|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ingamir
У моего сына синдром Куррарино.
Я вот только никак не въеду - синдром Куррарино-Сильвермана - который насчет врожденной деформации грудной клетки и синдром собственно Куррарино, без Сильвермана - который насчет аномалий крестцово-копчиковой и анальной области - не разные ли синдромы? Или один, включающий в себя и то, и другое? У Кати и грудная клетка изменена, правда, не знаю, так ли, как в этом синдроме, и опухоль была крестцово-копчиковой области. Так что пока вся в непонятках.
Насчет роста - наоборот, очень огорчена, что Катя за 9 месяцев выросла всего в пределах 7-ми сантиметров, далеко не пухленькая, вес прибавляет тоже плохо, за исключением первых двух месяцев дома, хотя кушает очень хорошо и с удовольствием. Сейчас, в 2 г. 9 мес. мы ростом 83 см и весом 9600 кг, на вид как полутрогодовасики Собираюсь допытать врачей на эту тему при очередной контрольной госпитализации. Пусть с эндокринологом консультируют, разбираются.
 + 
-
Элита
Катя вечером идет в свою кроватку: "Пойду к себе домой! Спокойной ночи, мама!"
Вчера бегала по дому с игрушечной полицейской машиной в руках и криком: "Пожак! Спасите-могите! Пожак!"
Вообще, что это, интересно, за этап в развитии речи - сокращать длинные слова и всё оканчивать на "к" - "автобик" (автобус), "пожак" (пожар), идёк (идет), "букака" (бумага) и т.д.? "К" - любимая буква в алфавите, похоже, на данный этап))
-
 Сообщение от Одноклеточная
Вчера бегала по дому с игрушечной полицейской машиной в руках и криком: "Пожак! Спасите-могите! Пожак!"
Вообще, что это, интересно, за этап в развитии речи - сокращать длинные слова и всё оканчивать на "к" - "автобик" (автобус), "пожак" (пожар), идёк (идет), "букака" (бумага) и т.д.? "К" - любимая буква в алфавите, похоже, на данный этап))
Здорово)) Умничка))
Вот на Катюшу смотрю, очень она похожа на некоторых деток по стигмам. Не хотите расширенный анализ на хромосомы сдать?
-
Элита
 Сообщение от Вилл
Не хотите расширенный анализ на хромосомы сдать?
Генетик консультировал же, не рекомендовал больше ничего. По поводу двух синдромов этих, выставленных нам в сопутствующие - Куррарино и дисплазии соед.ткани - уточню при встрече. Нет у Кати стигмов.
 + 
-
Элита
Юные матери - они такие.
-
Небожитель
Я вот только никак не въеду - синдром Куррарино-Сильвермана - который насчет врожденной деформации грудной клетки и синдром собственно Куррарино, без Сильвермана - который насчет аномалий крестцово-копчиковой и анальной области - не разные ли синдромы? Или один, включающий в себя и то, и другое? У Кати и грудная клетка изменена, правда, не знаю, так ли, как в этом синдроме, и опухоль была крестцово-копчиковой области. Так что пока вся в непонятках.
Насчет роста - наоборот, очень огорчена, что Катя за 9 месяцев выросла всего в пределах 7-ми сантиметров, далеко не пухленькая, вес прибавляет тоже плохо, за исключением первых двух месяцев дома, хотя кушает очень хорошо и с удовольствием. Сейчас, в 2 г. 9 мес. мы ростом 83 см и весом 9600 кг, на вид как полутрогодовасики  Собираюсь допытать врачей на эту тему при очередной контрольной госпитализации. Пусть с эндокринологом консультируют, разбираются.
Про крестцово-поясничную область я ничего не знаю. Только про врожденную деформацию грудной клетки.
-
Элита
Если звезды завтра сойдутся - мама выходит на первое занятие в автошколу 
Катя продолжает меня поражать: помылась, целует ванную: "Спасибо, ванная!", целует душ: "Спасибо, душ! Пока, ванная, пока душ!"
-
Мега-элита
Читаю вас. Катюшка милашка
-
Ветеран
Если звезды завтра сойдутся - мама выходит на первое занятие в автошколу 
Ооо, это большое дело!!! Удачи
-
Ветеран
Забавно ... А у нас на "ш"... Усташа, досташа, а ещё есть не упадую...