А может лучше не трогать ее режим? А то капризничать будет.
Я конечно понимаю, у тебя два ребенка. А с одним можно и подстроится под его режим. Вставать в 6, а потом досыпать вместе. Я другого варианта для себя не вижу, имхо. Все равно детки сами свой режим пока меняют.
Это все хорошо, конечно, но у меня двое детей. И Ева спит только у сиськи, получается что я должна с ней лежать каждые 1,5-2 часа. Это не реально в городе. Есть дела и старшая.
-
Наш человек
 Сообщение от Tolo
Яна, а как твоя грудь? Или я пропустила конец истории?
Уже намного лучше, намяла там себе по всей видимости и устроила типа синяка отека. Идиотка, что тут скажешь.
-
Гость
 Сообщение от Yаn@
Уже намного лучше, намяла там себе по всей видимости и устроила типа синяка отека. Идиотка, что тут скажешь.
К врачу не ходила? Или совсем уже все прошло? Как отдохнули?
Я-Светлана
-
Ветеран
Девочки, а у всех уже кабачки возмущаются, если у них что-нить отнять? Витек орет дурниной «моенетрожьпальцАми». Рано, вроде... Еще и в свете того, что я целый день у неё что-то отбираю)
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Девочки, а у всех уже кабачки возмущаются, если у них что-нить отнять? Витек орет дурниной «моенетрожьпальцАми». Рано, вроде... Еще и в свете того, что я целый день у неё что-то отбираю)
Орет-орет[emoji1] братан то не дает расслабится. И еще орет если везет стул например куда нибудь и он застревает, приходится бежать выручать))))
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Сева переходит с трех на два сна. Тяжеловато... Спит не больше 40 минут за раз... Раз в две недели спит 2 часа в один из разов. Девочки, а у всех дети едят кашу несоленую, несладкую? Ввела гречу, даю с черносливом - за милую душу. Рис с бананом, куку с персиком...
Развожу детские кашки молочные и безмолочные со смесью,.они и так сладенькие получаются, иногда фруктовые пюрешки добавляю.
 Сообщение от Shylik
Ну а пососать всё что угодно-это за милую душу!
А желток кто дает, от каких яиц? Перепелиных?
Я пока полы мыла, старшая держала на руках рыдающего младшего, в итоге у дочки два засоса на руке, видимо Лёлик искал сисю)
Желток перепилиный целый или куриный половинку даю каждый день на завтрак с кашей или в обед с овощами
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Элита
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козероже...
 Сообщение от Tolo
Сева переходит с трех на два сна. Тяжеловато... Спит не больше 40 минут за раз... Раз в две недели спит 2 часа в один из разов. Девочки, а у всех дети едят кашу несоленую, несладкую? Ввела гречу, даю с черносливом - за милую душу. Рис с бананом, куку с персиком...
Сой ест без соли, сахара и без фруктов.
Вода, крупа и ложка смеси.
 Сообщение от Malyulya
А я предупреждала что дети к такому возрасту будут хуже спать. Резкий скачок роста, умелок, перевозбуждение за день, зубы(я верю что это реально может быть очень больно) и тп. Очень много факторов, которые могут на сон повлиять. В свое время моя педиатр сказала, что станет легче когда начинают ходить и бегать, будут очень уставать за день и лучше спать ночью. У меня с крупным так и было.
Я-Светлана
И я подпишусь. Мои оба тоже худе стали спать в таком возрасте, но наше хуже многим покажется хвастовством[emoji38]
В 9 засыпает сам, в 4 или 5 или 6 кормимся, потом спит на мне до 7.
А раньше спали до 9 и рядом со мной, а иногда и в кроватке

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Shylik
Пробовала Эствиля, стала спать чуть лучше, просыпалась только в 3 и 6. Потом начала капризулить, я думаю на зубы, решила пока притормозить эксперименты, поэтому пока так, в 9 засыпает, спит до 12-часу, кушает и потом каждые два часа, часов в 5 оказывается у нас в кровати и спит на подсосе до 7-8! Но это сильно лучше по сравнению с тем, что было. Ну и муж мне мешает довести всё до конца, ему видите ли осень жалко, когда ребенок плачет! И мне жалко, но реально ведь стала лучше спать. При том, что плачет она обычно не более 5-7 мин, но среди ночи это выглядит реально долго.
Хорошо пока ест только овощи с мясом, начала хоть по 40 гр каши с фруктовым пюре или тыквой есть и опять в отказ. Фрукт в охотку может поесть, но не часто. Ну а пососать всё что угодно-это за милую душу!
А желток кто дает, от каких яиц? Перепелиных?
Желток перепелиный даю каждый день. Сначала давала по половинке, сейчас целый. Даю в обед. Протираю его через ситечко и замешиваю с овощами и мясом.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу