Страница 50 из 2503 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Fennec

Tasi, у меня тоже к вам вопрос... На УЗИ порекомендовали мне сходить на консультацию к генетику - типа возраст зело преклонный Я полистала прейскурант - не нашла такого. Не подскажете, есть ли в Отта такой специалист и сколько стоит его консультация? Заранее спасибо!

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Tasi, скажите пожалуйста,а возьмут ли меня в Отта на ДО как говориться с "улицы"?Допустим проблемы у меня,хочу именно в Отта,но там не ведусь,если я приду сама в приемный покой,меня уложат на отделение или кладут только своих? Как вообще на До попасть,если наблюдаться не у вас?

3. ответ для Fennec , на сообщение « Tasi, у меня тоже к вам вопрос... На... »
    Активный участник Аватар для Ола-ла

Цитата Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
    Tasi, у меня тоже к вам вопрос... На УЗИ порекомендовали мне сходить на консультацию к генетику - типа возраст зело преклонный Я полистала прейскурант - не нашла такого. Не подскажете, есть ли в Отта такой специалист и сколько стоит его консультация? Заранее спасибо!
    А что говорит доктор, который ведет вашу беременность?
    Беременность дело такое - никому не все равно, только прислушиваться надо далеко не ко всем, лучше будете себя чувствовать и нервы будут целее.

4. ответ для ksunia , на сообщение « Tasi, скажите пожалуйста,а возьмут ли... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Tasi, скажите пожалуйста,а возьмут ли меня в Отта на ДО как говориться с "улицы"?Допустим проблемы у меня,хочу именно в Отта,но там не ведусь,если я приду сама в приемный покой,меня уложат на отделение или кладут только своих? Как вообще на До попасть,если наблюдаться не у вас?
    я пришла "с улицы". Сначала на прием к врачу, она посоветовала лечь на ДО, дала памятку что с собой взять и телефоны, по которым узнавать о наличии свободных мест. через день я уже там лежала..

5. ответ для AlinaN , на сообщение « Ответьте плиз, часто ли в Отта... »

Цитата Сообщение от AlinaN Посмотреть сообщение
    Ответьте плиз, часто ли в Отта выдавливают детей. Можно ли отказаться от выдавливания, при условии, обычной родовой деятельности. Роды платные.

А зачем их выдавливать если нормальная родовая деятельность?

Вот мне первого ребёнка выдавливали, не могла я сама дочурку вытужить... ( не в Отта)
    А когда сыночка рожала, ничего не давили, хотя тоже крупненький и тяжеловато было..( в Отта)
    Командовать в доме должен кто-то одна...

6. Мега-элита Аватар для stsve

Не удалось мне заключить договор с Отта, т.к. воды отошли на 34 неделе. Кесарила врач Орлова О.О. Все по сертефикату. Все было сделано на высшем уровне. Не понравились медсестры в реанимации недоношенных деток. Отношение у них не ах.

7. ответ для Ола-ла , на сообщение « А что говорит доктор, который ведет... »
    Элита Аватар для Fennec

Цитата Сообщение от Ола-ла Посмотреть сообщение
    А что говорит доктор, который ведет вашу беременность?
    Беременность дело такое - никому не все равно, только прислушиваться надо далеко не ко всем, лучше будете себя чувствовать и нервы будут целее.
    Да я в общем-то и не нервничаю - наоборот, мне даже интересно стало
    Мой доктор ничего на этот счет не говорила, но кто его знает... может, она и неплохой специалист, но едва ли опытный: она по возрасту мне в студентки годится... Я думаю, будет не лишним узнать мнение еще одного специалиста. Так, на всякий случай: одна голова хорошо, а две - лучше...

8. ответ для Fennec , на сообщение « Да я в общем-то и не нервничаю -... »
    Мега-элита Аватар для Брюквa

первородящим старшего возраста, как это называется у акушеров, показана консультация генетика независимо от возраста врача
    ex-Мама Кости
    Настоящий интеллигент этот тот, кто, наступив в темноте на кошку, называет её кошкой

Элита Аватар для Fennec

Цитата Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
    первородящим старшего возраста, как это называется у акушеров, показана консультация генетика независимо от возраста врача
    Да я в курсе... только я уж давно не первородящая

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Миш Аня
    Guest

Всем приветик! Подскажите, кто-нибудь рожал с врачом Жестковой Натальей Владимировной? Хочется услышать отзывы...

Страница 50 из 2503 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »