|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ двенадцатый, отмечаем годовщину =))
| |
|
|
|
-
со звезды
что значит массово и куда они переводятся?
другая подгруппа тоже не резиновая и не может быть в одной подгруппе 5 человек, а в другой 15
-
с Марса
 Сообщение от Ма Ха
Все не так поняли? Учитель должен уметь изъясняться так,чтоб понимали все.
Да, все .
После сегодняшней тройки я спросила у сына, точно ли нет ошибок в написании? Потому как слабые места я знаю. Он прекрасно разговаривает, замечательно читает, но плохо пишет( левая рука-_, плюс стойкое сопротивление учить правильное написание сложных слов). Нет, сегодня все без грамм ошибок, но снова 3.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
 Сообщение от Мама фигуристов
Я так и собиралась еще в конце второй четверти сделать. Просили подождать и не нагнетать события. Некоторые мамы ходили на личную беседу. Одной при ребенке же было сказано, что уже сейчас видно, что ребенок - неудачник в будущем. Я вообще была в шоке.
это вообще под профнепригодность можно подвести
мутно как-то с вашей англичанкой, кто-то ее протежирует может?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Наш человек
Сегодня с коллегой по работе, тоже поклонницей биатлона, общаемся, а она была выходная вчера, я ее спрашиваю, как мол гонка-то, впечатлила? Она грит, прикинь, не досмотрела, заснула...... к концу. 
Я ей как, да ты что? Оказалось, она про женщин
-
с Марса
 Сообщение от MaZIrati
другая подгруппа тоже не резиновая и не может быть в одной подгруппе 5 человек, а в другой 15
Из Вовиной группы двое ушли в конце первой четверти по указанным причинам( навязывание допуслуг). Еще несколько пожелало уйти после второй.
одноклассники дочери перевелись практически всей группой. В той группе осталось 4. Директор тоже не может игнорировать такие заявления. . Дети просто пошли и написали заявление. Учителей английского в школе немало . Как- то нашли выход. Не в другую группу, так к другому учителю.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от MaZIrati
Легко.
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от MaZIrati
давайте ее занесем в вибер  пуст человек с нами порадуется 
Это ж надо телефон надо знать Если надо человеку чего не занести
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
со звезды
 Сообщение от Мельда
Марине это расскажи.)) Ко всем можно подкопаться, было бы желание.
Может быть ее на место и не поставят, но школу хорошо пошерстят.
Заявление на перевод в другую группу напиши и принеси директору, может так?
Ради интереса можно еще на консультацию в роно сходить без упоминания номера школы или на горячую линию комитета позвонить.
а кто у нас Марина?
постою послушаю
еще бы посмотреть как школу шерстить будут, после заявления о том, что по мнению родителей учитель предлагает платные занятия
про консультацию без упоминания школы просто смешно.....