|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Xрюня
практически все дети в таком возрасте делают шпагат
потом забывают
потом кабанеют
Я балдею, когда девушки под 100 кг ( и более) садятся в танце на шпагат! Молодцы и больше "ахов" вызывает это умение 1)- всё прикрыто самим шпагатом 2)-очень неожиданно
ЗЫ: какой приятный топ стал- все помирились!Беру лавры себе!
-
Давно я здесь
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Нет, это нереально, как женщина, борящаяся со старостью еше до 46 ответственно заявляю. Я тоже могу выложит свое фото в 20 лет без лица, как и каждая тут. Локтевой изгиб, кисти, декольте, суставы пальцев, все явно молодое.
Конечно, старая фотка
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Anabel 71
Руки, кисти и состояние кожи. Можно быть худой , но кожа на руках всегда выдает возраст. Я очень спортивная, тонус кожи хороший, а кожа на руках увы и ах, против гормонов не попрешь. Чую где то подвох
Ну воооот, только топ похвалила, а Вы опять за своё! Ну что я Вам сделала??
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Anabel 71
Конечно, старая фотка
Нет не старая, это я-"старая" в рамках этих обсуждений, ну и по сравнениюс сабжевой героиней!
-
Гражданка в Законе
Злые вы.... И фотку мою не цитируйте!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаль Аламуддин
Ну воооот, только топ похвалила, а Вы опять за своё! Ну что я Вам сделала??
Спокуха, я всегда за мир во всем мире, поздно начала читать, а тк я зануда, читаю ровно с того места, на котором остановилась. Вот сейчас все прочитала.
-
Хранитель
Нет не старая, это я-"старая" в рамках этих обсуждений, ну и по сравнениюс сабжевой героиней!
То есть Вам на выложенной Вами фотографии 47 лет? По состоянию кожи этого не скажешь. Вы что-то делаете с собой? Имею в виду процедуры различные, инъекции и т.п.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от *Josephine*
То есть Вам на выложенной Вами фотографии 47 лет? По состоянию кожи этого не скажешь. Вы что-то делаете с собой? Имею в виду процедуры различные, инъекции и т.п.
Откуда в таком юном и наивном возрасте такое недоверие?Делаю, а как же : купаюсь по ночам в крови девственниц и пью бальзам Макропулоса!)
-
Активный участник
Злые вы.... И фотку мою не цитируйте!!
Развейте сомнения фотографией руки. Без цитирования
-
Давно я здесь
Сообщение от *Josephine*
Пьет кровь девственниц.... Какие инъекции? я только из черта лысого вытяжку уже не вколола, а кожа сохнет и покрывается морщинками. А на лице, изначально тип кожи жирный пористый, так ни одной поры не осталось, сохнет