| |
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chuma
Моя сестра в прошлом году стояла в осередь в сад рядом с домом(Невский р-н) и параллельно подала заявку в сад в Московском районе, т.к думала менять квартиру ближе к работе, никто ее не вычеркнул. Решили пока не переезжать-позвонили сначало из ближнего сада,они стали оформлять доки,потом звонили из М района,она откпзалась.
Это потому,что разные районы к друг другу никакого отношения не имеют. В пределах одного района так сделать нельзя.
-
Старожил
 Сообщение от Chuma
Если в разных РОНО то нет
А ну это и понятно. Я то думала в одном районе.
Я Катя

-
Жду лета
А нас пока никто никуда не звал. Пойдем сами в РОНО узнавать.
-
Космонавт
 Сообщение от Сирень
Танюш, комиссии с февраля работают. Я сама удивилась почему досрочно позвонили
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Сирень
У нас после 1 будут списки. Сказали до 20го ждать писем, собрания где-то 25го
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Наш человек
Девочки посоветуйте не дорогой поильник, только непроливайка чтоб была. Не авент и не нук. Надоело ночью вставать и давать им пить, хочу в кроватки поставить, пусть сами пьют.
-
Наш человек
 Сообщение от liss`ka
Девочки посоветуйте не дорогой поильник, только непроливайка чтоб была. Не авент и не нук. Надоело ночью вставать и давать им пить, хочу в кроватки поставить, пусть сами пьют.
С трубочкой пробовали? Они типа непроливайки, но пить надо сидя
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от liss`ka
А чем нук не нра? Я сегодня как раз в детском мире за 390 купила - цена понравилась.
-
Наш человек
 Сообщение от KittyGill
С трубочкой пробовали? Они типа непроливайки, но пить надо сидя
Они сидя и пьют, просто могут во сне задеть и уронить, не хочу чтоб кровать мокрая была. Но с трубочкой много там, можешь фотку скинуть или ссылку?
-
Наш человек
 Сообщение от kgbplus
А чем нук не нра? Я сегодня как раз в детском мире за 390 купила - цена понравилась.
У меня есть нук поильники. Если честно не могу отдать за пластиковый стакан 400р. Жаба душит.