|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Гость
Поздравляю)))
Перекись+зелёнка
-
Ветеран
Добрый вечер!
Сегодня в 17.25 родилась наша доченька Екатерина!
Вес 3530гр, рост 55см. Щекастая длинноногая блондинка =))
Помучили мы с ней друг друга, конечно. Но вроде все обошлось, ттт чнс!
ПДР был 23 июня.
-
Участник
 Сообщение от big_green_apple
Поздравляю)))
Перекись+зелёнка
Кать как у вас с ночным сном?! У меня опять только на мне уснула!
 Сообщение от karpiin
Добрый вечер!
Вес 3530гр, рост 55см. Щекастая блондинка =))
ПДР был 23 июня.
Поздравляю с рождением доченьки, да и еще с таким чудесным именем [emoji6][emoji253]
Молочка спокойных ночек и скорейшего восстановления вам!!!
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ПозитиФФ
ДУ! Откликнусь и я! Тоже еще в слонах. Вчера была в конс.взяла направление в рд, (18),собралась поехали и... Меня даже смотреть не стали!НИКАК-НИГДЕ! Никакие уговоры и слезы от усталости ожидания их не тронули!Сказали: "по мес срок 41.1,по УЗИ 41,3, вот будет по мес 41,3 придете, а так это выпадает на воскресенье -ждем с понедельник. Вот тогда уже посмотрим. Муж вам в помощь!" Вышла, порыдала,приехали домой выпила стопку Бейлиса и провалилась весь оставшийся день-вечер!Спала норм. Мысли о том что перехаживаю покоя не дают! Ляля вертится, симптомов на приближающееся роды никаких! Ну и сил никаких нет уже!    До понедельника отмечаться не буду. Буду только читать.Остались мы с Бусинкой вдвоем, дабы не встревать со своими истериками в ваши разговоры о малышах!После, как встану в ваши ряды, отпишусь!  Покидайте нам волшебных кулачков и тд и тп...СПС! 
Держись, друг!!!
Вам с Бусинкой самых-самых сильных, волшебных, позитивных), направляющих, легкорожающих и счастьеприносящих Кулачков-Ладошек-Пиночков @@@@@@@@@@@@@@@✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋
 Сообщение от Chizhiky
А ты же в 9 ке лижешь на ср или я путаю? Прросто у нас там в холодильниках для этого специально замороженные бутылочки с водой лежали.вот их в пеленочку я обматывала и к груди прикладывала по 2 минуты с каждой стороны груди-т.е 2 минуты сверху, по 2 с боков и снизу.помогало очень хорошо!!! Правда дома так не делаю уже,то ли грудь уже до такой степени не наливается ,то ли мелкий съедать успевает раньше)))
Да, там лежу... Холод прикладываю.... Спасибо)
 Сообщение от jane28
Спасибо, сама себе завидую)))
Старший совсем самостоятельный стал, и не обижается, если я говорю, что я что-то не могу - Нику кормлю, говорит, ну хорошо, я сам.
Потрясающее фото!!! Нет слов!!!!!
Идею сворую
Яся - смешнуля нежная))))
Девули, всем спасибо... Очень ценю ваше участие))
У нас все непонятно пока(( билирубин нормальный сейчас.... Но в моей крови много антител к крови дочи, а в молоке и того больше (а точнее до фигищи антител(((( пока наблюдаемся в РД, завтра не отпускают .... Но пока кормить разрешают и я рада... А что будет дальше, будем посмотреть...
Жарко тут у нас в РД, хочу раздеться до трусов, а приходится приличия соблюдать...
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Элита
я пока догоняю...
Сегодня забрали документы с прописки. А должны были на обратной стороне св-ва о рождении печать поставить? у старшего стоит, а у малышки - нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Бриджит
Да, но я там и рожала, патронаж тоже их. У меня очень хороший педиатр там, а вот над специалистами думала.
Женя, такая фотка классная))
А кто у тебя педиатр там?)
Я - Катя

-
Участник
 Сообщение от ulashk@
Добрый вечер! Крайний раз была с вами 28 июня, спрашивала про пробку и ... уехала рожать 
29 июня в 0.50 у нас родилась дочка! Назвали Анна 3700, 53 см.
Около 9 вечера отошла пробка, в 22 воды, и получается менее, чем за 3 часа я родила дочку!
Вас совсем не читала. Девочки, сразу вопрос - чем пупки обрабатывали - обрабатываете?? Мне сказали хлоргексидином, в голове почемуто перекись+зеленка.
Поздравляю с Анечкой!! Молодцы!!! Здоровья, молочка сладенького и сонных ночек!!!!
 Сообщение от karpiin
Добрый вечер!
ПДР был 23 июня.
Поздравляю!! Здоровья, молочка много и ночек спокойных!!! Ничего себе как переходила... Главное, что все хорошо!!!
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Милёка
Держись, друг!!!
Вам с Бусинкой самых-самых сильных, волшебных, позитивных), направляющих, легкорожающих и счастьеприносящих Кулачков-Ладошек-Пиночков @@@@@@@@@@@@@@@✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋
Да, там лежу... Холод прикладываю.... Спасибо)
Потрясающее фото!!! Нет слов!!!!!
Идею сворую
Яся - смешнуля нежная))))
Девули, всем спасибо... Очень ценю ваше участие))
У нас все непонятно пока(( билирубин нормальный сейчас.... Но в моей крови много антител к крови дочи, а в молоке и того больше (а точнее до фигищи антител(((( пока наблюдаемся в РД, завтра не отпускают .... Но пока кормить разрешают и я рада... А что будет дальше, будем посмотреть...
Жарко тут у нас в РД, хочу раздеться до трусов, а приходится приличия соблюдать...
Спасибо, у нас так случайно вышло, я просто сказала старшему-ложись рядом, я вас вместе сфотографирую)))
Ого, даже в молоке антитела? это чем грозит, желтуха что ли от молока? У меня в крови тоже антитела были, но молоко мне не проверяли.
-
Наш человек
 Сообщение от karpiin
Добрый вечер!
ПДР был 23 июня.
Поздравляю)) ночек спокойных и молочка
Милена , @@@@@@ что бы желтушка прошла быстрее.
Моя днем сегодня спала только на мне, сейчас Ттт после ванны уснула сама без меня))))
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Участник
Ксюша!! Внеси, плиз, в табличку - у нас Ульяна...