Страница 50 из 1094 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

1. ответ для JaneR , на сообщение « Друзья, напишите, плиз, для... »
    Ветеран

Это цитаты из контакта:
    "Петергофскую площадку сохраняют в рабочем состоянии. Родительскую плату за счёт питания увеличивают на 8600 в месяц для полного пансиона, итого 11300. Про преподавателей велено не беспокоиться. сказали, до 1 сентября на Петергофской площадке сделают ремонт"

Про то как можно компенсировать деньги за питание:
    "материнским капиталам возможна оплата. Но посоветовали обратиться в ПФР расценивается проживание и питание расходами на образование ребенка. В СПбГУ таких случаев пока не было."
    " сожалению, за проживание и питание ребёнка даже налоговый вычет нельзя получить"

В ответ про ремонт в контакте пишут:
    "Чтобы заключить договор на ремонт, университету нужно провести конкурсные процедуры, которые занимают много времени. А перед этим еще составить примерную смету ремонта, что тоже не быстро. Невозможно отремонтировать здание к 1 сентября. Так что вопрос о том, безопасно ли здание для здоровья детей, остается."

Был еще такой вопрос и к нему ответ:

"Насколько мне известно, здание отдают только химикам. Так ли это? И вообще какие классы будут на Петергофской площадке?
    Людмила Миронович:
    Кристина, расписание будет 24 августа,тогда же будет известно и распределение по площадкам."

Надеюсь цитаты из Контакта без согласования с авторами не затронут ни чьих чувств. Если что, приношу извинения и готова удалить.
    Ольга

Старожил Аватар для JaneR

Спасибо! А про оплату для тех, кто не на полном пансионе что-то известно?
    У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)

3. ответ для JaneR , на сообщение « Спасибо! А про оплату для тех, кто не... »
    Ветеран

Я не поняла, если информ. по родительской плате, в основном обсуждается питание.
    Ольга

Вообще, как все странно: на сайте гимназии никаких объявлений, никакой новой информации...

почему то в МГУ СУНЦ дешевле http://internat.msu.ru/?p=9893

6. ответ для JaneR , на сообщение « Вообще, как все странно: на сайте... »

Цитата Сообщение от JaneR Посмотреть сообщение
    Вообще, как все странно: на сайте гимназии никаких объявлений, никакой новой информации...
    Вот здесь появилась информация:

http://spbu.ru/obrashcheniya-k-rekto...dan-04-08-2015

Старожил Аватар для Nunya

Не очень понятно сумма 31,5 это для тех кто будет только учиться в школе ?Если так то как то не очень равноценно ???
    бухгалтерия СУНЦ будет принимать родительскую плату наличными в помещении СУНЦ. Оплату также можно будет произвести позже (например, банковским переводом). Родительская плата составляет 36 тысяч в год с общежитием и 31,5 тысячи в год без общежития. Она может вноситься ежемесячно или разовыми платежами (в последнем случае при отчислении производится возврат переплаченной суммы).

Космонавт Аватар для Katniss

Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ (прием в 8,9,10 классы в 2015 г...

Цитата Сообщение от Мария Ивановна Посмотреть сообщение
    почему то в МГУ СУНЦ дешевле http://internat.msu.ru/?p=9893
    Ой, ну это же Москва [emoji121]🏽️

9. ответ для JaneR , на сообщение « А это точно? Дело в том, что я про... »

Цитирую сама себя...
    А это точно? Дело в том, что я про "вот-вот закроется петергофская площадка" слышала еще 16-17 лет назад, когда сама училась в АГ.
    Для нас новость хорошая - не представляю, как бы моя восьмиклашка добиралась до Петергофа.
    Как я и думала, Петергофскую площадку не закрывают. И опять чего-то тревожно, не отправят ли нас туда учиться. М.б. есть у кого-то информация?
    У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)

10. ответ для JaneR , на сообщение « Цитирую сама себя... Как я и... »
    Старожил Аватар для Nunya

Цитирую сама себя...

Как я и думала, Петергофскую площадку не закрывают. И опять чего-то тревожно, не отправят ли нас туда учиться. М.б. есть у кого-то информация?
    Выше всю информацию выставили, нет не закрывают .http://spbu.ru/obrashcheniya-k-rekto...dan-04-08-2015

Страница 50 из 1094 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »