Страница 50 из 633 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для svn , на сообщение « А теперь представьте, на минутку, что... »
    Ветеран Аватар для Vilkene

А что такого ужасного Коля с девочкой делает? Содержать не подорвался? Маме на шею не повесил? Девечке что плохого в этих отношениях, обьясните???

2. ответ для lapa , на сообщение « В нашей семье -обратный опыт. Жена... »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    В нашей семье -обратный опыт. Жена двоюродного брата узнала, что сын таскается в какую-то общагу , велела привести девушку домой. Ужаснулась девочке, тому что происходит и забрала её к себе домой. В трёшке комнату выделили (ещё дочка на год младше сына у них и бабуля с Альцгеймера), притерлись потихоньку и поженились. Двое деток уже у ребят и добрее Надюшки я никого не знаю. А помогать им конечно приходится очень много, но вспомнить есть что. По специальности Надя не работает - в детском саду нянечкой была, сейчас во втором декрете, свекровь мамой считает, не просто называет.
    Здесь не проблема в том, что девочка в ужасной общаге, а в том, что ужасная общая в голове у девочки. И избавиться от подобного менталитета крайне сложно, для этого нужно очень большое желание, которое основывается на большой любви. Здесь последнего не прослеживается ни у мальчика, ни, тем более, у девочки. Оно ей просто не нужно.

Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Вот именно это и прослеживается из описаний. Девочка вообще "без царя" в голове. Что в своём жилище, что в чужом, что встретить мать своего МЧ в бардаке и неглиже, что о гигиене вообще не наслышана. А ей, на минуточку, не 15 лет и она - мамина.
    Я удивлена, что, никто из взрослых опытных мам и женщин никогда таких девочек не встречал?? И допустить невозможно, что не только сладкие тихони и умницы бывают?
    Я бы не пришла, мягко говоря, в восторг от общения своих сыновей с такой девой, как вы описываете. Но и "трахаться с ней в своё удовольствие" им бы никогда не посоветовала. Потому что (хотя бы) в моей шкале ценностей "трахаться" и жить надо с одними и теми же людьми. И если она плоха и недостойна того, чтобы строить с ней отношения (не моё дело, увы, вмешиваться, но мнение-то своё я имею), то она плоха и недостойна и всего остального.

4. ответ для svn , на сообщение « А теперь представьте, на минутку, что... »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А теперь представьте, на минутку, что эта "ужасная, всё повидавшая" девочка. Вы бы давали все те же советы?
    А вы бы хотели, чтобы ваш мальчик жил и содержал подобную девочку?

Про меня: я бы давала все те же советы или промолчала. Честно, я бы не очень хотела, чтобы мой мальчик на своем пути встретил такую девочку.

Я бы не пришла, мягко говоря, в восторг от общения своих сыновей с такой девой, как вы описываете. Но и "трахаться с ней в своё удовольствие" им бы никогда не посоветовала. Потому что (хотя бы) в моей шкале ценностей "трахаться" и жить надо с одними и теми же людьми. И если она плоха и недостойна того, чтобы строить с ней отношения (не моё дело, увы, вмешиваться, но мнение-то своё я имею), то она плоха и недостойна и всего остального.
    То, что Ольга именно подобные фразы пишет на форму, абсолютно не значит, что она это же озвучивает и Коле. Ольга неоднократно писала, что здесь она выпускает пар.

5. ответ для svn , на сообщение « А теперь представьте, на минутку, что... »

А теперь представьте, на минутку, что эта "ужасная, всё повидавшая" девочка, например, ... Лиза Изюмов. Вы бы давали все те же советы?
    Вот почему-то уверена, что весь форум был бы на стороне Лизы.
    А что такого ужасного Коля с девочкой делает? Содержать не подорвался? Маме на шею не повесил? В чем вред девочке от их отношений в нынешнем формате, что ее надо защищать и спасать??? В том, что встречается с домашним приличным мальчиком, имеющим понятие о гигиене и предохранении??

6. ответ для svn , на сообщение « Я бы не пришла, мягко говоря, в восторг... »
    Наш человек

Соня, вот Вы правы абсолютно!

7. ответ для svn , на сообщение « Я бы не пришла, мягко говоря, в восторг... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Вы правы. НО они не живут вместе и как-то не создаётся впечатления, что эмоционально вовлечены друг в друга. Просто встречаются. Просто этап жизни. Разве такого не бывает у подростков?

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

8. ответ для svn , на сообщение « Я бы не пришла, мягко говоря, в восторг... »

Так плоха и недостойна она в глазах Ольги, не Коли. А Коли она, грубо говоря, лишь советует присмотреться, прежде чем делать решительный шаг. "Трахаться в удовольствие" - это фраза опытной и не лишенной в связи с этим определенного цинизма женщины нам, не ему. Ну а что надо спать с теми, с кем рассчитываешь прожить жизнь - полностью согласна. Но они УЖЕ спят, и попытка Ольги жестко это запретить приведет только к уходу из дома

Наш человек

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
    Здесь не проблема в том, что девочка в ужасной общаге, а в том, что ужасная общая в голове у девочки. И избавиться от подобного менталитета крайне сложно, для этого нужно очень большое желание, которое основывается на большой любви. Здесь последнего не прослеживается ни у мальчика, ни, тем более, у девочки. Оно ей просто не нужно.
    Мы не знаем и не узнаем ни мнения мальчика (оно формулируется и формируется пока его мамой - в силу инфантильности малыша), ни мнения девочки, о которой ни одного хорошего слова Ольга не написала (обычная там девочка, достаточно самостоятельная, хоть и неряшливая -со слов, опять же Ольги). Для того, что бы любовь сохранить -трудиться нужно.
    Про "вешать на шею" девочку - а разве мы не влияем на своих детей подросших, зарабатывающих, своим мнением? Она не безродная, но влиять на неё тем легче, чем она ближе.
    И, не в обиду будь сказано, но разве у всех здесь присутствующих мам хороший во всех отношениях семейный опыт? Может быть присмотреться к полным семьям и рассмотреть ситуацию с другой точки зрения?

Наш человек

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Вы правы. НО они не живут вместе и как-то не создаётся впечатления, что эмоционально вовлечены друг в друга. Просто встречаются. Просто этап жизни. Разве такого не бывает у подростков?
    Вы считает, что это нормально? И что такие взаимоотношения не оставят следа в душе? Вы очень не правы. Знаете, так лет в сорок:"Вот любил я -только Маню, да мама... " Именно юношеские отношения самые яркие, самые бескомпромиссные.

Страница 50 из 633 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »