|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Masharia
Обычно ребёнок участвует в каких-то одних соревнованиях, можно попробовать узнать, когда они проходят (это не всегда просто, организация процессов у робототехников специфическая ). Бывают соревнования, которые почти весь день идут, потому что много участников, и время выступления своего ребёнка заранее не поймёшь. Мы приезжали просто в то время, когда нам удобно (а удобно нам позже 11), не пытались ничего подгадать, и ходили с ребёнком смотрели всё интересное, что в это время шло.
)))))))))))))))))))
Спасибо. Вот родителей именно интересовало, что "по станциям", т.е. как обычные соревнования
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Отзвонился сын: всем доволен , вода в их корпусе есть (5 отряд), кормят хорошо (ребёнок любит пожевать, только каши не ест).
До этого лагерный опыт (по неделе): "Зеркальный" и математические игры "Кострома-Open"( размещение было гостиничное), из чего делаю вывод, что всё в "Пионере" вполне прилично у младших, ну, и программа компенсирует.
-
Уважаемые участники седьмого всероссийского летнего робототехнического лагеря 2017 и их родители!
Напоминаем, что дни посещений в лагере: ЧЕТВЕРГ (с 11.00), ПЯТНИЦА с 10.00.
Можно приехать в субботу или воскресенье во время тихого часа (14.30-16.00).
В остальное время ребята на уроках или занимаются отрядными делами, просим Вас придерживаться этого графика, чтобы не нарушать учебный процесс.
29.06 вожатые будут встречать группы родителей у ворот и провожать в ангар, где проходят состязания.
Свободное перемещение по территории ограничено правилами внутреннего распорядка лагеря.
Далее напоминание:
Пищевые продукты, которые не рекомендуется привозить детям: (Прил. 6 к СанПиН 2.4.4.3155-13):
- Квас, газированные напитки;
- Продукции сетей быстрого питания;
- Супы, пюре, лапша быстрого приготовления;
-Любые пищевые продукты домашнего (не промышленного) изготовления, а также принесенные из дома, в том числе при организации праздничных мероприятий, праздновании дней рождения;
- Кремовые кондитерские изделия (пирожные и торты);
- Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы;
- Тонизирующие напитки, в том числе энергетические напитки;
- Жаренные в жире (во фритюре) пищевые продукты и кулинарные изделия, сухарики, чипсы;
- Молочные продукты (йогурты, творожные массы, сырки глазированные);
- Соленья, супы, котлеты, пельмени, пироги и т.д.;
- Консервы;
- Грибы;
- Кофе натуральный;
- Жевательная резинка;
- Уксус, горчица, хрен, перец острый и другие острые приправы и содержащие их пищевые продукты, включая острые соусы, кетчупы, майонезы и майонезные соусы;
- Плодоовощная продукция с признаками порчи;
- Маринованные овощи и фрукты (огурцы, томаты, сливы, яблоки) с применением уксуса, не прошедшие перед выдачей термическую обработку;
--
С уважением,
Администратор Центра робототехники
Президентского ФМЛ№239
Хованская Анна Олеговна
-
мой ребенок только что попросил привезти еды, сказал, что кормят хорошо, но мало....
-
Небожитель
Сообщение от kalinka
мой ребенок только что попросил привезти еды, сказал, что кормят хорошо, но мало....
Родители грузят рюкзаки))) МЯСОМ)))
И вообще-по санкционному списку сверху)))
-
Небожитель
Ура! Фотки радуют-дети довольные))))))))))))
-
Сообщение от Polar Cat
На прошлых программах 12К кормили отлично. Мой ребь прожорлив - ему хватало (добавку давали по мере надобности), и на качество еды тоже никто не жаловался.
Но там кормили в ресторане (в Драгунском ручье) и когда на Чудское ездили, то свои повара были от комплекса.
Была еще какая-то третья площадка, но мы там не были, так что не скажу.
В целом в предыдущем формате в 12К (двухнедельные программы и размещение в коттеджах) было очень много плюсов, ИМХО.
Верю. Но мой поедет с ЮМШ. В Маяке кормили ужасно, по его мнению. Была (и пока еще есть) надежда, что в Пионере будет лучше. Отъестся на последней смене хоть
-
Небожитель
Сообщение от iriz
Верю. Но мой поедет с ЮМШ. В Маяке кормили ужасно, по его мнению. Была (и пока еще есть) надежда, что в Пионере будет лучше. Отъестся на последней смене хоть
У наших пока нареканий нет. Есть только инд пищевые пристрастия. Не позавтракал, так как кашу не ешь, вот и к вечеру подвывания, что голоден))))))))
Но кол-ва еды не гигантские-у нас в Университетском два года назад девы просто объедались, не смотря на три тренировки в день))) Вспоминают как самый лучший лагерь)))
Ждём сегодня фото от родителей с родительского дня и соревнований)))Ну и личного очного мнения
-
с орбиты
Мне кажется, что по количеству можно поговорить, чтобы повара давали (а дети обращались за) добавку.
Потому что средняя порция в лагере это как средняя температура по больнице, она нормальная, но один умер, у другого жар
Более маленькие дети вполне могут быть малоешками, а вот подростки в пубертате - это пищевой пылесос, они очень быстр растут и жрут аки гусеницы всё, что не приколочено. Если будут давать добавку желающим, то будет ОК.
-
Небожитель
Сообщение от Polar Cat
Мне кажется, что по количеству можно поговорить, чтобы повара давали (а дети обращались за) добавку.
Потому что средняя порция в лагере это как средняя температура по больнице, она нормальная, но один умер, у другого жар
Более маленькие дети вполне могут быть малоешками, а вот подростки в пубертате - это пищевой пылесос, они очень быстр растут и жрут аки гусеницы всё, что не приколочено. Если будут давать добавку желающим, то будет ОК.
Вот мне всегда интересно было-распорцовка и ккал по всяким пинам должны быть одинаковые во всех лагерях. Меню практически всегда одинаковое-тоже по сан и пинам))) а размер порции разный очень часто))) Ну и добавка почему-то часто есть там, где и порции большие. Объясните парадокс)))
У меня ощущение, что в лагере практически 90% детей становятся пылесосами)))