Страница 50 из 434 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от свободная земля Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в чем разница...между этими турнирами...Сейчас будет Первенство СЗФО и в марте вы писали - ФИНАЛ ПЕРВЕНСТВА СПб ДО 9 ЛЕТ
    24-27 марта 2016, ДМ СПб, 2008 г.р., имеющие спортивный разряд. Я не понимаю, если сейчас на Первенство не идти, потом на Финал как отбирают....??
    Это разные субъекты федеративные.
    Петербург выделен в отдельный субъект и проводит свой турнир. Если вы приписаны к области, вам на СЗФО. Если к Питеру, то 24 - 27 марта. На СЗФО насколько я понимаю, области участвуют северо-западного федерального округа.

Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    Прошу поделится опытом поездок в летние каникулы на турниры в другие регионы и ближнее зарубежье (Прибалтика,Беларусь,Финляндия), а может даже Турция , Кипр или Болгария. =)))Пытаюсь уже сейчас планировать летний отпуск, хочется его совместить с турниром. Я так понял, листая книгу, есть турнир в Паланге в июне... Набросайте что-нибудь еще - кто,что знает. Ну или посоветуйте, где есть турнирный календарь опен турниров по возрастам. Спасибо.
    Мы в этом году с сыном ездили на Vienna chess open. Он проводится 2 раза в год в здании Старой Ратуши. Сказать, что мы в восторге - это ничего не сказать. Через 2 года собираемся повторить сие мероприятие. Вена - сказочный город!!! Но это далеко не бюджетно. Если будут вопросы - с удовольствием отвечу.
    Следующим летом хотим поехать в Пардубицу на чешский open. Еще для детей есть турнир в Албене (школа Анатолия Карпова) и Паланге (Вы правы). Паланга не подходит по срокам, т.к. в это время ребенок будет в лагере. И добираться очень неудобно.

Фото в основном игровом зале.
    Изображения Изображения  

Прошу поделится опытом поездок в летние каникулы на турниры в другие регионы и ближнее зарубежье (Прибалтика,Беларусь,Финляндия), а может даже Турция , Кипр или Болгария. =)))Пытаюсь уже сейчас планировать летний отпуск, хочется его совместить с турниром. Я так понял, листая книгу, есть турнир в Паланге в июне... Набросайте что-нибудь еще - кто,что знает. Ну или посоветуйте, где есть турнирный календарь опен турниров по возрастам. Спасибо.
    а мы с вами, между прочим, знакомы, встречалиcь не раз на турнирах.
    я смотрела результаты игры ваших мальчиков на полуфинале... они молодцы!!!

Спасибо!!! Мы не из области, поэтому будем готовиться к марту!) ну и зимой еще где-нибудь поиграем для опыта!

Элита Аватар для Толстышата

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    а мы с вами, между прочим, знакомы, встречалиcь не раз на турнирах.
    я смотрела результаты игры ваших мальчиков на полуфинале... они молодцы!!!
    Спасибо, но они молодцы только по игре, а увы не результату. В их возрасте многие толковые ребята уже отбирались в финал.
    Меня с таким ником легко узнать)))
    Албена же в Болгарии?

А в лагерь с ВО собираетесь?
    [/SIGPIC]

6. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Хранитель Аватар для Dione

Еще летом неплохие турниры в Алуште и Костроме

7. ответ для Dione , на сообщение « Еще летом неплохие турниры в Алуште и... »

Спасибо, но они молодцы только по игре, а увы не результату. В их возрасте многие толковые ребята уже отбирались в финал.
    Меня с таким ником легко узнать)))
    Албена же в Болгарии?

А в лагерь с ВО собираетесь?
    Про лагерь - да, с ВО. Ребенок в прошлом году приехал с таким восторгом, что просится на 3 смены )))
    Албена да, в Болгарии.

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Еще летом неплохие турниры в Алуште и Костроме
    Про Алушту ничего не знаю, есть в Абхазии несколько турниров. Это, по сути, рядом. Условия достаточно специфические, далеко не европейские, а цены (в прошлом году считала, когда выбирала между Абхазией и Веной) вполне европейские. Добираться непросто.
    В Костроме только первенство до 9 лет, туда еще отобраться надо. Так что это отнюдь не для всех.

8. ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Про лагерь - да, с ВО. Ребенок в... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Про лагерь - да, с ВО. Ребенок в прошлом году приехал с таким восторгом, что просится на 3 смены )))
    Албена да, в Болгарии.

Про Алушту ничего не знаю, есть в Абхазии несколько турниров. Это, по сути, рядом. Условия достаточно специфические, далеко не европейские, а цены (в прошлом году считала, когда выбирала между Абхазией и Веной) вполне европейские. Добираться непросто.
    В Костроме только первенство до 9 лет, туда еще отобраться надо. Так что это отнюдь не для всех.
    Раньше в Костроме был турнир опен для детей летом. Может он куда то делся, не знаю. Но он много лет подряд был и всем нравился
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

9. ответ для Dione , на сообщение « Раньше в Костроме был турнир опен для... »

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Раньше в Костроме был турнир опен для детей летом. Может он куда то делся, не знаю. Но он много лет подряд был и всем нравился
    А можете скинуть ссылку? Не нашла. Про кубок России увидела, а про опен нет.

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от свободная земля Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Мы не из области, поэтому будем готовиться к марту!) ну и зимой еще где-нибудь поиграем для опыта!
    Да, конечно. На В.О. будет турнир и на Брянцева в СДЮШОР 2. Один до, другой после НГ.

Страница 50 из 434 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »