|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Tasi, у меня тоже к вам вопрос... На УЗИ порекомендовали мне сходить на консультацию к генетику - типа возраст зело преклонный Я полистала прейскурант - не нашла такого. Не подскажете, есть ли в Отта такой специалист и сколько стоит его консультация? Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Tasi, скажите пожалуйста,а возьмут ли меня в Отта на ДО как говориться с "улицы"?Допустим проблемы у меня,хочу именно в Отта,но там не ведусь,если я приду сама в приемный покой,меня уложат на отделение или кладут только своих? Как вообще на До попасть,если наблюдаться не у вас?
-
Активный участник
 Сообщение от Fennec
Tasi, у меня тоже к вам вопрос... На УЗИ порекомендовали мне сходить на консультацию к генетику - типа возраст зело преклонный  Я полистала прейскурант - не нашла такого. Не подскажете, есть ли в Отта такой специалист и сколько стоит его консультация? Заранее спасибо!
А что говорит доктор, который ведет вашу беременность?
Беременность дело такое - никому не все равно, только прислушиваться надо далеко не ко всем, лучше будете себя чувствовать и нервы будут целее.
-
Элита
 Сообщение от ksunia
Tasi, скажите пожалуйста,а возьмут ли меня в Отта на ДО как говориться с "улицы"?Допустим проблемы у меня,хочу именно в Отта,но там не ведусь,если я приду сама в приемный покой,меня уложат на отделение или кладут только своих? Как вообще на До попасть,если наблюдаться не у вас?
я пришла "с улицы". Сначала на прием к врачу, она посоветовала лечь на ДО, дала памятку что с собой взять и телефоны, по которым узнавать о наличии свободных мест. через день я уже там лежала..
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinaN
Ответьте плиз, часто ли в Отта выдавливают детей. Можно ли отказаться от выдавливания, при условии, обычной родовой деятельности. Роды платные.
А зачем их выдавливать если нормальная родовая деятельность?
Вот мне первого ребёнка выдавливали, не могла я сама дочурку вытужить... ( не в Отта)
А когда сыночка рожала, ничего не давили, хотя тоже крупненький и тяжеловато было..( в Отта)
Командовать в доме должен кто-то одна... 
-
Мега-элита
Не удалось мне заключить договор с Отта, т.к. воды отошли на 34 неделе. Кесарила врач Орлова О.О. Все по сертефикату. Все было сделано на высшем уровне. Не понравились медсестры в реанимации недоношенных деток. Отношение у них не ах.
-
Элита
 Сообщение от Ола-ла
А что говорит доктор, который ведет вашу беременность?
Беременность дело такое - никому не все равно, только прислушиваться надо далеко не ко всем, лучше будете себя чувствовать и нервы будут целее.
Да я в общем-то и не нервничаю - наоборот, мне даже интересно стало 
Мой доктор ничего на этот счет не говорила, но кто его знает... может, она и неплохой специалист, но едва ли опытный: она по возрасту мне в студентки годится... Я думаю, будет не лишним узнать мнение еще одного специалиста. Так, на всякий случай: одна голова хорошо, а две - лучше...
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Мама Кости
первородящим старшего возраста, как это называется у акушеров, показана консультация генетика независимо от возраста врача 
Да я в курсе... только я уж давно не первородящая
-
Всем приветик! Подскажите, кто-нибудь рожал с врачом Жестковой Натальей Владимировной? Хочется услышать отзывы...