|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Скорее всего это СНТ Озёрное. Если смотреть по базе емлс, то очевидно, что у агента не может быть 321 загородный объект, т.е. это просто рекламная уловка и они не документов, не объекта, не продавца в глаза не видели, а просто транслируют чужую информацию, предоставляя услугу доступа к емлс.
В СНТ Гарболово за землю просят по 1,5, поэтому с домом можно подумать. Хотя нет, это в Гарболово-Озеро просят 1,5, а Гарболово это рядом с Куйвози-2, поэтому может быть торфяник.
В Балтийце понравилось фото туалета, очень полезная информация. В Балтиец надо съездить, чтобы понять нравится место или нет. Там много старых участков, дорога была убитая, с мостом через ручей какая-то проблема была. Возле станции Лемболово места очень приятные, а вот уже ближе к садоводству как-то на любителя.
-
Хранитель
Ну да, в емлс явно просто дернули. А вот по тел. с Авито можно позвонить, уточнить. Скорее всего или "Озерное" или не Керро.
Хорошее садоводство "Гарболово"? А вот не похоже на торфяник по фото вроде.
Я Васкелово очень люблю, но мы съездили в пяток садоводств и больше не ездили.
-
Элита
Я ошибся, я подумал про Гарболово которое по вашей дороге, рядом с Луговым. Я пару раз туда приезжал и каждый раз слушал про то, что там в ручьях сливки текут, а в колодцах шоколад из земли давит, и классическая фраза, которой пытаются оправдать свои безудержные фантазии: у нас тут так здорово, что никто ничего не продаёт.
-
Хранитель
Да, это я тоже слышала. Там 8 соток минимум видела за 1400.
А теперь им Луговое дорогу перекрыло и они тропами какими-то пробираются. Но садоводство симпатичное.
Адреса на Авито очень криво стоят.
Вот это, например, не Куйвози явно.
Смотрите, кстати, как симпатично.
https://www.*********/sankt-peterbur...sot._715401857
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Он строился на продажу, не очень правильно. Чего то там его косит. Продать его не могут года 3-4, но сдавали в прошлом году. За сколько, не знаю.
По 2 ссылке можно выяснить. Думаю, если Вы позвоните, Вас не обманут. Если заинтересует, я могу уточнить. Правда не помню, где этот дом, но думаю не проблема узнать. И люди его для себя строили. И банька хорошенькая.
А первый вариант мне тоже ну ооочень нравится. Зимний водопровод и есть где уже это лето провести и отделкой сразу заниматься. Правда в самом садоводстве я не была, но отзывы неплохие о нем.
Если вам не сложно и вдруг будет возможность, поищите этот дом по 2 ссылке. Он нас чем-то заинтересовал. Но если я правильно понимаю, этот участок с уклоном. Там где фото бани видно, что эта часть участка прямо выгрызалась из склона. Ещё там фраза про 2 лестницы, ведущие кгроту. Ну вот для меня это очень загадочно и фантазия моя не рисует никакой картины...
Буду завтра звонить
-
Элита
Жаль, что кроме ворот ничего не получилось, да и фонарики со столбов сняли ( или спёрли ).
-
Хранитель
Там может быть выгрызли ровную площадку. У нас многие участки так стоят те, которые у леса. Постараюсь узнать на след. неделе, если поеду в выходные. В будни не много народа. Посмотреть тоже сейчас проблематично. Все засыпано.
-
просто элита
Читаю вас и прям хочется участок себе поискать.
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Жаль, что кроме ворот ничего не получилось, да и фонарики со столбов сняли ( или спёрли ).
Ага А ещё весной приедешь, а там и ворот уже нет - срезали на металлолом!
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Читаю вас и прям хочется участок себе поискать.
А я наоборот вам завидую...