|
|
Сборная двойня.
| |
|
|
|
-
Наш человек
С праздником!!! Большим и ОЧЕНЬ важным праздником!!! Уррраааааа! 
Маша в туфлях, конечно, отпад просто!
-
Активный участник
-
Активный участник
Когда волосы вырастут, Машка будет копия куклы с моей аватарки )))) Видимо визуализация в действии.
-
Элита
Света, какие замечательные фотки Маруся блонда или волосы так и отказываются отрастать?
-
Мега-элита
Какие красивые фото! Маша очень милая, волосики вроде видно светлые? Да?
-
Активный участник
 Сообщение от Югра
Света, какие замечательные фотки  Маруся блонда или волосы так и отказываются отрастать?
Наташа, спасибо!
 Сообщение от Надя34
Какие красивые фото! Маша очень милая, волосики вроде видно светлые? Да?
Надя, спасибо!
Да, волосёнки совсем светлые, на затылке уже много отросло,на макушке хуже растут, жду, ободочки носим пока )))))))
-
Элита
Светик, как родители к внучке относятся? Смирились?))
-
Активный участник
Наташа, папа даже стал крёстным Маше, сказал, что ему нужно как-то связать ее с собой, потому что она из чужого рода. Но папа умер осенью
а мама относится ровно, она ко всем внукам так относится, всех любит по телефону ))) живет в соседнем подъезде, в гости не затащишь, к себе внуков не зовет )))
-
Активный участник
Всем привет!
Мы растем потихоньку ))) орет меньше, но все равно, как только что-то не получается или не по ней - сразу голову назад запрокидывает и визжит. Я стараюсь списывать все на вредный бабский характер )))

А еще у нас будет пополнение... Я, честно говоря, все еще в шоке ))) Муж сказал: так всегда бывает, вот берут люди ребенка и Господь им посылает еще и своего... но я-то думала, это касается только тех, кому до этого еще не посылали...
-
Элита