|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посмотрите гибридную,либо сейчас очень популярна становится LED лампа SUN
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, какую кисть нужно купить (номер), что б рисовать что-нибудь похожее.
-
Наш человек
Девочки, выручайте, пожалуйста: нужна лампа в подарок, какую выбрать
Uvled SUN9 серии 24 Вт профессиональная УФ ЛЕД Лампа для ногтей Сушилка для ногтей
http://s.aliexpress.com/QRR7ri2I
(from AliExpress Android)
Или
НОВЫЙ 36 Вт Автоматический датчик Сушилка Для Ногтей ПРИВЕЛО Ультрафиолетовая Лампа для Ногтей В Форме ромба Ногтей Лампы Отверждения УФ-Гель Польский Nail Art инструменты
http://s.aliexpress.com/3YjyuaUr
(from AliExpress Android)
-
Элита
У меня первая из вашего списка - sun9. Очень довольна. Сушит хорошо, работает чётко (пока).
-
Элита
а у меня вторая))), чуть больше года - полет нормальный.
ich liebe dich

-
с орбиты
у меня вторая - уже больше года - работает отлично.
первую - не советую.
-
с орбиты
сейчас посмотреа - по вашей ссылке не гибрид. у меня такая
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
сейчас посмотреа - по вашей ссылке не гибрид. у меня такая
ой, вот я невнимательная. у меня тоже гибрид. сушит очень быстро.
ich liebe dich

-
с орбиты
 Сообщение от Красивые глазки
ой, вот я невнимательная. у меня тоже гибрид. сушит очень быстро.

у меня до этого была лампа типа первой только меньше (и по размерам и по мощности). но конструкционно такая же. Так вот это очень неудобная конструкция. особенно когда делаешь ногти кому-нибудь типа мамы-подружки. дело в том что свет из этой рогульки фигачит по всем направлениям и засвечивает все на столе. если недостаточно прикрыли баночки, или сто-нибудь отдельно на столе смешивали. НУ и если кому-то красите, то конвеером не выйдет (пока один ноготь сушится - другой красить) все засветится.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
у меня до этого была лампа типа первой только меньше (и по размерам и по мощности). но конструкционно такая же. Так вот это очень неудобная конструкция. особенно когда делаешь ногти кому-нибудь типа мамы-подружки. дело в том что свет из этой рогульки фигачит по всем направлениям и засвечивает все на столе. если недостаточно прикрыли баночки, или сто-нибудь отдельно на столе смешивали. НУ и если кому-то красите, то конвеером не выйдет (пока один ноготь сушится - другой красить) все засветится.
я полотенчиком рогульку с одной стороны накрывала, когда подружке красила. хотя, конечно, проще когда извращаться не надо
у меня как по первой ссылке, с таймером, а не с кнопкой. мне таймер в итоге не понравился, не слежу за ним, проще было бы с кнопкой
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться