|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лара Панина
Девочки, сорок лет не возраст для ботокса, у меня подруга, ни одной морщинки, А что дальше будете делать?
фото не мешало бы. а так не верю
-
Наш человек
 Сообщение от Melody
Поднимаю уже лет 5 успешно.
поднимают, но не вверх,а прямо
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Тунтуся
поднимают, но не вверх,а прямо
А кому-то надо вверх? Если только клоуну.
А кому-то надо вверх? Если только клоуну. 
Знаете, если вам не надо, это не значит, что надо только клоуну, я очень довольна, уголки подняли, совсем другой человек. Они же уходят вниз, получается скорбное выражение лица...
-
Небожитель
И мне надо вверх не до ушей конечно натянуть,но просто разгладить мало.
Я не клоун
-
Небожитель
Как я понимаю из-за этого углы губ вниз смотрят
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Знаете, если вам не надо, это не значит, что надо только клоуну, я очень довольна, уголки подняли, совсем другой человек. Они же уходят вниз, получается скорбное выражение лица...
Я прекрасно понимаю куда уходят углы губ.
Вам их подняли чем?
Вам их подняли до привычного состояния?
Или они у Вас теперь вверх, образуют полуулыбку?
Мне поднимают до привычного состояния - ровного. Не вверх.
 Сообщение от Melody
Я прекрасно понимаю куда уходят углы губ.
Вам их подняли чем?
Вам их подняли до привычного состояния?
Или они у Вас теперь вверх, образуют полуулыбку?
Мне поднимают до привычного состояния - ровного. Не вверх.
скажите, пожалуйста, у Вас только сами углы губ вниз поползли? или морщины марионетки в той или иной степени так же есть?
прошу прощения, если вопрос некорректен. Для меня тема крайне актуальна, спрашиваю не из любопытства.
Любимый косметолог, которой я доверяю колоть ботокс, сказала, что с моими уголками ботоксом ничего не сделать.
Но я все же не теряю надежду
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
День добрый!Мне 40 для меня очень интересная и важная тема,недавно зарегистрировалась на сайте.Очень довольна,что есть с кем обсудить интересные темы!В плане ботокса,побаиваюсь.Но своим внешним видом не довольна,регулярно курсами делаю массаж лица,Очень нравится медовый массаж лица,к стати после лицо становится более свежее.Делаю дома сама.
-
У меня уголки приопущены вниз,так интересно с правой больше,и носогубки мне не нравятся.Такой момент была у косметолога сказал,большие щёки))).И не забывайте что существует земное притяжение,ответила косметолог.А также делала пару раз меза. с гиауронкой,чередовала с витаминами.Процедуру делали один раз в неделю.Тоже очень понравилось,хотя рекомендуют с начало пилинги. не решилась так как уже начиналась весна и ярко светить солнце,поэтому не рискнула делать пилинги.Так как их рекомендуют делать осень,зима могут появиться пигментные пятна от солнца,или пользоваться сильными солнце защитными кремами,если все же опоздали с началом этих процедур.