Подскажите, пожалуйста, в чем разница...между этими турнирами...Сейчас будет Первенство СЗФО и в марте вы писали - ФИНАЛ ПЕРВЕНСТВА СПб ДО 9 ЛЕТ
24-27 марта 2016, ДМ СПб, 2008 г.р., имеющие спортивный разряд. Я не понимаю, если сейчас на Первенство не идти, потом на Финал как отбирают....??
Это разные субъекты федеративные.
Петербург выделен в отдельный субъект и проводит свой турнир. Если вы приписаны к области, вам на СЗФО. Если к Питеру, то 24 - 27 марта. На СЗФО насколько я понимаю, области участвуют северо-западного федерального округа.
Прошу поделится опытом поездок в летние каникулы на турниры в другие регионы и ближнее зарубежье (Прибалтика,Беларусь,Финляндия), а может даже Турция , Кипр или Болгария. =)))Пытаюсь уже сейчас планировать летний отпуск, хочется его совместить с турниром. Я так понял, листая книгу, есть турнир в Паланге в июне... Набросайте что-нибудь еще - кто,что знает. Ну или посоветуйте, где есть турнирный календарь опен турниров по возрастам. Спасибо.
Мы в этом году с сыном ездили на Vienna chess open. Он проводится 2 раза в год в здании Старой Ратуши. Сказать, что мы в восторге - это ничего не сказать. Через 2 года собираемся повторить сие мероприятие. Вена - сказочный город!!! Но это далеко не бюджетно. Если будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Следующим летом хотим поехать в Пардубицу на чешский open. Еще для детей есть турнир в Албене (школа Анатолия Карпова) и Паланге (Вы правы). Паланга не подходит по срокам, т.к. в это время ребенок будет в лагере. И добираться очень неудобно.
Прошу поделится опытом поездок в летние каникулы на турниры в другие регионы и ближнее зарубежье (Прибалтика,Беларусь,Финляндия), а может даже Турция , Кипр или Болгария. =)))Пытаюсь уже сейчас планировать летний отпуск, хочется его совместить с турниром. Я так понял, листая книгу, есть турнир в Паланге в июне... Набросайте что-нибудь еще - кто,что знает. Ну или посоветуйте, где есть турнирный календарь опен турниров по возрастам. Спасибо.
а мы с вами, между прочим, знакомы, встречалиcь не раз на турнирах.
я смотрела результаты игры ваших мальчиков на полуфинале... они молодцы!!!
а мы с вами, между прочим, знакомы, встречалиcь не раз на турнирах.
я смотрела результаты игры ваших мальчиков на полуфинале... они молодцы!!!
Спасибо, но они молодцы только по игре, а увы не результату. В их возрасте многие толковые ребята уже отбирались в финал.
Меня с таким ником легко узнать)))
Албена же в Болгарии?
Спасибо, но они молодцы только по игре, а увы не результату. В их возрасте многие толковые ребята уже отбирались в финал.
Меня с таким ником легко узнать)))
Албена же в Болгарии?
А в лагерь с ВО собираетесь?
Про лагерь - да, с ВО. Ребенок в прошлом году приехал с таким восторгом, что просится на 3 смены )))
Албена да, в Болгарии.
Сообщение от Dione
Еще летом неплохие турниры в Алуште и Костроме
Про Алушту ничего не знаю, есть в Абхазии несколько турниров. Это, по сути, рядом. Условия достаточно специфические, далеко не европейские, а цены (в прошлом году считала, когда выбирала между Абхазией и Веной) вполне европейские. Добираться непросто.
В Костроме только первенство до 9 лет, туда еще отобраться надо. Так что это отнюдь не для всех.
Про лагерь - да, с ВО. Ребенок в прошлом году приехал с таким восторгом, что просится на 3 смены )))
Албена да, в Болгарии.
Про Алушту ничего не знаю, есть в Абхазии несколько турниров. Это, по сути, рядом. Условия достаточно специфические, далеко не европейские, а цены (в прошлом году считала, когда выбирала между Абхазией и Веной) вполне европейские. Добираться непросто.
В Костроме только первенство до 9 лет, туда еще отобраться надо. Так что это отнюдь не для всех.
Раньше в Костроме был турнир опен для детей летом. Может он куда то делся, не знаю. Но он много лет подряд был и всем нравился
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
Закладки