|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lidysik
А вы тоже ходите? В какую группу?
Да, ходим. 2 группа. А у вас?
-
Хранитель
 Сообщение от Lanulina
Внутри в самой школе я не была. Хоть курсы уже начались, сказали подходить в пн уже к занятиям, сразу договор подписать и ребенка на курсы отдать.
Поэтому, даст Бог, в пн доедем и я , естественно, все внимательно обсмотрю и расскажу! 
То, что я видела на фото их сайта-это чистая отремонтированная столовая.
Радует, что они при этом культурном центре "Оккервиль" и вроде там оооочень много кружков на выбор за разумную стоимость.
И, как выяснилось, она прям рядом с 347 школой. Мне с Коллонтай неспешным шагом минут 7-10 идти. Это очень порадовало.
Встретила там мамочку (я же на разведке была), расспросила ее (у нее дочь в первом классе).
Говорит, что школа самая обычная, самая простая. По-моему два класса с Перспективой, одна с ШР. Единственное, что напрягло, это что вроде в классе ШР есть приезжие с ближнего зарубежья. Что этот класс считается чем-то вроде логопедического. Там больше набирают деток кто не очень хорошо разговаривает.
С одно стороны это мы (мы из лого-сада и проблемы с речью есть), но с другой стороны... Короче надо еще посмотреть насколько это правда (при южных приезжих). Это же мнение всего одной мамочки.
У нас эта школа по приписке, не отдала бы туда ребенка ни за что, качество преподавания отвратительное в средней и старшей школе, в началке как повезет. И места там были до лета, это о многом говорит, имхо.
-
Активный участник
 Сообщение от Флега
У нас эта школа по приписке, не отдала бы туда ребенка ни за что, качество преподавания отвратительное в средней и старшей школе, в началке как повезет. И места там были до лета, это о многом говорит, имхо.
А я наоборот, хочу ради нее прописаться к сестре, чтобы попасть.
У меня другие цели-мне не нужна сильная программа в началке, а доживем до средней школы- там уже посмотрим 
Сейчас общаюсь с мамочкой первоклассницы- очень довольна и хвалит за все и в первую очередь- за доброжелательное отношение к детям и огромное количество кружков
-
Хранитель
 Сообщение от Lanulina
А я наоборот, хочу ради нее прописаться к сестре, чтобы попасть.
У меня другие цели-мне не нужна сильная программа в началке, а доживем до средней школы- там уже посмотрим 
Сейчас общаюсь с мамочкой первоклассницы- очень довольна и хвалит за все и в первую очередь- за доброжелательное отношение к детям и огромное количество кружков
А у вас какая по прописке, 347?
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
Девочки, желание пойти на ШР все-таки победило во мне. И я сегодня решила, что подавать документы будем в 323, там Перспектива и ШР.
Правда живем мы на Коллонтай, но ничего поводим.
Просто вчерашнее собрание видно сыграло свою роль. И то что завуч 21 век расписала так как я и предполагала:"назрапистый метод" преподнесения знаний. Один урок прошли тему, следующ й уже другая. А в ШР все-таки прошли тему, несколько следующих закрепляют. Моему ребенку именно так и нужно 
Я была в 323 на "разведке", простая школа , окна новые, забор, рядом стадион огорожен также, какие то детские площадки немного как в 347, и кстати да очень рядом с 347. Я ее думала как вариант тоже указать из за ШР. Внутри в самой не была, 17 числа пойду)
Я и отказалась от 332, и стала их две рассматривать из за ШР. (Уже писала не раз) :-)
-
Активный участник
 Сообщение от ЮБОЧКА
Да, ходим. 2 группа. А у вас?
У нас 3!
У нас во 2 ую ходит мальчик из сада из одной группы)
-
Активный участник
 Сообщение от Флега
А у вас какая по прописке, 347?
332... Если бы не 21 век мы бы и в нее пошли. Но не хочу я эту программу.
-
Активный участник
 Сообщение от Lidysik
Я была в 323 на "разведке", простая школа , окна новые, забор, рядом стадион огорожен также, какие то детские площадки немного как в 347, и кстати да очень рядом с 347. Я ее думала как вариант тоже указать из за ШР. Внутри в самой не была, 17 числа пойду)
Я и отказалась от 332, и стала их две рассматривать из за ШР. (Уже писала не раз) :-)
А вы в декрете? Я со вторым пока в декрете сижу, вот и есть время побегать по разведкам 
Я в пн отпишусь как там внутри и какое впечатление останется
Но если устроит, то 17 октября на собрание тоже в 323 пойду
-
Ветеран
 Сообщение от Lidysik
У нас 3!
У нас во 2 ую ходит мальчик из сада из одной группы)
Эх, немного не попали)))
-
Ветеран
девочки, а про списки приписные ничего не слышно?