|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Это цитаты из контакта:
"Петергофскую площадку сохраняют в рабочем состоянии. Родительскую плату за счёт питания увеличивают на 8600 в месяц для полного пансиона, итого 11300. Про преподавателей велено не беспокоиться. сказали, до 1 сентября на Петергофской площадке сделают ремонт"
Про то как можно компенсировать деньги за питание:
"материнским капиталам возможна оплата. Но посоветовали обратиться в ПФР расценивается проживание и питание расходами на образование ребенка. В СПбГУ таких случаев пока не было."
" сожалению, за проживание и питание ребёнка даже налоговый вычет нельзя получить"
В ответ про ремонт в контакте пишут:
"Чтобы заключить договор на ремонт, университету нужно провести конкурсные процедуры, которые занимают много времени. А перед этим еще составить примерную смету ремонта, что тоже не быстро. Невозможно отремонтировать здание к 1 сентября. Так что вопрос о том, безопасно ли здание для здоровья детей, остается."
Был еще такой вопрос и к нему ответ:
"Насколько мне известно, здание отдают только химикам. Так ли это? И вообще какие классы будут на Петергофской площадке?
Людмила Миронович:
Кристина, расписание будет 24 августа,тогда же будет известно и распределение по площадкам."
Надеюсь цитаты из Контакта без согласования с авторами не затронут ни чьих чувств. Если что, приношу извинения и готова удалить.
-
Старожил
Спасибо! А про оплату для тех, кто не на полном пансионе что-то известно?
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Я не поняла, если информ. по родительской плате, в основном обсуждается питание.
-
Старожил
Вообще, как все странно: на сайте гимназии никаких объявлений, никакой новой информации...
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от JaneR
Вообще, как все странно: на сайте гимназии никаких объявлений, никакой новой информации...
Вот здесь появилась информация:
http://spbu.ru/obrashcheniya-k-rekto...dan-04-08-2015
-
Старожил
Не очень понятно сумма 31,5 это для тех кто будет только учиться в школе ?Если так то как то не очень равноценно ???
бухгалтерия СУНЦ будет принимать родительскую плату наличными в помещении СУНЦ. Оплату также можно будет произвести позже (например, банковским переводом). Родительская плата составляет 36 тысяч в год с общежитием и 31,5 тысячи в год без общежития. Она может вноситься ежемесячно или разовыми платежами (в последнем случае при отчислении производится возврат переплаченной суммы).
-
Космонавт
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ (прием в 8,9,10 классы в 2015 г...
 Сообщение от Мария Ивановна
Ой, ну это же Москва [emoji121]🏽️
-
Старожил
Цитирую сама себя...
 Сообщение от JaneR
А это точно? Дело в том, что я про "вот-вот закроется петергофская площадка" слышала еще 16-17 лет назад, когда сама училась в АГ.
Для нас новость хорошая - не представляю, как бы моя восьмиклашка добиралась до Петергофа.
Как я и думала, Петергофскую площадку не закрывают. И опять чего-то тревожно, не отправят ли нас туда учиться. М.б. есть у кого-то информация?
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Старожил
 Сообщение от JaneR
Цитирую сама себя...
Как я и думала, Петергофскую площадку не закрывают. И опять чего-то тревожно, не отправят ли нас туда учиться. М.б. есть у кого-то информация?
Выше всю информацию выставили, нет не закрывают .http://spbu.ru/obrashcheniya-k-rekto...dan-04-08-2015