Страница 50 из 54 « Первая 40464748495051525354 Последняя »

Тема: Как отселить мужа?

1. ответ для Зинн , на сообщение « Дешевле прибить ту жону и отсидеть,... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    Дешевле прибить ту жону и отсидеть, наверное.
    о, человека можно напоить, оглушить, наконец, с трупа (с)

2. ответ для Mapгaй , на сообщение « опять ты считаешь что прописка... »

Цитата Сообщение от Маргай Посмотреть сообщение
    опять ты считаешь что прописка первична, ребенок имеет права на приватизацию не потому что там прописан, а потому что имеет право там проживать

был случай, покупали квартиру в ипотеку, страховая отказал страховать, ибо продавец, недавно родила, и никуда не прописала ребенка
    ты озверел, что ли? Саша , читай закон о приватизации и судебную практику. Ты понимаешь разницу между "никуда не прописала"(т.е. теоретически может прописать у себя и никто ей слова не скажет) и "прописан с рождения в другом месте"? Он может проживать у папы хоть всю жизнь, но если при этом он прописан у мамы, то при приватизации хрен ему, а не доля. Потому что для государства и жилищного отдела он в этой квартире не прописан, не проживает и прав не имеет. Или ты думаешь, что перед приватизацией жилотдел приходит в каждую квартиру и проверяет, а не живет ли там ребенок.
    проживать он имеет право где угодно, хоть у дальних родственников в Самаре его могут поселить. Но на долю в приватизации ребенок будет иметь право только там , где прописан или был прописан. Точка. И тут ты даже со мно не спорь, потому что я , в отличие от тебя, не только законы криво читаю, но и по судам хожу, в том числе и по судам по жилищным вопросам. А то у тебя куда ни плюнь - все на все имеют право, и свекровь, которая из квартиры сто лет назад выписалась и выехала, и ребенок, который в этой квартире никогда не был прописан и вообще не появлялся.

если приватизировали без него то вполне
    блина.....мой ребенок имеет право на долю в твоей квартире?

4. ответ для Ленин , на сообщение « Да почему нет? :) Вот подарит или... »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Да почему нет? Вот подарит или оставит в наследство ребёнку двоюродный дедушка долю в своей квартире, и будет у ребёнка доля в совершенно левой квартире, не имеющей отношения ни к папе, ни к маме.
    это нечестно, мы сейчас не про это)))

Космонавт

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ты озверел, что ли? Саша , читай закон о приватизации и судебную практику. Ты понимаешь разницу между "никуда не прописала"(т.е. теоретически может прописать у себя и никто ей слова не скажет) и "прописан с рождения в другом месте"? Он может проживать у папы хоть всю жизнь, но если при этом он прописан у мамы, то при приватизации хрен ему, а не доля. Потому что для государства и жилищного отдела он в этой квартире не прописан, не проживает и прав не имеет. Или ты думаешь, что перед приватизацией жилотдел приходит в каждую квартиру и проверяет, а не живет ли там ребенок.
    проживать он имеет право где угодно, хоть у дальних родственников в Самаре его могут поселить. Но на долю в приватизации ребенок будет иметь право только там , где прописан или был прописан. Точка. И тут ты даже со мно не спорь, потому что я , в отличие от тебя, не только законы криво читаю, но и по судам хожу, в том числе и по судам по жилищным вопросам. А то у тебя куда ни плюнь - все на все имеют право, и свекровь, которая из квартиры сто лет назад выписалась и выехала, и ребенок, который в этой квартире никогда не был прописан и вообще не появлялся.

посмотри, приватизирует папа, дети проживают в квартире мамы (которая в собственности) , в квартире папы они никогда не проживали, все суды вплоть до ВС РФ проиграны
    http://forum.yurclub.ru/index.php?sh...8112&p=5229346

ты не понимаешь сути регистрации, а не прописки, прописки уже нет кучу лет

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « блина.....мой ребенок имеет право на... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    блина.....мой ребенок имеет право на долю в твоей квартире?

твоя дочка совсем не похожа на меня

ребенок имеет право проживания в квартире родителей, на основание этого право он может и приватизировать и зарегистрироваться и снятие с регистрации не лишает этого права (также как и в том случае) , как и изначальное отсутствие регистрации не лишает этого права , в реальности все плевать, что куда, и кто приватизирует и юристам, и тем более агентам , а разгребают другие

7. ответ для Летнее обострение , на сообщение « Как отселить мужа? »

так, я что-то не понял, то-есть, получается, чтобы обезопаситсья от свекровей и свежепоявившихся детишек с правом проживания в моей квартире, необходимо после покупки, через некоторое оформить еще одну сделку на еще какое-нибудь лицо? уж, думаю, ко второму-то собственнику уж точно никто ничего не предъявит? и всех детишек со свекрухами можно в сад отсылать? или как?

8. ответ для Летнее обострение , на сообщение « Как отселить мужа? »

или квартира, в которой кто-то когда-то родился прОклята навсегда?

9. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « так, я что-то не понял, то-есть,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    так, я что-то не понял, то-есть, получается, чтобы обезопаситсья от свекровей и свежепоявившихся детишек с правом проживания в моей квартире, необходимо после покупки, через некоторое оформить еще одну сделку на еще какое-нибудь лицо? уж, думаю, ко второму-то собственнику уж точно никто ничего не предъявит? и всех детишек со свекрухами можно в сад отсылать? или как?
    весь этот гемор в основном из-за приватизации, не вписали детей, выписали зеков и т.д.

10. ответ для Mapгaй , на сообщение « посмотри, приватизирует папа, дети... »

посмотри
    http://forum.yurclub.ru/index.php?sh...8112&p=5229346

ты не понимаешь сути регистрации, а не прописки, прописки уже нет кучу лет
    Смотрю. Ерунда какая то. У меня недавно был суд с конкретно обратными результатами - право на приватизацию не признали.
    если ты мне сейчас будешь объяснять про то, что нет прописки, а есть регистрация, то не надо, я в курсе. Я говорю "прописка" для удобства, потому что все так привыкли, мне прощу обзывать пропиской, а не разъяснять каждому, что ее нет, а есть регистрация.

Страница 50 из 54 « Первая 40464748495051525354 Последняя »