|
|
Семейка Адамс
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marffa_Z
Пусть очки купят! Что смеяться то!!!
...так я и сейчас считаю себя молодой, а как же, самый расцвет, начинается ![4](images/smilies/004.gif)
... Около нашего дома гуляют возрастные мамы (от 30до 45 - в основном со вторыми детьми), рядом дом - мамочки от 20 и младше....
Так что все на выбор. Я одно поняла в нашем возрасте каждый килограмм веса прибавляет год. Нужно быть оч. стройной и тогда будут принимать за молодую.
Как мою маму (42разм.) со спины ей еще и свистеть могут - а обернется - извиняются...уже 58л. скоро стукнет....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Каждый кг говоришь? Печалька, сколько ж мне лет тогда ![3](images/smilies/051.gif)
Надо на фитнес!
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Каждый кг говоришь? Печалька, сколько ж мне лет тогда ![3](images/smilies/051.gif)
Надо на фитнес!
ВОт у меня реально 10-12 кг. веса. Смотрю старое фото (2л. давности)- подросток, а фото в новом паспорте - тетка возрастная.
так что худеть-худеть-худеть.
Я еще на LPG лица хочу сходить (овал подкорректировать) - и вообще сделать мезотерапию, но это после похудения, чтоб лицо подтянуть. А вообще после 35 в себя нужно вкладываться. И не экономить. ты что -то делала? пиши. Моя подруга(52) колола ботокс, так лицо как маска, - гладкая маска - не понравилось.
-
Мега-элита
Я делала мезотерапию. Не понравилось, эффекта не увидела, а чувствительно. Мне, похоже, сам препарат не пошел, типо аллергии на него было. Я даже не закончила курс!
Тоже хочу заняться процедурами. Но вначале похудеть надо.
Косметологи советуют каждую неделю приходить на массаж. И если делать его регулярно, то бОльших процедур до 45 лет не придется делать.
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Я делала мезотерапию. Не понравилось, эффекта не увидела, а чувствительно. Мне, похоже, сам препарат не пошел, типо аллергии на него было. Я даже не закончила курс!
Тоже хочу заняться процедурами. Но вначале похудеть надо.
Косметологи советуют каждую неделю приходить на массаж. И если делать его регулярно, то бОльших процедур до 45 лет не придется делать.
этож во сколько встанет? Смотрю ценники после косметологов (одновременно заканчиваем)- всегда больше 4тр. выходит. ...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лапша
А меня сегодня в магазине бабушкой обзвали. я реально считала себя молодой. ![12](images/smilies/018.gif)
Случай из моей жизни - подходит девушка к вино-водочному отделу и просит бутылку шампанского - продавщица ей - до 21года не продаем и в этот момент к девушке подходит очень молодой парень, но на голову выше ее со словами - мам дай денежку я себе сгущенки куплю - продавщица сползла под прилавок.
1 марта 2016 разродились тройней! Сережа 6,5 ; Саша 5 ; Настя 2,5
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зелёная улитка
Случай из моей жизни - подходит девушка к вино-водочному отделу и просит бутылку шампанского - продавщица ей - до 21года не продаем и в этот момент к девушке подходит очень молодой парень, но на голову выше ее со словами - мам дай денежку я себе сгущенки куплю - продавщица сползла под прилавок.
Летний случай (я только только только привезла Надюху, мне получается полных 37 ), звонок в дверь, я не накрашенная, с хвостиком, в шортах и майке - открываю, стоит "распространитель всякой фигни", - он мне " А мама дома" , я - "нет" (честно между прочим), закрыла дверь ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикторияЖ
мне получается полных 37... А мама дома" , я - "нет" (честно между прочим)
Где то писали про клуб молодых бабушек, туда старше 35 не берут, а самой младшей (на тот момент) было 26.
1 марта 2016 разродились тройней! Сережа 6,5 ; Саша 5 ; Настя 2,5
-
Из последних Машиных художеств: расцарапала чем-то плазму телевизора, папа будет в ШОКе... И раньше Ма ругали за то, что трогает телевизор, но ей пофик (если втемяшется в голову - ничем не выбьешь, как ни наказывай...)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тесса
Из последних Машиных художеств: расцарапала чем-то плазму телевизора, папа будет в ШОКе... ![5](images/smilies/001.gif) И раньше Ма ругали за то, что трогает телевизор, но ей пофик (если втемяшется в голову - ничем не выбьешь, как ни наказывай...) ![](images/smilies/010.gif)
Обыдно, досадно, но...ладно!(с)
У нас кот ловил птычки (летучую мышь) залетевшую в квартиру через балкон Если что, я живу рядом с центром города- многомиллионника.
Загнал ее под батарею. Пока гонял смахнул телевизор. Он упал и повис на проводах.
Я пришла домой и впала в шок. Подняла TV, а там через весь экран кошачьи когти! ![](images/smilies/010.gif)
Ну и что с ним сделаешь, с котом то? Природа жжж, охотник, защитник жилища.
Муж уже купил крепления для TV, будет вешать на стенку.
А когда старшая дочка была маленькой, мы TV, большой еще ящик, убирали на самодельную высокую угловую полку, ребенок его даже и не видел особо то.
Царапины никак не восстанавливают?