Страница 50 из 89 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »

Тема: Семейка Адамс

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Пусть очки купят! Что смеяться то!!!... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Пусть очки купят! Что смеяться то!!!
    ...так я и сейчас считаю себя молодой, а как же, самый расцвет, начинается
    ... Около нашего дома гуляют возрастные мамы (от 30до 45 - в основном со вторыми детьми), рядом дом - мамочки от 20 и младше....
    Так что все на выбор. Я одно поняла в нашем возрасте каждый килограмм веса прибавляет год. Нужно быть оч. стройной и тогда будут принимать за молодую.
    Как мою маму (42разм.) со спины ей еще и свистеть могут - а обернется - извиняются...уже 58л. скоро стукнет....
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Каждый кг говоришь? Печалька, сколько ж мне лет тогда
    Надо на фитнес!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Мега-элита

Каждый кг говоришь? Печалька, сколько ж мне лет тогда
    Надо на фитнес!
    ВОт у меня реально 10-12 кг. веса. Смотрю старое фото (2л. давности)- подросток, а фото в новом паспорте - тетка возрастная.
    так что худеть-худеть-худеть.
    Я еще на LPG лица хочу сходить (овал подкорректировать) - и вообще сделать мезотерапию, но это после похудения, чтоб лицо подтянуть. А вообще после 35 в себя нужно вкладываться. И не экономить. ты что -то делала? пиши. Моя подруга(52) колола ботокс, так лицо как маска, - гладкая маска - не понравилось.

4. ответ для тесса , на сообщение « ВОт у меня реально 10-12 кг. веса.... »

Я делала мезотерапию. Не понравилось, эффекта не увидела, а чувствительно. Мне, похоже, сам препарат не пошел, типо аллергии на него было. Я даже не закончила курс!
    Тоже хочу заняться процедурами. Но вначале похудеть надо.
    Косметологи советуют каждую неделю приходить на массаж. И если делать его регулярно, то бОльших процедур до 45 лет не придется делать.

Мега-элита

Я делала мезотерапию. Не понравилось, эффекта не увидела, а чувствительно. Мне, похоже, сам препарат не пошел, типо аллергии на него было. Я даже не закончила курс!
    Тоже хочу заняться процедурами. Но вначале похудеть надо.
    Косметологи советуют каждую неделю приходить на массаж. И если делать его регулярно, то бОльших процедур до 45 лет не придется делать.
    этож во сколько встанет? Смотрю ценники после косметологов (одновременно заканчиваем)- всегда больше 4тр. выходит. ...

6. ответ для лапша , на сообщение « А меня сегодня в магазине бабушкой... »
    Участник Аватар для Зелёная улитка

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    А меня сегодня в магазине бабушкой обзвали. я реально считала себя молодой.
    Случай из моей жизни - подходит девушка к вино-водочному отделу и просит бутылку шампанского - продавщица ей - до 21года не продаем и в этот момент к девушке подходит очень молодой парень, но на голову выше ее со словами - мам дай денежку я себе сгущенки куплю - продавщица сползла под прилавок.
    1 марта 2016 разродились тройней! Сережа 6,5 ; Саша 5 ; Настя 2,5

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Зелёная улитка Посмотреть сообщение
    Случай из моей жизни - подходит девушка к вино-водочному отделу и просит бутылку шампанского - продавщица ей - до 21года не продаем и в этот момент к девушке подходит очень молодой парень, но на голову выше ее со словами - мам дай денежку я себе сгущенки куплю - продавщица сползла под прилавок.
    Летний случай (я только только только привезла Надюху, мне получается полных 37 ), звонок в дверь, я не накрашенная, с хвостиком, в шортах и майке - открываю, стоит "распространитель всякой фигни", - он мне " А мама дома" , я - "нет" (честно между прочим), закрыла дверь ..

Участник Аватар для Зелёная улитка

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    мне получается полных 37... А мама дома" , я - "нет" (честно между прочим)
    Где то писали про клуб молодых бабушек, туда старше 35 не берут, а самой младшей (на тот момент) было 26.
    1 марта 2016 разродились тройней! Сережа 6,5 ; Саша 5 ; Настя 2,5

9. ответ для тесса , на сообщение « Семейка Адамс »
    Мега-элита

Из последних Машиных художеств: расцарапала чем-то плазму телевизора, папа будет в ШОКе...И раньше Ма ругали за то, что трогает телевизор, но ей пофик (если втемяшется в голову - ничем не выбьешь, как ни наказывай...)

10. ответ для тесса , на сообщение « Из последних Машиных художеств:... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Из последних Машиных художеств: расцарапала чем-то плазму телевизора, папа будет в ШОКе...И раньше Ма ругали за то, что трогает телевизор, но ей пофик (если втемяшется в голову - ничем не выбьешь, как ни наказывай...)
    Обыдно, досадно, но...ладно!(с)
    У нас кот ловил птычки (летучую мышь) залетевшую в квартиру через балкон Если что, я живу рядом с центром города- многомиллионника.
    Загнал ее под батарею. Пока гонял смахнул телевизор. Он упал и повис на проводах.
    Я пришла домой и впала в шок. Подняла TV, а там через весь экран кошачьи когти!
    Ну и что с ним сделаешь, с котом то? Природа жжж, охотник, защитник жилища.

Муж уже купил крепления для TV, будет вешать на стенку.
    А когда старшая дочка была маленькой, мы TV, большой еще ящик, убирали на самодельную высокую угловую полку, ребенок его даже и не видел особо то.

Царапины никак не восстанавливают?

Страница 50 из 89 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »